Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрост
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 22 из 23 « Первая < 1218192021 22 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:15   #1
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

The Sims 3 Династия Фрост

*все кликабельно*

от автора
Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!

Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24. Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 11.02.2013, 23:09   #211
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ммм... главное, что прочитала... хотя, конечно, комментарии - это наше ВСЁ! я их жду-жду... всегда жду
Да, я тебя прекрасно понимаю и прости что не отписалась сразу, но ты бы видела как я прыгала до потолка увидев в твоей темке отчет. Про открыточку не печалься, я тебе на юбилей по поводу 5-и последующих выпущенных отчетов обязательно забацаю
Цитата:
портрет мистера Фроста в оформлении тоже заменен
Ага, я заценила, он там с усиками такой смешной , ну настоящий латиноамериканский мачо .
Цитата:
Ева... Ева... так решение же мистер наш принял окончательно и бесповоротно... что никогда и не под каким предлогом
Ой, да ладно. Ум полагает, а сердце располагает
Цитата:
6,5 страничек плотно утрамбованным шрифтом в ворде =)
Да??? ну ничего себе, а мне показалось совсем чуть-чуть, вот правда, я не льщу. Может это потому что событий не так много было ?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 12.04.2013, 01:45   #212
активист

запоздалые ответы
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Ручки ваши загребущие, вам еще и призрака подавай
а как же))) мы жадничаем... естессна)))

Цитата:
Ты права, интересно будет услышать
мне тоже...

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Про открыточку не печалься, я тебе на юбилей по поводу 5-и последующих выпущенных отчетов обязательно забацаю
у тебя куча времени на подготовку - лет десять
Цитата:
Ага, я заценила, он там с усиками такой смешной , ну настоящий латиноамериканский мачо
смешной??? а я думала знойный

Цитата:
Да??? ну ничего себе, а мне показалось совсем чуть-чуть, вот правда, я не льщу. Может это потому что событий не так много было ?
следующий отчет обещает быть событийным, хотя вернее... охватывающим длительный промежуток времени

я пришла с маленьким бонусом =) это не тизер, а скорее что-то вроде постера... я последнее время так увлеклась созданием поз, фотографированием и "фотошопленьем" (ужасное слово ), что никак не могу оторваться... и естественно))) мистер Фрост - главный герой всего этого "безобразия"

Посвящается моим любимым, замечательным читателям! спасибо, что не забываете, напоминаете, интересуетесь, когда же будет продолжение... будет! скоро =)

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 21.06.2013 в 12:02.
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2013, 20:52   #213
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

zeherita, чудесный скрин Очень понравилась поза У меня кстати когда-то была идея снять вампира, стоящего возле камина, но вот с позами обнаружилась большая проблема, во всех вариантах, которые я нашла, у симов получилась кривая спина, ага последняя стадия скалиоза, плавно переходящая в горб. Уж не знаю, зачем делать такую кривизну в районе спины, но расстроилась я тогда сильно. А твоя поза просто замечательная, никаких лишних изгибов не наблюдается, что приводит меня в неимоверный восторг, умничка
И брючки у мистера Фроста ну очень симпатичные=) Да и сама постановка понравилась=)
Жду отчета=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 15.04.2013, 15:35   #214
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Вау, Наташа, у тебя классно выходит: и позы и фотографирование и фотошопить . Я тыои позы еще у Кардьешек заприметила. Для меня создание поз это вообще темный лес, но когда я все же отважусь ступить на эту скользкую дорожку то непременно обращусь к тебе за советами .
Задумавшийся Стивка с сигаретой в руках прекрасен и брюки у него такими реальными получились, как будто это не игровой скрин, а настоящее фото. Делись с нами почаще своими работами (Можно даже ведь галерею открыть ).
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 18.06.2013, 10:45   #215
активист

модератор подфорума в очередной раз призвал ленивую zeherit'у к ответу за ее бездеятельность и, к сожалению, есть у Hildefonsa все основания для этого
но я, честно, стараюсь... если бы не куча разных обстоятельств, которые так и валятся на мою голову все было бы гораздо проще... на этой неделе у меня совсем не будет времени заняться отчетом...
но в подтверждение того, что работа над ним идет и... в качестве небольшого тизера выложу этот скрин

если к нему присмотреться он информативен =) стройки.. высотки.. странное местечко блондинка)))

Цитата:
А твоя поза просто замечательная, никаких лишних изгибов не наблюдается, что приводит меня в неимоверный восторг, умничка
спасибо большое...

