Я ничей фанат. Просто заслужить уважение у меня очень нелегко (это о музыке). А вот те, кто заслужили уважение:
Mighty 44 - группа, играющая зажигательную музыку в стиле hip-rock. Познакомился случайно: качал музыку по сетке, чтоб потом фильтровать. И увидел их альбом "Greatest hits Volume 1"...
Disturbed - группа, играющая зажигательную музыку в стиле nu-metal. Познакомился в то же время и точно также, как и с Mighty 44
Только это был альбом "Sickness" и затронувшая меня песня "Stupify". Её многие считают отстойной, а я считаю её одной из лучших песен этой группы.
Machinae Supremacy - группа, играющая превосходную музыку в стиле sid-metal. Музыка щедро приправлена неземными звуками под названием chiptunes
Но далеко не всем эти звуки понравятся. Как я познакомился - качал с сетки случайные песни. И заодно саундтрек к игре "Jet'n'guns". Тогда они меня не очень затронули. Но спустя три года я переслушивал свои диски... И услышал великолепную композицию "Insectoid"... Я слушал её целый вечер (!)... А через неделю у меня уже были все песни этой группы. Правда, очень хочу скачать те песни, которые они творили ещё под названием FLAK и Garden Of Concrete...
Mark Free - мечта ещё из моего детства... После фильма "Лучшие из лучших" я безумно хотел иметь главную тему "To be the best of the best"... Мечта сбылась только год назад. И за этот год всеми правдами и неправдами я добыл несколько альбомов с этим исполнителем (AOR, melodic rock, glam metal) - чем и делюсь со всеми в соответствующей теме