У меня такой вопрос:
Коллекция пойманой в пруду рыбы (сколько их всего)?
ботинок, большеротый окунь, радужная форель и сом - это все? или есть еще какие-то?
"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
А если симы вобще не поедут в отпуск на протяжении всей династии будет начислен бал за ограничение? И тело 10 должно быть у всех кто едет вместе с основателем/наследником?
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Я вот думаю создать свою собственную династию, только у меня масса вопросов. Не могли бы вы объяснить мне, чтобы не было потом проблем и штрафов.
-Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.
Я не понимаю. Объясните на примере пожалуйста.
Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
Т.е. заселив Сима, я покупаю полные комплекты одежды для всех возрастов и полов? Мне остается только покупать всем новеньким симам по шкафу? Ну и добавлять еще комплекты, если у меня 2 девочки или 2 мальчика?
Интересы могут быть одновременно 10 во всех категориях? Напр. Преступность, культура, спорт, мода? я просто никогда их не развивала, а вдруг одно прибавится, а другое убавится?
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Всмысле не толстеть(поддерживать состояние) или иметь атлетическое сложение?
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Всмысле где умер, там и оставить могилу и нельзя переместить на семейное кладбище?
Можно ли использовать перекраски мебели? цена же остается такой же.
Заранее спасибо за ответы. Прошу ответить максимально понятно для глупыша, как я.
Ой, и еще вопрос. Хотелось бы уточнить. Если городок уже мною создан, могу ли я заселить туда своего сима. Сможет ли он жениться на жителе городка, на соседе, просто все жители-то созданы мною. Или мне ждать пока придет какой-нибудь созданный разработчиками сим?
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 12.03.2008 в 17:10.
Ирис, вопрос насчет невозможных желаний.. Мечта жизни основательницы, к примеру, сделать карьеру в области преподования, а места ее мужа иметь 10 детей. Если места мужа осуществиться, то можно считать что баллы за это начисляться или это распространяется только на основателей и наследников?
Ирис,Если места мужа осуществиться, то можно считать что баллы за это начисляться или это распространяется только на основателей и наследников?
Цитата:
-За каждое исполненное невозможное желание любым симом из семьи получаете 1 балл. Желания выполняются в зависимости от стремления сима. Так, сим с стремлением «романтика» не может получить балл за исполнение желания, например, «развить все навыки на максимум »,так как это желание относится к категории «знание».
Я вот думаю создать свою собственную династию, только у меня масса вопросов. Не могли бы вы объяснить мне, чтобы не было потом проблем и штрафов. -Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых. Я не понимаю. Объясните на примере пожалуйста.
А на каком примере? Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
Именно. Т.е. заселив Сима, я покупаю полные комплекты одежды для всех возрастов и полов? Мне остается только покупать всем новеньким симам по шкафу? Ну и добавлять еще комплекты, если у меня 2 девочки или 2 мальчика?
Если два ребенка-то наверное все же надо. Интересы могут быть одновременно 10 во всех категориях? Напр. Преступность, культура, спорт, мода? я просто никогда их не развивала, а вдруг одно прибавится, а другое убавится?
Могут быть.Интересы обычно развиваются чтением журналов на соответствующие темы. -Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. Всмысле не толстеть(поддерживать состояние) или иметь атлетическое сложение?
Не толстеть. -Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты. Всмысле где умер, там и оставить могилу и нельзя переместить на семейное кладбище?
Да нет.Просто не ложить в багаж и не продавать. Можно ли использовать перекраски мебели? цена же остается такой же.
Можно)
Заранее спасибо за ответы. Прошу ответить максимально понятно для глупыша, как я.
Ну зачем ты так о себе?)) Ой, и еще вопрос. Хотелось бы уточнить. Если городок уже мною создан, могу ли я заселить туда своего сима. Сможет ли он жениться на жителе городка, на соседе, просто все жители-то созданы мною. Или мне ждать пока придет какой-нибудь созданный разработчиками сим?
Заселить в район можешь,а вот жениться на созданных симах нельзя.Можно дружить с ними,можно детей от них заводить.Но вселять и жениться нельзя.