В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Просимс сыграл с нами шутку, и ты обратилась к Жаклин, вместо меня)))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Начну читать записи Мурр`Ли c Марции, она симпатичная такая и уже с двумя детьми, ужас ужас Хотя, нет, это классно, надеюсь скоро замужем будет
Конечно будет! Куда Коул от нас денется!
Ну с Марции, так с Марции, мы с ней ничего не имеем против. что-то мне подсказывает, что у нее выйдет меньше записей, чем у остальных (ибо скажется отсутствие университетских записей и взрослая наследница).
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я вот только не поняла почему тройное счастье, а не двойное. Из-за кошки что ли?
Ага, из-за кошки. Для симов двойное счастье, плюс мега-счастье кота, получившего подружку... получилось три. Но лучше бы просто родилась тройня.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ты вот кошатница такая, развела целую кучу пушистиков, да ещё и хомячка Теперь я понимаю, почему тебе трудно обучить их командам, их же много...
Я бы и собачек завела, но ограничение. Зря взяла, я бы сейчас не отказалась от песиков. У нас семейная аллергия на собак.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё первый раз такую смерти вижу, с коктейлями и танцовщицами. Кстати почему ни кто не плакал?
Как не плакал? Плакали. Может, на скрин просто не попало. Когда симы в платиновом настроении умирают, всегда такая смерть. Сим многого добился, прожил счастливую жизнь и уходит в рай. Итого у нас три платиновые могилки (основательница, ее муж и наследница-дочь), могилы глючат, конечно, меня это уже бесит. Вот как соблюдать ограничение, если почти все могилы попропадали??
Цитата:
Сообщение от Мохито
В общам интересно что же такого будет, когда все вернуться из универа, и малыши, кстати няшки *__*
Это еще нормальных скринов с ними не было, в следующем отчете можно будет рассмотреть детишек.
Рада, что ты заглянула к нам.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ну вот трудоголичка (ну очень свойственная мне черта однакаа) Санта и добралась до мурок.
Цитата:
В последнее время к нам зачастил Бенджамин, наш с Кайлом и Эндрю сводный брат, сын дяди Элиота.
че сводный-то? двоюродный!!
Цитата:
Всё же, самое главное – приехала я домой с мальчиком…
Но и не забыла про девочку…
хорошо что про девочку не забыла!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с двойней!!!!!!!!!!
Цитата:
Мальчик – Декс
я еще долго буду шутить по этому поводу....
Цитата:
Пока что дети будут в одной комнате со мной. Рядом с ними постоянно крутится пушистая нянька – Вельвет. Он со своими детками не наигрался? Пушистик мой!
у него опыта побольше!!!
Цитата:
Как ни странно – с детьми мне больше всех помогает бабушка. Возится со своими правнуками. Не каждому удаётся до своих внуков-то дожить, а бабушке вон как повезло!
ага, поили ее регулярно супер эликсиром!!!
Цитата:
Тем временем и моя сестрёнка Анита подросла, решила для себя, что цель её жизни – это популярность.
ммм Анита хорошенькая!!! не верится что из приюта! прям настощая Мурр Ли!
Да, там, на заднем плане я помираю, как хочу спать. Эльвира, не переставая, плачет, не может заснуть, на радостях она разбудила и Декса… кто знал, что смотреть за детьми так сложно?! Бабушкаааааа!
прикольный скрин!!!! а надо было думать раньше что так будет, Марция!!! когда вы с Коулом того...
Цитата:
Когда мы вернулись, в тот же вечер, Костлявая пришла за нашей долгожительницей семьи Мурр`Ли. Бабушка с чемоданом и коктейлем в руке растворялась в воздухе.
эх... прощай Сабрина... но как-то она не печально ушла... счастливая такая...
Цитата:
Бабушка оставила завещание, в котором, к моему удивлению, нет ни меня, ни Кайла.
как это так????????? я думала Марция любимая внучка... безобразие!!!!!!
Цитата:
Ладно. Пора порадовать и моего любимого Симбу. Я взяла его и Эву с собой в зоомагазин и купила… Касси. Активную и умную кису.
ура!!!!! да здравствует Касси!!!!!!!! жаль только расцветка опять болотная
Цитата:
А я себя чувствую совсем одиноко. Бабушки нет, братьев нет, Аниты тоже. А мама совсем отстраняется от внуков, или от помощи в их воспитании…?
ниче, скоро приедет Коул, наплодите еще деток. а потом и Симбун с Касей постараются котятками порадовать
Цитата:
Я, кстати, зря боялась. Встреча Коула с нашими детьми прошла «на ура»! Прям камень с души, если честно.
ура!! молодец мужик!! точнее симУжик!
Цитата:
Всё усложняется ещё и тем, что Кайл тоже возвращается домой… И что будет? Будет ой как весело…
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, ну вот трудоголичка (ну очень свойственная мне черта однакаа) Санта и добралась до мурок.
Ой, ты моя трудолюбивая!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
че сводный-то? двоюродный!!
Я протупила щас исправим.
Цитата:
хорошо что про девочку не забыла!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с двойней!!!!!!!!!!
Спасибо Когда Декс родился, я думала, что все, разнесу процессор нафиг, за то что выдал мне мальчика. Он по ходу дела испугался
Цитата:
я еще долго буду шутить по этому поводу....
господин майкрософт ворд тоже решил пошутить во время написания отчета.
Цитата:
у него опыта побольше!!!
та не, у него нет. он у нас ленивый папашка был, всем занималась Эва.
Цитата:
ага, поили ее регулярно супер эликсиром!!!
Одна бутылочка!! Кто ж знал?
Цитата:
ммм Анита хорошенькая!!! не верится что из приюта! прям настощая Мурр Ли!
повезло, могли быть и хуже. но мне она не очень нравится, чистокровные мурки куда симпатичнее
Цитата:
эх... прощай Сабрина... но как-то она не печально ушла... счастливая такая...
ну тык... на небесных гавайях небось вместе с родителями отдыхает. и уже повидалась с трагически убитым мужем... и зятем...
Цитата:
как это так????????? я думала Марция любимая внучка... безобразие!!!!!!
да вообще!!! сама в шоке!!! отношения по ходу дела были не такие высокие, как я думала, давно не заглядывала. что лишний раз доказывает - перед смертью родственники должны становиться дружелюбнее...
Цитата:
ура!!!!! да здравствует Касси!!!!!!!! жаль только расцветка опять болотная
так, самая красивая, не надо мне тут нам с Симбой нравится.
Цитата:
ниче, скоро приедет Коул, наплодите еще деток. а потом и Симбун с Касей постараются котятками порадовать
да, мы все будем стараться.
Цитата:
прикольный скрин!!!! а надо было думать раньше что так будет, Марция!!! когда вы с Коулом того...
того... думали и задумали?
Цитата:
ага только тебе? а то я типа ее не видела?
Санта, не пали контору. если бы скрин не прошел Сантовскую проверку, он бы сюда не вышел
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
господин майкрософт ворд тоже решил пошутить во время написания отчета.
он предложил изменить букву д в начале на букву с?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Одна бутылочка!! Кто ж знал?
одна? по ходу Сабрина хорошо так напилась!!!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
да вообще!!! сама в шоке!!! отношения по ходу дела были не такие высокие, как я думала, давно не заглядывала. что лишний раз доказывает - перед смертью родственники должны становиться дружелюбнее...
ну все как в жизни.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Санта, не пали контору.
а где я палю? я не палю я ж не сказала кто там на фотке!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Кхе-кхе, поздравляю всех, кто в этом году продолжает грызть гранит, проклиная науку. Сентябрьский отчет мурок под кодовой датой "Ноябрь 2092 года" уже ждет ваших просмотров и желательно комментариев.
За это долгое время сбылись не только наши мечты, но и реализовались некоторые страхи. Как же без этого.
Умерли наши самые старшие кошечки.
Сначала Эва, а следом за ней Мрачный злодей забрал и маминого Вельвета. Теперь баланс между Иви и Касси придется поддерживать Симбе.
Мне кажется, что он действительно переживает по поводу смерти родителей, хотя понимает ли он вообще, что произошло?
Мы с мамой немного научили Декса говорить, и ходить он у нас теперь умеет. Опасайтесь, кошаки, и прячьте свои хвосты!
Кажется, я говорила о приезде Коула и Кайла? Конечно, Кайл радовался появлению племянников, но это несравнимо с восторгом в глазах Коула, который всего во второй раз за четыре года увидел своих детей. Я боялась, что он может холодно относиться к ним, но как же я ошибалась… это же, в конце концов его дети.
Эльвира тоже научилась говорить и ходить, но уже с помощью появившихся в доме мужчин. Новоиспеченный дядя не отходит от любимой племяшки… как трогательно! Сам он все ждет вакансий в научный институт, в то время как Коул устроился на работу.
И сам устроился, и нашу новую кошку Касси пристроил. Сам стал помощником сыщика, а киса стала истребителем грызунов. Коул от своей новой работы не в особом восторге, я бы и сама предпочла, чтоб он ее сменил, но ничего лучше пока все равно нет.
Коул сделал мне предложение. Да, в принципе, двое детей – отличный повод, хоть и для некоторых и семерых детей было бы мало. Хорошо, что он у меня не такой!
Мама увлеклась вышиванием. Когда только она время на это находит? С ее-то работой! Уже научилась кроить прихватки и фартук, так сказать, вспомнила школьную программу по трудам.
Кайлу все-таки удалось устроиться в научный институт, правда, всего лишь подопытным кроликом. И его это вполне устраивает. Лично я бы ни за что не согласилась… брр!!!
Я нашла секретную бабушкину комнату, где она хранила свои зелья и занималась колдовством. Все так и стоит в целости и сохранности. Может когда-нибудь это все пригодится, вдруг у нас в семье появится ведьмочка? Книга была раскрыта на странице с «Заклинанием правды», а в котле что-то булькало… книга не разрешила мне перелистнуть страницу. Мама говорила, что папа много лет назад тоже пытался найти «общий язык» с книгой.
А в то время как я изучала секретные комнаты, Кайл читал книги по кулинарии. Причем вслух. Наверно для Касси, которая сидела рядом с ним и пристальным взглядом следила за обложкой книги.
Оба поучили повышения. Касси блеснула своими знаниями кулинарии? Я вон давно мечтаю перед кем-нибудь похвастаться своим мастерством, кроме нашей семьи, само собой разумеется, тут всегда готовлю только я. Незаметно для нас всех подошел День рождения нашего пятого поколения семьи Мурр`Ли.
Даже купили два разных тортика. Они у нас не залежались… за три дня от них ничего не осталось. Даже коты на крем покушались, корма им мало?=)
Теперь Декс точно будет больше времени проводить с отцом. Слава богу, с мужчинами в доме у нас напряженки нет, не как раньше. Теперь его не вытащить с улицы… это хорошо, но плохо, что не вытащить с улицы и Коула. А кто будет стиральную машину чинить, а, любимый?
А на фотографии ниже - моя дочка. Скорее всего, единственная наследница, я планировала двоих детей. Хотя Эльвира просит сестричку… я подумаю.
К своей свадьбе я купила голубое платье, из моды 92 года вышли белые платья. Правда и мода у нас 2092 года. Уже были тенденции даже на темные свадебные платья. Я решила обойтись без фаты.
На свадьбу пригласили всех наших дядь-теть, двоюродных братьев и сестер с семьями… правильно, мама наприглашала толпу, будто это ее свадьба. Мне бы хватило моих братьев, деток, и пары подружек. На свадьбе были и Эндрю с Анитой, удачно окончившие университет.
Дааа, не каждым вторым детям удается побывать на свадьбе собственных родителей!
Кайл стал увлекаться рассматриванием ночного неба. Даже открыл несколько новых звезд, за что был награжден в своем научном институте ооочень маленькой премией, хоть в микроскопе ее разглядывай.
Дети пошли в школу, а я дома остаюсь совсем одна. Я решила, что самое время мне устроиться во французский ресторан «Марсель», правда не думаю, что меня возьмут туда на высокую должность. Ни стажа работы, ни высшего образования. Когда мы с мамой остаемся одни, то может потратить время на самих себя… а не на обед, глажку или уборку, да и зачем простаивать зря джакузи на балконе…
У моих любимых чад теперь отдельная комната на третьем этаже. Мы решили, что дети будут в одной комнате, хоть и комнаты в доме еще есть. Место сэкономили благодаря двухэтажной кровати.
Коула повысили, стоило только немного подтянуть логику.
А мой братец все-таки доигрался! В одну из тех ночей, которые он провел у телескопа, его похитили самые настоящие инопланетяне!!! Он сам ничего не помнит, но я собственными глазами видела, как его похитили, в ту ночь мы с Коулом нежились в джакузи. За те два часа, что его не было, я не знала куда бежать – ну вот что мне было делать??? Оставалось только ждать, и благо, зеленые человечки простили Кайла. На этот раз. Надеюсь, больше он не будет искать приключений на свою… голову.
Коул вместо логики решил зачем-то подтянуть спорт. Или просто решил позаниматься, чтоб пивной животик не висел? Честно говоря, пока на него смешно смотреть. Я и то больше поднимаю.
Эльвира и Декс решили заниматься музыкой. Насчет дочки я не удивлена, но я никогда не думала, что мальчик добровольно захочет играть на пианино! Или может он с сестрой поспорил?=)
Ай-яй-яй, Кайл, что это ты таким нервным стал в последнее время? Слова ни скажи. Последствия похищения? Ну да, ну да. Про какой сюрприз через девять месяцев они говорили…?!
4 ноября, 2092 год.