The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
LifeSims,я попыталась усыновить...но мне попалась другой ребёнок...усыновлять всё время тоже не могу....
много детей будет...
Может быть есть какой-то другой способ?
__________________ Просимс самый лучший сайт про симс :iloveprosims:
принцессочк, если ты играешь не династией,можно усыновлять ребенка,если не тот,то выходить не сохраняясь,и опять усыновлять...Наверно другого способа нет...
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
Извините меня за тупость, но у меня опять есть вопрос
Как прокачивать навыки? Я поняла, что к каждому навыку есть по 3 тома. Нужно прочитать все 3 тома, а остальные баллы отрабатывать "практикой"? Или нужно делать как-то по-другому?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, Том равнозначен не одному навыку, а нескольким. Так что когда твои симы прочитают все 3 тома, то у них будет 10 навыков. =)
Ммм... У меня тут тоже вопрос появилсо... Дело в том, что мои 2 сима (у нее 4 навык готовки, у него 5) не могут приготовить ни арахисовое масло и желе, ни хот-доги. Насколько я знаю навыков готовки для этих блюд и вовсе не требуется. Но когда я нажимаю на холодильник, то хот-доги и это самое желе высвечиваются серым, а не синим и кликнуть на них нельзя. Подскажите, пож, в чем дело и как это исправить, а то надоело уже мне их пищевое однообразие.
Заранее спасибо. =)
Koritsa, спасибо вам!
Хм, может быть у вас нет подходящих продуктов?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
[Ignis, возможно это глюк игры...Утебя так раньше было?Я уже говорила,попробуй подождать до следующего взросления...Надеюсь у тебя не династия...Вопрос и вправду трудный,тут может быть что угодно... офтоп
на этот раз я промахнулась,прости
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
Последний раз редактировалось si-life, 05.07.2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение