Отчет получился очень милым=) хоть и немного грустным, конечно жаль, что от нас ушли Пенни и Сьюзи
Да уж, я еле успела сфотографировать смерть Пенни, всё так быстро произошло
Цитата:
я очень была рада появлению Малькольма=) Надеюсь, он станет таким же украшением династии Линс, как была Сьюзен=)
Хорошо бы, но пока он просто маленький милый щеночек, которого будет доставать Сандра
Цитата:
Бекку ты конечно заставила поволноваться=) Аж до госпитализации дошло=) Даже собственного сынишку бедняжка не сразу узнала=)
Ага, главное я что-то ступила, Бекка волновалась, а всем остальным побоку было
Цитата:
Хочу отметить, что Джо очень красивый мальчик=) он взял от родителей только самое лучшее, очень хочется увидеть, каким он станет, когда подрастет=)
Да, мне тоже он очень нравится Только губастый слишком
Цитата:
Не могу не отметить замечательные скрины=) Аришка на них выглядит, как живая=) Очень понравилось=)
Это для меня выше всех похвал Что-что а скринить у меня как-то не получается
Цитата:
Ну и конечно ее решительные действия в отношении Дерека были весьма своевременны=) А то у Бекки уже такой взрослый сынуля, а у Ариши по прежнему никакой определенности
Дааа Дочка есть, а вот что дальше будет это вопрос
Цитата:
Сандрочка очень мила и мне кажется похожа на маму=)
Похожа, она кстати тоже родилась с причёской, с которой почему-то все девушки Линсов рождались
Цитата:
Последняя фраза снова обещает нам какие-то потрясения в дружной семейке Линсов. Надеюсь, Сандрочку русская мафия не тронет и ничего страшного у них не случится=)
Мохито, Ох, вот и третье поколение появилось. Скоро уже переезжать во взрослый раздел. Даже не верится
Хорошо то, что хорошо кончается. Я рада, что Джо, - по необъяснимым и непонятным причинам, - вернулся, а его мать окончательно не сошла с ума
Цитата:
крёстные отцы русской мафии хилую шестёрку
Откуда ты это слышала? И главное еще ребенка потеряли, мафия, называется
Надеюсь, девочка - Сандра вырастит красавицей, умницой и не будет вампиршой
Цитата:
Мне и Бекке папа подарил вкусные духи
Они их типа на вкус попробовали? Водка закончилось, пришлось креативно выходить из ситуации. Понятно
Мохито, С новым годом, Викуль
Увидев Джо, я немного удивилась. Эх, чаще нужно сюда заходить, совсем из головы вылетело, что Бекка уже и ребенка заделала!))
Джо кажется отъявленным хулиганом. Он с такой агрессией играет в кубики! Зато когда кашку ест, настоящий лапочка.
Цитата:
home video
У меня одной это словосочетание вызывает не те ассоциации?
Кстати, мне нравится новая обработка скринов. Здорово смотрится.
Не ожидала, что семейное торжество закончится так печально. Бедняжка Арина, она и с ума могла сойти!
Цитата:
Похитители видимо надеялись, что мужчина не тронет женщину, так оно и вышло
Надо было, чтобы кто-нибудь шепнул на ушко Майку, что эта женщина - не просто женщина, а одна из шайки похитителей. Такую можно не просто тронуть, такую можно и за решетку отправить!
Цитата:
Джонотан сбежал, и никто не знает, куда и как это вышло.
Почему-то я была уверена, что он так и сделает Только я думала, что он будет кусаться, царапаться и громко кричать. Ну да неважно, главное, что мальчик сумел в столь раннем возрасте противостоять грабителям.
Зато я не ожидала, что мальчик потеряется и найдет свою семью только через несколько лет (судя по тому, как он изменился). Как он выжил в этом мире сам? Или о нем кто-то заботился? Кто же?
Безумно рада за Аришку. Молодец, добилась своего! Теперь главное - окольцевать родного
Жаль Сьюзи и Пенни. Они, наверное, сейчас в раю
Малышка Сандра миленькая, хотелось бы поближе с ней познакомиться) И с очаровательным Малькольмом тоже
Так, Сандре, выходит, уже два года, а родители еще до сих пор не женаты?! Непорядок! Пусть исправляются))
Уууу...очень жалко Пенни и Сьюзи...так неожиданно даже
Мне будет оочень их не хватать!
Щеночек такой миленький! И имя у него, признаться необычное!
Очень рада за Аришку,всё-таки добилась своего! (Мне б её характер...)
Джо и Сандра такие миленькие дети! Особенно Джо...Я б его затискала
На более содержательный отчёт я не способна Т_Т чо то после НГ так вообще, комментировать разучилась
Вообщем, ты умница! Жду отчёта!
Увидев Джо, я немного удивилась. Эх, чаще нужно сюда заходить, совсем из головы вылетело, что Бекка уже и ребенка заделала!))
Да-да заглядывай почаще, мы скучаем
Цитата:
Джо кажется отъявленным хулиганом. Он с такой агрессией играет в кубики! Зато когда кашку ест, настоящий лапочка.
С агрессией в кубики? Не, не слышала
Цитата:
У меня одной это словосочетание вызывает не те ассоциации?
Видимо да
Цитата:
Кстати, мне нравится новая обработка скринов. Здорово смотрится.
Спасибо, я очень рада
Цитата:
Не ожидала, что семейное торжество закончится так печально. Бедняжка Арина, она и с ума могла сойти!
Ты тут, наверное Аринку с Беккой перепутала, хотя Арина тоже могла
Цитата:
Надо было, чтобы кто-нибудь шепнул на ушко Майку, что эта женщина - не просто женщина, а одна из шайки похитителей. Такую можно не просто тронуть, такую можно и за решетку отправить!
Ой-ой какая ты злюка мы тётенек не бьём
Цитата:
Почему-то я была уверена, что он так и сделает Только я думала, что он будет кусаться, царапаться и громко кричать. Ну да неважно, главное, что мальчик сумел в столь раннем возрасте противостоять грабителям.
Ага, только вот этого никто не видел
Цитата:
Зато я не ожидала, что мальчик потеряется и найдет свою семью только через несколько лет (судя по тому, как он изменился). Как он выжил в этом мире сам? Или о нем кто-то заботился? Кто же?
Открою страшный секрет он маугли
Цитата:
Безумно рада за Аришку. Молодец, добилась своего! Теперь главное - окольцевать родного
Пока для неё будет главным Сандру воспитать
Цитата:
Жаль Сьюзи и Пенни. Они, наверное, сейчас в раю
Они сейчас бегают по дому и пугают бедного Дерека
Цитата:
Малышка Сандра миленькая, хотелось бы поближе с ней познакомиться) И с очаровательным Малькольмом тоже
познакомишься, ещё как Следущий отчёт почти только о них будет
Цитата:
Так, Сандре, выходит, уже два года, а родители еще до сих пор не женаты?! Непорядок! Пусть исправляются))
Мы подумаем
FuZzY,
Цитата:
Уууу...очень жалко Пенни и Сьюзи...так неожиданно даже
Мне будет оочень их не хватать!
Для меня самой неожиданно было, благго я успела заснять Пенни для древа
Цитата:
Щеночек такой миленький! И имя у него, признаться необычное!
Да, Малькольм вырастит красавчиком, обещаю
Цитата:
Очень рада за Аришку,всё-таки добилась своего! (Мне б её характер...)
Добилась, но пока ещё не всего чего хотела
Цитата:
Джо и Сандра такие миленькие дети! Особенно Джо...Я б его затискала
И мне Джо больше нравится, вот подумываю Сандре может братика сделать
Цитата:
На более содержательный отчёт я не способна Т_Т чо то после НГ так вообще, комментировать разучилась
Вообщем, ты умница! Жду отчёта!
Ничего страшного, самой лень что-то делать, отдыхать тянет
Мохито, Вечер добрый, я как очень большой поклонник вашей династии, всё-таки хочу отписаться )))) Мне очень понравилась основательница, такая интересная как внешне так и внутренне, кстати с короткой стрижкой мне она больше нравится чем с начальной, прям какая-то сила в ней, мудрость ))))) Я очень радовалась за неё когда она вышла замуж )))) А уж когда маленькие близняшки родились вообще супер, интересные девочки, интересно было читать их жизнь в универе, и я конечно рада что у них всё в порядке. Конечно похищение Джо меня удивило, но очень рада что всё обошлось более менее, а вообще мальчик прелесть, и даже эти губки, когда вырастит думаю очень красивым будет мальчик ну и с нетерпением жду когда наша Сандра подрастёт она должна быть очень красивой по моему уразумению )))) В общем я в большом восторге от твоей династии, и очень жду продолжения ))))) Прости
Прости за сумбурный комментарий, просто вчера с однокурсниками экватор отмечали, я ещё в себя не пришла.
Последний раз редактировалось Диона, 19.01.2012 в 00:16.
Мохито, записываюсь в читатели династии
У меня возник вопрос еще о первом отчете. Как Вам так удалось обставить домик на 20 000 симских тубриков, да еще и бизнес открыть? И это в первые же дни? Мб я чего-то не увидела, но основательница даже не работала... Ни у кого такого вопроса не возникло, значит, это я что-то не так поняла, наверное
Мне очень понравилась основательница, такая интересная как внешне так и внутренне
Да, я тоже очень любила Пенни
Цитата:
кстати с короткой стрижкой мне она больше нравится чем с начальной, прям какая-то сила в ней, мудрость )))))
На счёт силы и мудрости я не заметила
Цитата:
Я очень радовалась за неё когда она вышла замуж )))) А уж когда маленькие близняшки родились вообще супер,
Я тоже была очень рада, когда родились близняшки
Цитата:
интересные девочки, интересно было читать их жизнь в универе, и я конечно рада что у них всё в порядке.
Вот универ меня не очень радовал, но всё же он был
Цитата:
Конечно похищение Джо меня удивило, но очень рада что всё обошлось более менее, а вообще мальчик прелесть, и даже эти губки, когда вырастит думаю очень красивым будет мальчик
Я старалась, всех удивить Иногда, я даже желею, что Джо не у Аринки родился, ведь он такой красавчик
Цитата:
ну и с нетерпением жду когда наша Сандра подрастёт она должна быть очень красивой по моему уразумению ))))
Я тоже очень на это надеюсь
Цитата:
В общем я в большом восторге от твоей династии, и очень жду продолжения )))))
Мне очень приятно, спасибо Продолжение скоро будет
Sight,
Цитата:
записываюсь в читатели династии
Это очень меня радует
Цитата:
У меня возник вопрос еще о первом отчете. Как Вам так удалось обставить домик на 20 000 симских тубриков, да еще и бизнес открыть? И это в первые же дни? Мб я чего-то не увидела, но основательница даже не работала... Ни у кого такого вопроса не возникло, значит, это я что-то не так поняла, наверное
Всё легко. Просто сначала построили работу, назарабатывали денег, а потом уже дом А потом уже всё вам на показ
Спастбо вам огромное Мне очень приятно видеть новых читателей
Мохито, дочитала. Черт, сколько времени?!
Поглощена была полностью от начала до конца. Так написано интересно... и много! А новая обработка скринов просто в душу засела и выбираться не хочет. В общем, очень-очень интересная династия.
Не вижу смысла расписывать про все отчеты (нет ни времени, ни тебя отвлекать не хочется), поэтому только про последний.
Пенни жааалко. Она мне очень нравилась - такая веселая и оптимистичная. За ней такая же позитивная смерть должна была придти (ой, я куда-то не туда пошла). И Сьюзи жалко, защитницу и няню семьи Линс. Пусть земля им будет пухом. Зато прибавления тоже есть. Малькольм лапочка - какой милый песик. И Сандра замечательная симпатичная девочка. Надеюсь, ребенок не последний. И я что-то не пойму - Арина никогда женой не станет? Наверняка Дерек что-то скрывает, и поэтому не берет в жены Аришку. Ой, во мне что-то детектив разыгрался. Просто я все думаю, что же значил этот фонтан, который такое нехорошее предсказание дал наследнице.
И хорошо, что Джо вернулся - надеюсь, у семьи Бекки теперь все будет хорошо. И интересно, что же будет у Элли в университете (вообще люблю, когда в универ отправляют подростков не сразу - так интереснее).
В общем, конечно же подписываюсь и жду продолжения.