Цитата:
Уж не знаю, зачем делать такую кривизну в районе спины, но расстроилась я тогда сильно.
порой в blender'е сложно оценить степень выгнутости так что автор может быть и не хотел вовсе никакой кривизны, но так вышло))) хотя... раз не отредактировал, значит получил что хотел =)

Цитата:
И брючки у мистера Фроста ну очень симпатичные=)
Цитата:
Задумавшийся Стивка с сигаретой в руках прекрасен и брюки у него такими реальными получились, как будто это не игровой скрин, а настоящее фото.
ну за штанцы - спасибо разрабам: постарались... мне они очень нравятся эти чудесные вампирские брючки
а за все остальные похвалы и комплименты мистеру Фросту - спасибочки! нам очень приятно
а Стивке-то уж как лестно))) глянь, какой он сразу манерный на тизере)))
на галерею мне, наверное, терпения не хватит... только это и останавливает... а вообще =) мысль была

Цитата:
Для меня создание поз это вообще темный лес, но когда я все же отважусь ступить на эту скользкую дорожку то непременно обращусь к тебе за советами .
на самом деле, это совсем не сложно =) обращайся - без проблем))) всегда рада помочь

Последний раз редактировалось zeherita, 18.06.2013 в 10:56.
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2013, 17:42   #216
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

zeherita, хоть у меня завтра экзамен, но оставить мистера Фроста без внимания я не могла=)
Стройки и высотки в глаза бросаются сразу=) И что это значит? Стивочка переквалифицировался в строители или переехал в Бриджпорт? А как же Мунлайт? Там же такие очаровательные симочки Ох, не волочиться видимо Стивке за феечками, жаль, очень жаль Я бы с удовольствием за этим понаблюдала.
Что касается блондинки, не узнаю ее в гриме Кто же эта женщина в кепке? Мы ее знаем или это нечто новое, на стройке найденное?
Наташенька, в общем как всегда заинтриговала и заставляешь своих бедных читателей мучительно теряться в догадках. Хоть на коммент отвечай побыстрее, имей совесть, интересно же=)

Последний раз редактировалось Лами, 18.06.2013 в 17:52.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 18.06.2013, 20:56   #217
Деффачка Оксана79 меню пользователя Оксана79
ньюби

Цитата:
модератор подфорума в очередной раз призвал ленивую zeherit'у к ответу за ее бездеятельность
а я вот не знаю, как разбудить совесть нашей zeherit'ы, отвлечь ее от всяких мелочейотвлекающихоттворчества и порадовать читателей новым отчетом из жизни мистера Фроста. Да-да, я знаю, я последний отчет не комментировала... как-то жутко трудно стало с оформлением своих мыслей во что-то ценное и толковое...
а маленький тизер-картинка оочень интригует высотки напоминают Бриджпортовские, да и освещение похожее на атмосферу того городка. За чем же мистера Фроста понесет в мегаполис? Уж ни к этой ли замаскированно-загадочной блондинке на тайную встречу? хмм... вопросов много, и так хочется получить на них ответы! автор, дорогой наш, бесценный автор, Наташа!!! дай нам их, дай нам новый отчет!
Оксана79 вне форума   Ответить с цитированием
Оксана79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оксана79
Найти ещё сообщения от Оксана79
Старый 18.06.2013, 23:55   #218
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

zeherita, я не умею комментировать тизеры))) Ничего кроме «Ух ты, да что же это там такое и когда же отчёт», похоже, выдать не смогу))). Но как будет, собственно, отчёт, вот тут уж я прискачу как миленькая *потирает ручки*
Ну в самом-самом деле,
На будущей неделе
Мы будем ждать отчёт!
Ну, очень-очень. Вот)))
Раз ты сказала, что на этой неделе не успеешь, то ждём на следующей, но обязательно!
И я рада, что Хильдушке удалось сподвигнуть на быстрейшее его продвижение!!
Думаю, что Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь и встрянет в какое-то расследование))) Или это вообще шантажистка!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 19.06.2013, 18:07   #219
активист

