The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А у меня тоже проблема с ресторанным бизнесом Почему то не работает стойка менеджера. Строю кафе или ресторан, но не как свой бизнес, а как общественный лот, захожу потом повора стоят готовят, стоят официанты у стойки с кофе, а менеджера нет. Более того на стойке висит табличка, если на нее кликнуть появляется надпись "Идет строительство". И выпадает подсказка: "купите все необходимое для ресторана" Что делать ума не приложу... Глюк какой-то потому что раньше все работало. Может кто подскажет что предпринять?
У меня был магазин мягкой мебели, сначало это были стулья кресла, потом дело дошло до диванов столов и кроватей, вообщем всего по чуть чуть и что самое интересное не использовал ни одного кода за исключением конечно кода на потребности. Так вот прибыль у меня шла в гору, дошел до 10 уровня и все бы ни чего видимо напутал что то с этими призами за уровни вообщем поставшикам я начал платить гораздо меньше чем бычно а вот на персонал и на покупателей что то призамине расшедрился и стали у меня пропадать звездочки, скоился до 4 уровня и плюнул на этот мебельный бизнес в своем доме, сейчас держу ресторан, дошел до 10 уровня и боюсь чтобы это число не было раковым... зато теперь у меня прибавилось много призовых ступеней для персонала и клиентов, теперь общаться стал с ними проще так что дорогие мои не скупитесь и раскручивайте сперва ступенки клиентов и персонала а потом уж все остальное... гораздо легче играть!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SimSer
У меня был магазин мебели, но бизнесс накрылся так как кассиршу нормальнуй найти так и не удалось
мой тебе совет: найми обычного сима с хорошой харизмой и пусть он сам развивается работе на кассе, я сам через это прошел... Только не забывай время от времени повышать ему з/п... бывает что не все симы у которых есть значки таланта хорошо аботаеют... Я считаю что главное это умения его а не значки, Значки можно набрать в процессе бизнеса!
Последний раз редактировалось Flik, 29.05.2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение