→ Людей мучают не вещи, а представления о них Эпиктет
Проверила Летория
Текст, идея: Aisgil
Иллюстрации: Aisgil (глава 1), Катаринка (глава 2)
Обработка и оформление: Aisgil
Жанр: мистика, повседневность, безумие
Возрастные ограничения: +16
(содержит сцены насилия и секса, а так же грубые выражения)
Канун Рождества и Нового года считается волшебным временем, когда с людьми происходят чудеса, а с небес валят пушистые хлопья снега. Но в некоторых странах снега не бывает, как на острове Тайвань. Зимой температура держится на отметке двадцати градусов тепла. И как быть людям, выросшим в снежном городке под названием Ленск, когда они находятся в почти круглогодично солнечном Тайбэе?
Они переезжают в новый город и неизвестную страну, на улицах которой почти никто не знает английского языка, а общаются на местном наречии под названием тайваниз, который далек от традиционного китайского. Впрочем, и этого языка они не знают. И тут начинается нечто более странное, непонятное и даже пугающее.
警告 warning
Здесь находится кастрированная версия: вырезаны некоторые сцены, три эпизода отсутствует. Если желаете прочесть полную, можете обратиться в лс или вбить в поисковик «тайвань aisgil».
Я бы дала ссылку, но правила портала запрещают ссылки на другие русскоязычные сайты, посвященные линейке симс.
Для меня самой этот проект очень необычен. Во-первых, я первый раз пишу о неизвестной мне стране, поэтому приходится перелопачивать тонну материала и наседать на знакомого, который там был. Во-вторых, обычно я выкладываю только те тексты, которые полностью готовы, а тут история не дописана. Это первый мой раз, когда я работаю «онлайн».
В сериале есть бонусы и это скрин-арт, который выкладывается в другой теме, а сюда дублируются только ссылки в сноску к эпизоду. Приятного просмотра. Если вам понравились картинки, то отписывайтесь в той теме, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Aisgil, 22.11.2011 в 03:16.
Катаринка, я сама получила от нее удовольствие, пока писала ее. Не зря-таки месяц вынашивала.
Мне очень понравилось, как ты ее отсняла, есдинственное что: самый удачный кадр с лифтом оказался с обрезанными ногами дамочки( Но он мне так понравился, что я решила не заставлять тебя переснимать хДДД ну и еще канешн хотелось выложить уже побыстрее.
Aisgil, могу и переснять, тока не сегодня ) Понимаю когда горит, терпеть невозможно и нельзя заставлять ждать. Можно со временем поменять снимок. Поняла, тебе понравились изгибы ее фигуры, они действительно эффектно смотрятся.
А мне понравились пальцы на ногах у мужчинки на первом снимке, в результате обработки смотрятся реалистично. И то что под катом - вообще фантастика.
Но ничего, будет и на моей улице праздник - скоро я тебя работой загружу.
Цитата:
Мне очень понравилось, как ты ее отсняла,
я старалась. Каждый раз, отправляя снимки, волнуюсь.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, ооо, близится тот день) я в предвкушении)
Менять, думаю, не надо. Я уже полюбому не найду тех же текстур и даже похоже вряд ли сделаю. Поэтому пущай так будет)
А вот с пальцами ног на первом снимке я не делала вообще ничего 0_0 они такие и были же.
Aisgil, может специально и нет. А вот в результате обработки всего снимка они стали выглядеть красивее. Я ж сравнила прежде чем предыдущий пост написать.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, я тоже сравнила и кроме того, что в оригинале в принципе туловко у героя выглядит плосковато, других разниц не вижу) но это идиотский предмет для дискуссии и еще за флуд забанят нас)
Aisgil, Впечатляет! С каждой серией сериал все больше становится "для взрослых"... Не столько из-за эротики, сколько из-за жестоких мыслей и действий ГГ. Хорошо что не дошло до тушения сигарет об коленки. Вовремя его так накрыло!
Junona, мысли - это мысли, а действия - это действия. Чувака накрыла похоть вовремя ахахах, а из-под действия наркотиков он так и не отходил. Кстати, я с наркотиками напортачила - таких средств не бывает на самом деле. Хотя, вроде как выкрутилась из собственного вранья)))
Aisgil, Не думаю, что кто нибудь попробует тебя опровергнуть по части наркотиков ) Бывает-не бывает, какая разница? Думаю все по разному описывают наркотическое опьянение. У ГГ было ТАК, и все тут!!! )))
Junona, ну я много прочитала по этому поводу и оказалось, что так не бывает, чтобы прям несколько дней привиделось, как это было у жены или просто один день, как у мужа. в основном галлюцинации другие, типа изменения форм или чего-то такого, как я поняла. поэтому пришлось написать, это это какая-то экстраординарная дрянь. думаю, что прокатит для знающих людей) ну мало ли кто читает, верно?
тем более, когда сериал закончится, я выложу просто текстом в жж или еще куда-нибудь, может, зарегистрируюсь на прозе.ру)
да и так сериал выкладывается на четырех форумах.