Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Эх. Некоторые люди меня реально расстроили. Обрывают мне жизнь. Хотел пообщатся - нельзя. Да еще обзывают, посылают... Ну вот зачем? То, что было месяц назад, надо было уже давно ЗАБЫТЬ. И что, мне теперь всю жизнь этим испортят???
И вот я хочу спросить у других людей: Оборвать все связи с этим событием, а также с этими людьми? Стереть все и памяти? Или может пойти к ним, извинится? А по я заметил, появляется больше людей, которые меня плохо знают, но ненавидят.
Последний раз редактировалось Firepaw, 17.09.2010 в 22:29.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
vardjaklap, вардь, пойми, это интернет, как можно печалиться всю жизнь из-за интернета? в чем ты находишь "обрывание жизни"? прости, но мне смешно такое слушать. )
и не пытайся подлизаться к кому-то, виноват, отвечай сам, причем достойно, а не путем попыток задобрить кого-то.
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
ненавидят.
глупость.
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Оборвать все связи с этим событием, а также с этими людьми? Стереть все и памяти? Или может пойти к ним, извинится? А по я заметил, появляется больше людей, которые меня плохо знают, но ненавидят
от чо ты раздуваешь тут истерики? лично нам глубоко плевать на все то что было, уже все забыли сто раз, а ты продолжаешь тут ныыыыть
истеричка
Chocolate), Конечно, ведь тебя не встречают матами и унижениями. Тебе просто не понять. Я не такой, как ты. " Сделала - забыла." Я помню очень отчетливо некоторые моменты жизни, за которые мне жаль... Да и тем более - что отвечать?
Цитата:
вардя, а ты зоофил?
весело, ведь так? А вот мне неприятно. Я тебя так называю?
( я не говорю что это ты сказала)
Жалоба: Очень вымотался в школе, а потом и дома брат сим-картку важную потерял, ужасно нехорошо(
За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
vardjaklap, ну Ваардь, разве тебе не говорили? Сначала в мягкой форме, ты, судя по всему, не понимал. Прислушивайся к тому, что тебе говорят))
жалоба: я дико стала уставать в школе Т__Т
сегодня на химии стало плохо, не могла сосредоточится.
а еще хочу поехать и купить новые кеды, а мне ЛЕЕЕЕНЬ
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Конечно, ведь тебя не встречают матами и унижениями.
зато про меня матерятся за моей спиной. а это хуже. меня ненавидит хорошая половина форума, но, знаешь ли, плевала я на это.
и вообще - сам виноват. надоело уже.
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
вардя, а ты зоофил?
весело, ведь так? А вот мне неприятно. Я тебя так называю?
( я не говорю что это ты сказала)
а меня называют карэном, продавцом волосатой шаурмы, рабом (спасибо Фимке хДДД), и тд и чо? ты не понимаешь шуток? да, таких. надо уметь с себя поржать, именно поржать.
жалоба: плачу. это так красиво. я за тебя очень рада, правда) понимаю что у меня никогда так не будет. я бездарь. пойду спать.
[wave], >< если бы я помнил ЧТО мне тогда говорили! да и того, я во многом изменился, голос, поведение... Кстати, из-за первого я очень зол((( не нравится он мне, не может вытягивать большой тон(((