Aisgil, огромное удовольствие получила от этой серии. И было приятно осознавать, что читаю ее одной из первых. Столько в ней эротизма, страсти, чувственности. Текст под катом возбуждает. Жаль только бедолагу, в конце такой облом думала, что дойдет до садизма с тушением сигарет о нежные коленки и поножовщины, но все-таки ГГ сдержался, не совсем еще оманьячился.
Снимки шикарно обработала, я ж говорила, что ты можешь все!
Катаринка, я сама получила от нее удовольствие, пока писала ее. Не зря-таки месяц вынашивала.
Мне очень понравилось, как ты ее отсняла, есдинственное что: самый удачный кадр с лифтом оказался с обрезанными ногами дамочки( Но он мне так понравился, что я решила не заставлять тебя переснимать хДДД ну и еще канешн хотелось выложить уже побыстрее.
Aisgil, могу и переснять, тока не сегодня ) Понимаю когда горит, терпеть невозможно и нельзя заставлять ждать. Можно со временем поменять снимок. Поняла, тебе понравились изгибы ее фигуры, они действительно эффектно смотрятся.
А мне понравились пальцы на ногах у мужчинки на первом снимке, в результате обработки смотрятся реалистично. И то что под катом - вообще фантастика.
Но ничего, будет и на моей улице праздник - скоро я тебя работой загружу.
Цитата:
Мне очень понравилось, как ты ее отсняла,
я старалась. Каждый раз, отправляя снимки, волнуюсь.
Катаринка, ооо, близится тот день) я в предвкушении)
Менять, думаю, не надо. Я уже полюбому не найду тех же текстур и даже похоже вряд ли сделаю. Поэтому пущай так будет)
А вот с пальцами ног на первом снимке я не делала вообще ничего 0_0 они такие и были же.
Aisgil, может специально и нет. А вот в результате обработки всего снимка они стали выглядеть красивее. Я ж сравнила прежде чем предыдущий пост написать.
Катаринка, я тоже сравнила и кроме того, что в оригинале в принципе туловко у героя выглядит плосковато, других разниц не вижу) но это идиотский предмет для дискуссии и еще за флуд забанят нас)
Aisgil, Впечатляет! С каждой серией сериал все больше становится "для взрослых"... Не столько из-за эротики, сколько из-за жестоких мыслей и действий ГГ. Хорошо что не дошло до тушения сигарет об коленки. Вовремя его так накрыло!
Junona, мысли - это мысли, а действия - это действия. Чувака накрыла похоть вовремя ахахах, а из-под действия наркотиков он так и не отходил. Кстати, я с наркотиками напортачила - таких средств не бывает на самом деле. Хотя, вроде как выкрутилась из собственного вранья)))
Aisgil, Не думаю, что кто нибудь попробует тебя опровергнуть по части наркотиков ) Бывает-не бывает, какая разница? Думаю все по разному описывают наркотическое опьянение. У ГГ было ТАК, и все тут!!! )))
Junona, ну я много прочитала по этому поводу и оказалось, что так не бывает, чтобы прям несколько дней привиделось, как это было у жены или просто один день, как у мужа. в основном галлюцинации другие, типа изменения форм или чего-то такого, как я поняла. поэтому пришлось написать, это это какая-то экстраординарная дрянь. думаю, что прокатит для знающих людей) ну мало ли кто читает, верно?
тем более, когда сериал закончится, я выложу просто текстом в жж или еще куда-нибудь, может, зарегистрируюсь на прозе.ру)
да и так сериал выкладывается на четырех форумах.