The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Я "создала" симку через "клон купон" , вначале было все нормально, но потом я хотела через код разработчика "изминить персанажа" и вот что вышло :
Этот человечек когда стоит выглядит так-
А когда ходит более менее , но как то тоже меняет внешность на ходу, то нормально то нет(
Что делать?(
у меня стоит пиратка, я из интернета качала 8 в 1.
Omeg_a, Проблема в пиратке. Пиратки на нашем форуме даже не обсуждаются.
Deidarik, проблема врядли в пиратке, у меня до этого, была карьера (лицензия) и после того как я симке внешность изменила , её подобным образом "скрючело"(
у моих симов есть похоже родственница трансвестит в родственных связях пишется, что это кузина, а когда мой сим-стилист меняет ему одежду, то выдается только мужская, и голос у нее мужской и выглядит как парень...
Konan-sama, а у тебя симы пропадали и становились зелеными квадратами ДО нового обновления или ПОСЛЕ уже? а то у меня пропали, пришлось начать игру заново с новым обновлением.. а вдргу опять пропадут)
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
У меня версия игры 1.22 пока (щас обновление качаю).
Вот какие глюки были мною замечены после установки "Всех возрастов":
а) Когда даешь симу действие "переодеться" или игра дает это действие автоматически (переодеться на работу, например) сим стоит до второго пришествия, пока не отменишь действие. Только после отмены переодевается.
б) Про фотографии уже сказали. Так обидно
в) один раз зашла в Бриджпорте в семью, а на панельке ни одного персонажа нет (справа вообще окошек с персонажами нет), главное на панели настроения отображается "удобная мебель" и "веселье". Я знаю, что мне удобно и весело - на стуле сижу и в симс играю
О вспомнила! в) когда выбираешь действие "идти на участок с компанией"/"идти на участок с парой" пригашенный сим уезжает один, а играбельный остается. Если нажать просто идти на тот же участок, выскакивает окошко "вы точно хотите отделиться от компании?", если повторно нажать "идти на участок с компанией"/парой, то твой сим едет на участок, а приглашенный остается. Замкнутый круг какой-то.
И да: из модов только антицензор.
И еще: когда в настройках меняешь кол-во дней жизни, то при следующем заходе в игру там таааакой разброс получается, и исправить это можно, только прописав правильное кол-во дней в файле Options.ini
Последний раз редактировалось Aneiy, 01.08.2011 в 11:39.
Konan-sama, а у тебя симы пропадали и становились зелеными квадратами ДО нового обновления или ПОСЛЕ уже? а то у меня пропали, пришлось начать игру заново с новым обновлением.. а вдргу опять пропадут)
Стали пропадать после установки ВВ. Просто у меня со времен Сумерек есть одна семья, по нашему времени ей уже где-то пол-года. Играла в нее нормально, потом подзабила, просто сейвы скопировала в папку отдельную. А после утановки ВВ решила опять за нее поиграть. Пару деньков все было ОК, а потом у меня полетела семья из Бриджпорта (маманя и сын пропали) и вместе с той семьей эта.
И второй раз пропали симы уже после установки патча 1.24. Установила его утром в тот день, поиграла от силы часа 4 и пропали 2 симки....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nattashka
у моих симов есть похоже родственница трансвестит в родственных связях пишется, что это кузина, а когда мой сим-стилист меняет ему одежду, то выдается только мужская, и голос у нее мужской и выглядит как парень...
У меня был немного похожий случай. Дочка одной симки вышла замуж. И когда играя ее мужем заходить в панель отношений и наводишь на мать, то там написано "Мать супруга". Видимо ЕА решили такой прикол подкинуть. Ну или просто корявая русификация. Так же как и "Кровать-чердак"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aneiy
И еще: когда в настройках меняешь кол-во дней жизни, то при следующем заходе в игру там таааакой разброс получается, и исправить это можно, только прописав правильное кол-во дней в файле Options.ini
А у тебя такое сразу при установки ВВ было ? Просто сколько я уже играю в них и выставляю кол-во дней на свой вкус, ни разу такого не замечала...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Wild_BerrY
Ребят, кто знает где можно найти антицензор, работающий с этим аддоном? а то старые не работают(
Konan-sama, ага, сразу после установки. И настройки графики не хотели применяться, пока я, опять же, не прописала их в файле оптионс.
Мать супруга давно было. Эт корявая русификация
Ладно, щас установлю патч, посмотрим, что они там с фотиками из "мира приключений" наделали.
Хм.... Играю сейчас за новую семью. Точнее за одну симку в Бриджпорте. Пошла она у меня в бар и там познакомилась с Арией Трилл. Только они начали танцевать, как Ария просто испарилась. А симка просто встала, будто ничего не делала. А на следующий день я прочитала в газете " Город покинула семья Трилл ". Я посмотрела в панеле отношений, там никого из семейства Трилл не оказалось. Интересный случай. Сколько раз играла в Бриджпорте - ни разу такого не видела...