The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Cloud Nine, на третий раз уже не "прут"
пару симских дней толпятся только. У меня скринов на эту тему прям коллекция. Удалять симов- это жесть, мне симов жалко. Резетила, потом не толпились.
дописываю, я так думаю - это циклится какой-то скрипт - который неиграбельными симами управляет, удаление лота не помогает. А если их резетить, то это излечивается.
у меня симка стала на одном месте и никуда не двигается, ничего с ней сделать не могу(( игру выключала и обратно включила, и тоже самое(
не знаю что делать
у меня симка стала на одном месте и никуда не двигается, ничего с ней сделать не могу(( игру выключала и обратно включила, и тоже самое(
не знаю что делать
не знаю что делать
у меня такое было из-за антицензора..... удалила и все норм стало.
У меня не кликаются взаимодействия. Т.е. когда кликаю на симов - не появляется ни какого меню. Из модов - только один антицензор, но я не думаю что он может привести к такому глюку.