The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Подскажите, пожалуйста, игра на русском или нет? На всех предзаказах обложка с импортным названием. Меня терзают смутные сомнения, стоит делать заказ (английский у меня слабоват).
Подскажите, пожалуйста, игра на русском или нет? На всех предзаказах обложка с импортным названием. Меня терзают смутные сомнения, стоит делать заказ (английский у меня слабоват).
конечно будет на русском,просто русской обложки пока нет
Tomcat, вот ссылка на предзаказ на озоне. Цена 799 рублей
Не совсем поняла, чем расширенное издание будет отличаться от обычного.
Так там ведь написано:
Цитата:
"The Sims Medieval Limited Edition" доступно только по предварительному заказу.
"The Sims Medieval Limited Edition" включает:
* Игра "The Sims Medieval".
* 3 уникальных тронных зала: для принцессы, варвара и чернокнижника.
* 2 эксклюзивных набора одежды: "Монарх", в который войдут парадные облачения для короля и королевы, и "Палач", включающий кожаный фартук и устрашающий черный капюшон.
После 19 марта 2011 игроки смогут найти в магазинах стандартное издание "The Sims Medieval" также по цене 799 рублей, но без эксклюзивных материалов.
И в дате различие ,в магазине после 19 появится а дату выхода поставили 11,и в интерьвбю говорилось кто сделает предзаказ,получат возможность раньше получить игру