мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Florian, животные думают о нас как о безжалостных убийцах, но сейчас много организаций по защите прав животных, которые убеждают животных, в том что не все люди такие. Уже больше 50 фабрик и компаний по издевательству над животными были закрыты благодаря PETA, SHAC и т.д.
*пародируя FlyGirl* что вы делаете вегетарианцы? как вы смеете есть овощи? Они тоже живые! Я попрошу своего друга дворника он на вас наведут своего дружка белую горячку! Я раньше не одобряла этого но теперь одобряю! Я лучше убью человека чем сьем помидор!
Цитата:
Видео, как мучают бедных свинок, на мясо-фермах...
ы, я надеюсь что ты попадёшь в ад, хотя что надеятся, просто проведу ретуал из книги моей язычной подруги...
было не помишает моей подруге навести на них рак....
Ну я хотел бы сказать что свинок в раю которых убили злые дяди мясники ты не увидишь если все что ты сказала правда..(кстати рИтуал и помЕшает)
Ладно я бы мог с тобой согласится что плохо когда живодёры издеваются..но это абсурд..Ты хочешь убить мясников! Которые просто забивают скот чтобы было мясо.Почему они виноваты? Что в "издеваются над свиньями которые кричат в мучениях"..ну во первых у тварей (aka животных) не может быть мук только физическая боль.А мясники работают с тем оборудованием что им выдали даже если это простой нож.Даже если они не хотят мучать животных они работают с тем что есть
Цитата:
Надеюсь у вас тоже есть мозги.
ну у нас есть а у тея критическая нехватка
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Твоё сердце холоднее чем у Josiah! Мр*зь ты, я надеюсь что ты попадёшь в ад, хотя что надеятся, просто проведу ретуал из книги моей язычной подруги. Это же надо сказать после просмотра видео и после моего поста. Михаилл, ты прав.
Я хоть людей не собираюсь убивать. А желание съесть мяска вполне природное, в отличие от желания убивать себе подобных, ага.
FlyGirl, хорошо пусть будет "нет опытам, нет убийствам бедных зверьков", предлагайте альтенативу?!
Как проверить безопастность вакцины или даже банального моющего средства(кстати вы их используете? а ведь их то же на животных тестируют)? На людях? Вперед и с песней, вы первая!
Чем кормить детей и беременых? Им необходимо мясо, для нормального развития... Я вас внимательно слушаю...
И еще как вы относитесь к крысам?(я их кстати очень люблю, умнейшие животные, добрые, чистоплотные) Давайте откажемся от регулирования их числености?
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 02.10.2008 в 22:42.
сейчас активно используется такая вещь, как искусственно выращенная культура клеток. Конечно, это не всегда доступно, но за этим будущее - и никаких издевательств над животными.
А насчёт мяса - согласна. Если судить человека за "убийство", то давайте обвиним волков, львов и прочих хищников - они ж тоже убивают
Ellenium, отлично, я тоже читала про культуры, но они не во всем могут заменить животных(подчас нужен живой организм, который спит-ест), к тому же я хочу альтернативы на текущий момент времени.
Меня одно удивляет почему FlyGirl, не ищет деньги на исследование альтернатив, а занимается словоблудтием?
О еще, раковые клетки тоже живые(тератокарциномы бедные, садисты врачи их вырезают и убивают), они очень хотят жить, сильно-сильно, гуманные вы наши их тоже защищать будем?
Ох, да если так рассуждать, то и ходить нельзя (вы что! представьте, сколько букашек на полу! А травке тоже больно!), и дышать тоже не рекомендуется (бедные, бедные пылевые клещики! Они так хотят жить и размножаться!). Знайте меру-то)