Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
у меня вот такая проблема:есть все голоса симов,звуки,музыка,короче все кроме звуков животных - они открывают пасть и не издают не звука - какой именно надо скачать файл со звуками для того что бы они не были немыми?
чесно пролистала первые страницы, но читать всё просто сил не хватило, простите, если такой вопрос уже был.
Ну, поскольку Питомцы у меня пиратскипе, то для них все звуки я уже скачала. Но попрежнему нет звука, когда симы принимают душ, когда играют на пианино и других инструментах (кроме скрипки), именно не когда за деньги, а просто играют.
я установила Увлечения и у меня пропал звук до этого все нормально работало, а после установки теперь не слышно, как симы говорят, кушают, готовят... но звуки самих увлечений есть. помогите пожалуйста, что делать? какие файлы скачивать? и что там вобще должно быть?
хех.. скопировала звуки с оригинальной игры в Увлечения и все заработало а звуки с самих увлечений оказывается не все есть(( если кому не трудно, залейте пожалуйста какие должны быть файлы с Увлечений
Неужели нет никаких решений моей проблемы с изчезновением некоторых звуков?
Я не знаю каким дополнением это вызванно. У меня: ночная жизнь, университет, пэтс, времена года, увлечения. Ну и оригинал.
ночная жизнь и питомцы - пиратки, остальное лицензионные.
звуки времен года, увлечений точно есть, как и голоса. Нет шума душа, не слышно как симы готовят, как играют на пианино.