Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, поздравляю новоиспеченного папочку! И новоиспеченного дедушку тоже - ему этот статус вполне неплохо подошел)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Дитя сказало – папка сделал
Я даже завидую Стефе - окружили дитенка любовью и заботой со всех сторон Хорошенькая у Тимо дочурка - хоть я так и не смогла ее рассмотреть получше.
И Жи поздравляю с началом семейной жизни - и мужем, и дочкой уже обзавелась, а вроде только недавно в школу ходила.
А эти переходы из крайности в крайность меня пугают: никак семейство Жизели без вампиров не может! Только Жи наконец смогла излечиться, как муж обвампирился Если еще и дитенок их вдруг со странными генами окажется, то я даже и не знаю, что и сказать...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Никто не заметил,кого напоминает Жизель в праздничном платье?
Мне напомнила Холли. Но я вполне могу ошибаться ЗЫ
Раскрой секрет, что у тебя на аватарке?? Я в замешательстве хД
поздравляю новоиспеченного папочку! И новоиспеченного дедушку тоже - ему этот статус вполне неплохо подошел)
Спасибо жеж!Особенно дедуля в восторге - стоит и стоит над кроваткой.Что когда Стефания мелкая была,что Аманда.Пришлось стульчик поставить.
Цитата:
Я даже завидую Стефе - окружили дитенка любовью и заботой со всех сторон Хорошенькая у Тимо дочурка - хоть я так и не смогла ее рассмотреть получше.
Это девочка.А что будет,когда они наконец забацают пацана.
Симпатяшка она,да.Ну мамина же дочка.Генетика - страшная вещь.Она же блонди.
Цитата:
И Жи поздравляю с началом семейной жизни - и мужем, и дочкой уже обзавелась, а вроде только недавно в школу ходила.
А эти переходы из крайности в крайность меня пугают: никак семейство Жизели без вампиров не может! Только Жи наконец смогла излечиться, как муж обвампирился Если еще и дитенок их вдруг со странными генами окажется, то я даже и не знаю, что и сказать...
Раскрою маааааленький секрет.Этот Вэйд стал вампиром только потому,что он старше Жизели,а на её бледность я смотреть замучалась.
Цитата:
Мне напомнила Холли. Но я вполне могу ошибаться
Холли,да.Особенно улыбочка эта её с поднятыми концами губ.
Ну а Волочкову она ни разу не напоминает.Значит,это Масин глюк.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ну а Волочкову она ни разу не напоминает.Значит,это Масин глюк.
я голову ломала ломала.. думаю.. на кого ж она похожа... кроме как на Тиля))) потом страничку-то перевернула почитать чужие предположения... и прямо чуть было не упала увидев эту волочкову)))
неее... Жизи - папина дочка и все тут...
и она - просто прелесть.. я в восторге от повзрослевшей Жизель...
скриншот с пианино шикарен... такая леди, глаз не оторвать.. по крайней мере мои глаза долго не отрывались
все-таки Мартинесовское белоснежное царство на скринах смотрится волшебно.....
и! я безумно рада, что Жизель больше не вампирша такая миленькая она.. живая)))
дети, дети поперли.. наконец, узнаю Масявкину династию... а то в Мартинесах с дитями слабовато
обещание от Тимо в конце мне очень понравилось))) ждемс прибавления..
и да да!!! покажите нам Стешу со всех сторон!!!
интересно же
кстати! Масявка, а когда ты уже будешь исполнять обещание осчастливить таки Тиля достойной подругой?
уже, вероятно, прикинули, сколько раз он нас обнял, рискуя нашими нервами и малышкой.
Цитата:
Сообщение от Масявка
но против швабры кто же устоит?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Разве что санузел у нас теперь ещё невыносимей сверкает от его трудов. Не знаю, куда уже и деваться от этой белизны.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Я уж боюсь, не протёр бы дырку в сестре от желания быть поближе к малышу.
Жизелька - вылитая мама, особенно за пианино, но на скрине в конце я разглядела Тилькины моськи.
Тиль на фоне звёздного неба возле лежбища Стефании - такой классный!
Вэйд зеленоглазый порадовал своим появлением, блондинистые гены - это круто.
ОЧЕНЬ рада, что ЖМ больше не вампир, прямо не нарадуюсь. И свадьба на пляже удалась. И скрины белой мебели в белом доме не устают радовать глаз. Видимо, Тимо метит в Белый дом.
Ох, со всеми приятными событиями тебя в жизни Мартинесов!) Все "младенцевидные" комочки меня очень обрадовали и радуют до сих пор, даже после того, как некоторые из них уже превратились в довольно больших детей))) * Как быстро чужие дети растут*
Очень трогательно-мило-ироничный отчет, в твоем стиле) Рада была с утра обнаружить его!
Ну что, пап, не обломилось тебе внука? Не переживай, сегодня же вечером постараемся.
блин, я не могу!
Жизель и правда леди. Может, сделаешь из неё леди совершенство?
Да уж, дедуле облом полный с внуками. Лишь бы глюка с рождением девочек не было *тяфу-тяфу-тяфу!!* как у меня. Шось сказать - я немногословна.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Масявка, давно заходила к тебе в династию (не могла пропустить испанскую фразу)) но все никак не удавалось почитать. Но теперь это досадное упущение исправлено. И я торжественно спешу сообщить, что я в восторге!
Очень интересно читать, правда. А от некоторых фраз я просто под столом. Например:
Цитата:
Ну что, пап, не обломилось тебе внука? Не переживай, сегодня же вечером постараемся.
Ага) Пусть постараются исправить это досадное упущение. А я приду и проверю в следующем отчете, как это им удалось
Удачи в написании, кстати!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, ух какой отчет веселый получился!!! и дети-дети-дети!!!!
Цитата:
И что с того, что не мальчик родился первым, а очень даже девочка?
а что бывают не очень даже девочки? а так, наполовину?
Цитата:
Не знаю, какое имя лучше подошло бы нашей дочке, чем то, что дала ей Ава. Стефания Мартинес, не правда ли, очаровательно?
очаровательно
Цитата:
Тот день дал нам не только нашу Стефу, но и взрослую, уже окончательно взрослую мою сестрёнку.
как быстро она повзрослела!!
Цитата:
*Тиль явно обалдел,увидя красавицу-дочку*
да уж, видок у нее. я тоже обалдела
Цитата:
Теперь Жизель самая натуральная леди. Кхм, леди-то она леди, но только тогда, когда ей вздумается одеть праздничное платье и сыграть на фортепиано, купленном отцом в подарок Стефе.
ну прям идеальна!!
Цитата:
Дети растут, и не всегда вовремя.
ну такие они, дети
Цитата:
Да, Стефы мне мало. Мужик я или где вообще? Даже папаня над душой стоит, внука требует. Вот что с ним делать – ума не приложу.
внука ему делать, внука SantaFulmine тоже внука требует
Цитата:
Приходит такая весёлая-весёлая, глазищи горят, губы опухшие – ни дать ни взять, в лесу с пчёлами воевала.
губы - это да SantaFulmine вспомнила свою молодость
Цитата:
Я-то понимаю, что с мужиком спуталась, а отца могла бы и пожалеть. Он ведь думает, она лунатик какой. И кто бы ему объяснил, что, если девица в полном расцвете вылазит ночью в окно, это может значить только одно – влюбилась по уши и беспросветно.
отцы они всегда так наивны и так верят что их большие дочки все еще маленькие девочки
Цитата:
Вэйд этот, амур-то её, вроде приличный. Один живёт, копеечку имеет. В особых извращениях не замечен, женат не был, детей не завёл. Чем не кандидатура в зятья папуле?
хорошо зять, одобряем
Цитата:
Съездила она в научный институт, выдали ей какую-то склянку непонятную, она её на пляже и опрокинула в себя. А кто говорил, что это вкусняшка?
какие спецэффекты!!! а Жизель красотка такая прям мммм!!! а наряд!!!
Цитата:
Зато сюрприз преподнёс нам Вэйд. Ну, помимо того сюрприза, когда он заявил, что его любимая девушка беременна и они уже по-тихому обручились.
ух, шустренькие они!!!!
Цитата:
Кто-то как-то где-то его покусал (хотя я подозреваю, что папа постарался) и теперь они, видите ли, с сестрой местами поменялись. Он на неё горящими глазами смотрит, а она ему розовое плечико подставляет и советы даёт, как несильно обгореть на солнышке в ясную погоду.
ох уж эти вампиры
Цитата:
Помимо всего прочего, она и в самом деле оказалась беременна.
Вот что значит – дорвалась до взрослой жизни.
эх, молодежь!!!! ну и скорость!!!
свадьба забавная получилась. особенно первый скрин с довольной мордашкой Жизели и ползающая Стефа под ногами
Цитата:
Дитя сказало – папка сделал
правильный у вас папка
Цитата:
младенцевидного комочка
я запомню!
Цитата:
Не успели мы справить долгожданный День рождения Стефы и порадоваться на нашу красавицу, как Жизели вздумалось рожать.
то Ава сразу после свадьбы, то Жизель сразу после дня рождения!! что ж вы окончания праздников дождаться не можете?
Цитата:
давайте, давайте, на славу постарайтесь!!!! чтоб к следующему отчету уже был внук
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вот уж с чем согласиться не могу.Жизель от матери разве только ротик взяла.А глаза и носик - всё Тилькино,однозначно.
Цитата:
Тиль на фоне звёздного неба возле лежбища Стефании - такой классный!
Ой,да,сама фанатею!mmm:Случайно сняла,а потом и специально,чтобы ещё симпатичнее было.
Цитата:
Вэйд зеленоглазый порадовал своим появлением, блондинистые гены - это круто.
Круто-то круто,да только я не думаю,что блонд проявится у детишек Жизели,хотя бы потому,что Ника Альто цвет волос прорываться будет.
Цитата:
ОЧЕНЬ рада, что ЖМ больше не вампир, прямо не нарадуюсь.
Ага,и я.Ждала-ждала,пока она взрослой наконец станет,глюк наш вампирский.И чего разработчики не сделали подросткам возможность купить антивампирскую дрянь и её е выпить?
Цитата:
И свадьба на пляже удалась.
Я со скринов Жизели и её со Стефой умиляюсь.Ну прелесть жеж.
Цитата:
И скрины белой мебели в белом доме не устают радовать глаз.
Фух,я думала,надоест за столько времени,а оно вон как - даже нравится.
BadTouch, Спасибо,мурзик!Младенцы всякие быстро растут,только со своими не так это заметно.
Cassiopeia, Какая из неё леди Совершенство?Я "побочниками" т.н. не играю почти никогда.Не наследник?Пшол вон.Да и Мэри Поппинс она ни разу.Но попробую оставить её,ибо самой жалко выселять.
Цитата:
Да уж, дедуле облом полный с внуками. Лишь бы глюка с рождением девочек не было *тяфу-тяфу-тяфу!!* как у меня.
Я в этот раз не заморачивалась с диетой,так что девочки - вполне закономерны.Было бы обидно Жизели сделать мальчишку,в обход Авы.Вообще особых задвигов с рождением младенцев только одного пола нет пока.*т-т-т*
Цитата:
Шось сказать - я немногословна.
Ой,мурзик,да хоть три буквочки,если по правилам раздела позволительно.
Sharliz, помню-помню,видела тебя в списке мимо пробегавших.Зашла-таки,ура!С малышом постараемся,очень.
Проверяй,мы рады будем.
SantaFulmine,
Цитата:
ух какой отчет веселый получился!!! и дети-дети-дети!!!!
Чисто теоретически,скоро крошек должно стать минимум на одного больше,но тут дело не только в симах,и не только в Масе.
Цитата:
губы - это да SantaFulmine вспомнила свою молодость
Не поверишь - тебя вспоминала,пока писала.К чему бы это?
Цитата:
свадьба забавная получилась. особенно первый скрин с довольной мордашкой Жизели и ползающая Стефа под ногами
Вах,да,Мася тащится.
Цитата:
то Ава сразу после свадьбы, то Жизель сразу после дня рождения!! что ж вы окончания праздников дождаться не можете?
Ну пропускаю я момент,когда они того,рожать собираются.К тому же,у меня всё равно ограничение по случайным чертам характера.Мне же без разницы,всё равно семейную только при вырастании в ребёнка обязательно делать.А так растут как трын-трава.
Дитёнка попробуем,но есть большущее такое НО.
Так,тут самое сложное - объяснить,что где и почему.
Что-то у меня с системным файлом случилось (я в железках вообще не секу).Вызвали с Мусиком приятеля,в компах разбирающегося,и переустановил он нам систему.Хотели отнести на гарантию на будущих выходных,но без компа столько времени было проблематично,мягко говоря.. Итог: игр не вообще,ни одной.Вроде как сохранки остались,что радует (а с контентом неясно).Однако они могут быть погрызены неизвестным гадом-вирусом-или-что-там-было-с-компом.Так что ещё долго я буду возиться с определением версии игры и с установкой игр обратно,ибо лицензия у меня в рабочем состоянии только одна - Сумерки,а оригиналку надо где-то искать.Снова лицензию покупать пока денежки нет,так что либо скачка,либо ждать,пока дензнаки появятся.
Соответственно,отчётов в ближайшее время не ждите,вот так.Обыдно,досадно,но,Бог даст,справимся и с этим.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.