Цитата:
Хоть на коммент отвечай побыстрее, имей совесть, интересно же=)
моя мама любит говорить: когда совесть раздавали, ты как всегда проспала
но те минимальные запасы совести, что мне все-таки достались, призывают ответить
девчонки, спасибо, что не забываете мне так радостно было видеть ваши комментарии... люблю вас

Цитата:
переехал в Бриджпорт?
Цитата:
Сообщение от Оксана79 Посмотреть сообщение
высотки напоминают Бриджпортовские
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь
какие вы глазастые... все безошибочно разглядели Бриджпорт
я бы не узнала))) никогда в нем не играла...

Цитата:
Стивочка переквалифицировался в строители или переехал в Бриджпорт?
ну в строители из писателей - как-то совсем грустно, Ламуль)))
на самом деле, стройка за спиной не так уж и близко, а он стоит прислонившись к валуну на берегу...

Цитата:
За чем же мистера Фроста понесет в мегаполис? Уж ни к этой ли замаскированно-загадочной блондинке на тайную встречу? хмм...
а чего все забыли про миссис Фрост, больную, несчастную и странную? может, он женушку повез на консилиум столичных врачей =)
да, Бриджпорт в моем фросто-мирке столица))) как, в прочем, и у всех))) вот бы еще придумать красивое название для страны =) что-то без приставки "симс"... почему-то не хочется называть страну, где живут мои любимцы, Симляндией.... душа просит чего-то более романтичного, но мозг никак ничего, угодного душе не придумает)))
ну да ладно.. это отступление)) версия про свиданку с блондинкой мне понравилась

Цитата:
Думаю, что Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь и встрянет в какое-то расследование))) Или это вообще шантажистка!)))
упс! Катюша, ты меня сделала))) такие идеи - браво! у меня-то все намного проще но ты угадала Стив не переехал в Бридж, приехал по работе (у меня установлен мод twallana на путешествия, так что =) мы можем разъезжать по всем городкам, что имеются в игре =) были б деньги )
ммм... я рада, что блондинка осталась неузнанной, потому что того она и добивалась, напялив на себя кепку и очки хотя, на самом деле, именно в династии Фрост она вообще-то появится впервые, но в принципе, это стандартная сима, довольно известная =)
по крайней мере, одна из вас с ней знакома ОЧЕНЬ близко

Цитата:
А как же Мунлайт? Там же такие очаровательные симочки Ох, не волочиться видимо Стивке за феечками, жаль, очень жаль Я бы с удовольствием за этим понаблюдала.
Лами, солнце =) фэнтези и я - несовместимы))) как говорит Света, моя планида - черный реализм

Цитата:
автор, дорогой наш, бесценный автор, Наташа!!! дай нам их, дай нам новый отчет!
Цитата:
Ну в самом-самом деле,
На будущей неделе
Мы будем ждать отчёт!
Ну, очень-очень. Вот)))
Раз ты сказала, что на этой неделе не успеешь, то ждём на следующей, но обязательно!
мне правда стыдно... безумно стыдно... но реалии взрослой жизни так жестоки время... время... всегда не хватает времени

я ничего не обещаю, но я буду стараться!

Лами,
Оксана79,
katsol, спасибо вам

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2013, 18:38   #220
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Наташенька!

От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Сегодня, в этот прекрасный летний день, очень хочется пожелать тебе всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими! Не унывать и верить в то, что счастье завтра улыбнется еще ярче, чем сегодня! Еще хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали только самые достойные мужчины, и самый лучший из них – стал твоим мужем, верным другом на всю жизнь!
It' s party time! Веселись от души!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 21.06.2013 в 00:45.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ
Страница 22 из 23 « Первая < 1218192021 22 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »