Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Отчет получился очень милым=) хоть и немного грустным, конечно жаль, что от нас ушли Пенни и Сьюзи
Да уж, я еле успела сфотографировать смерть Пенни, всё так быстро произошло
Цитата:
я очень была рада появлению Малькольма=) Надеюсь, он станет таким же украшением династии Линс, как была Сьюзен=)
Хорошо бы, но пока он просто маленький милый щеночек, которого будет доставать Сандра
Цитата:
Бекку ты конечно заставила поволноваться=) Аж до госпитализации дошло=) Даже собственного сынишку бедняжка не сразу узнала=)
Ага, главное я что-то ступила, Бекка волновалась, а всем остальным побоку было
Цитата:
Хочу отметить, что Джо очень красивый мальчик=) он взял от родителей только самое лучшее, очень хочется увидеть, каким он станет, когда подрастет=)
Да, мне тоже он очень нравится Только губастый слишком
Цитата:
Не могу не отметить замечательные скрины=) Аришка на них выглядит, как живая=) Очень понравилось=)
Это для меня выше всех похвал Что-что а скринить у меня как-то не получается
Цитата:
Ну и конечно ее решительные действия в отношении Дерека были весьма своевременны=) А то у Бекки уже такой взрослый сынуля, а у Ариши по прежнему никакой определенности
Дааа Дочка есть, а вот что дальше будет это вопрос
Цитата:
Сандрочка очень мила и мне кажется похожа на маму=)
Похожа, она кстати тоже родилась с причёской, с которой почему-то все девушки Линсов рождались
Цитата:
Последняя фраза снова обещает нам какие-то потрясения в дружной семейке Линсов. Надеюсь, Сандрочку русская мафия не тронет и ничего страшного у них не случится=)
Мохито, Ох, вот и третье поколение появилось. Скоро уже переезжать во взрослый раздел. Даже не верится
Хорошо то, что хорошо кончается. Я рада, что Джо, - по необъяснимым и непонятным причинам, - вернулся, а его мать окончательно не сошла с ума
Цитата:
крёстные отцы русской мафии хилую шестёрку
Откуда ты это слышала? И главное еще ребенка потеряли, мафия, называется
Надеюсь, девочка - Сандра вырастит красавицей, умницой и не будет вампиршой
Цитата:
Мне и Бекке папа подарил вкусные духи
Они их типа на вкус попробовали? Водка закончилось, пришлось креативно выходить из ситуации. Понятно
Джо кажется отъявленным хулиганом. Он с такой агрессией играет в кубики! Зато когда кашку ест, настоящий лапочка.
Цитата:
home video
У меня одной это словосочетание вызывает не те ассоциации?
Кстати, мне нравится новая обработка скринов. Здорово смотрится.
Не ожидала, что семейное торжество закончится так печально. Бедняжка Арина, она и с ума могла сойти!
Цитата:
Похитители видимо надеялись, что мужчина не тронет женщину, так оно и вышло
Надо было, чтобы кто-нибудь шепнул на ушко Майку, что эта женщина - не просто женщина, а одна из шайки похитителей. Такую можно не просто тронуть, такую можно и за решетку отправить!
Цитата:
Джонотан сбежал, и никто не знает, куда и как это вышло.
Почему-то я была уверена, что он так и сделает Только я думала, что он будет кусаться, царапаться и громко кричать. Ну да неважно, главное, что мальчик сумел в столь раннем возрасте противостоять грабителям.
Зато я не ожидала, что мальчик потеряется и найдет свою семью только через несколько лет (судя по тому, как он изменился). Как он выжил в этом мире сам? Или о нем кто-то заботился? Кто же?
Безумно рада за Аришку. Молодец, добилась своего! Теперь главное - окольцевать родного
Жаль Сьюзи и Пенни. Они, наверное, сейчас в раю
Малышка Сандра миленькая, хотелось бы поближе с ней познакомиться) И с очаровательным Малькольмом тоже
Так, Сандре, выходит, уже два года, а родители еще до сих пор не женаты?! Непорядок! Пусть исправляются))
Уууу...очень жалко Пенни и Сьюзи...так неожиданно даже
Мне будет оочень их не хватать!
Щеночек такой миленький! И имя у него, признаться необычное!
Очень рада за Аришку,всё-таки добилась своего! (Мне б её характер...)
Джо и Сандра такие миленькие дети! Особенно Джо...Я б его затискала
На более содержательный отчёт я не способна Т_Т чо то после НГ так вообще, комментировать разучилась
Вообщем, ты умница! Жду отчёта!
Увидев Джо, я немного удивилась. Эх, чаще нужно сюда заходить, совсем из головы вылетело, что Бекка уже и ребенка заделала!))
Да-да заглядывай почаще, мы скучаем
Цитата:
Джо кажется отъявленным хулиганом. Он с такой агрессией играет в кубики! Зато когда кашку ест, настоящий лапочка.
С агрессией в кубики? Не, не слышала
Цитата:
У меня одной это словосочетание вызывает не те ассоциации?
Видимо да
Цитата:
Кстати, мне нравится новая обработка скринов. Здорово смотрится.
Спасибо, я очень рада
Цитата:
Не ожидала, что семейное торжество закончится так печально. Бедняжка Арина, она и с ума могла сойти!
Ты тут, наверное Аринку с Беккой перепутала, хотя Арина тоже могла
Цитата:
Надо было, чтобы кто-нибудь шепнул на ушко Майку, что эта женщина - не просто женщина, а одна из шайки похитителей. Такую можно не просто тронуть, такую можно и за решетку отправить!
Ой-ой какая ты злюка мы тётенек не бьём
Цитата:
Почему-то я была уверена, что он так и сделает Только я думала, что он будет кусаться, царапаться и громко кричать. Ну да неважно, главное, что мальчик сумел в столь раннем возрасте противостоять грабителям.
Ага, только вот этого никто не видел
Цитата:
Зато я не ожидала, что мальчик потеряется и найдет свою семью только через несколько лет (судя по тому, как он изменился). Как он выжил в этом мире сам? Или о нем кто-то заботился? Кто же?
Открою страшный секрет он маугли
Цитата:
Безумно рада за Аришку. Молодец, добилась своего! Теперь главное - окольцевать родного
Пока для неё будет главным Сандру воспитать
Цитата:
Жаль Сьюзи и Пенни. Они, наверное, сейчас в раю
Они сейчас бегают по дому и пугают бедного Дерека
Цитата:
Малышка Сандра миленькая, хотелось бы поближе с ней познакомиться) И с очаровательным Малькольмом тоже
познакомишься, ещё как Следущий отчёт почти только о них будет
Цитата:
Так, Сандре, выходит, уже два года, а родители еще до сих пор не женаты?! Непорядок! Пусть исправляются))
Мы подумаем
FuZzY,
Цитата:
Уууу...очень жалко Пенни и Сьюзи...так неожиданно даже
Мне будет оочень их не хватать!
Для меня самой неожиданно было, благго я успела заснять Пенни для древа
Цитата:
Щеночек такой миленький! И имя у него, признаться необычное!
Да, Малькольм вырастит красавчиком, обещаю
Цитата:
Очень рада за Аришку,всё-таки добилась своего! (Мне б её характер...)
Добилась, но пока ещё не всего чего хотела
Цитата:
Джо и Сандра такие миленькие дети! Особенно Джо...Я б его затискала
И мне Джо больше нравится, вот подумываю Сандре может братика сделать
Цитата:
На более содержательный отчёт я не способна Т_Т чо то после НГ так вообще, комментировать разучилась
Вообщем, ты умница! Жду отчёта!
Ничего страшного, самой лень что-то делать, отдыхать тянет
Мохито, Вечер добрый, я как очень большой поклонник вашей династии, всё-таки хочу отписаться )))) Мне очень понравилась основательница, такая интересная как внешне так и внутренне, кстати с короткой стрижкой мне она больше нравится чем с начальной, прям какая-то сила в ней, мудрость ))))) Я очень радовалась за неё когда она вышла замуж )))) А уж когда маленькие близняшки родились вообще супер, интересные девочки, интересно было читать их жизнь в универе, и я конечно рада что у них всё в порядке. Конечно похищение Джо меня удивило, но очень рада что всё обошлось более менее, а вообще мальчик прелесть, и даже эти губки, когда вырастит думаю очень красивым будет мальчик ну и с нетерпением жду когда наша Сандра подрастёт она должна быть очень красивой по моему уразумению )))) В общем я в большом восторге от твоей династии, и очень жду продолжения ))))) Прости
Прости за сумбурный комментарий, просто вчера с однокурсниками экватор отмечали, я ещё в себя не пришла.
Мохито, записываюсь в читатели династии
У меня возник вопрос еще о первом отчете. Как Вам так удалось обставить домик на 20 000 симских тубриков, да еще и бизнес открыть? И это в первые же дни? Мб я чего-то не увидела, но основательница даже не работала... Ни у кого такого вопроса не возникло, значит, это я что-то не так поняла, наверное
Мне очень понравилась основательница, такая интересная как внешне так и внутренне
Да, я тоже очень любила Пенни
Цитата:
кстати с короткой стрижкой мне она больше нравится чем с начальной, прям какая-то сила в ней, мудрость )))))
На счёт силы и мудрости я не заметила
Цитата:
Я очень радовалась за неё когда она вышла замуж )))) А уж когда маленькие близняшки родились вообще супер,
Я тоже была очень рада, когда родились близняшки
Цитата:
интересные девочки, интересно было читать их жизнь в универе, и я конечно рада что у них всё в порядке.
Вот универ меня не очень радовал, но всё же он был
Цитата:
Конечно похищение Джо меня удивило, но очень рада что всё обошлось более менее, а вообще мальчик прелесть, и даже эти губки, когда вырастит думаю очень красивым будет мальчик
Я старалась, всех удивить Иногда, я даже желею, что Джо не у Аринки родился, ведь он такой красавчик
Цитата:
ну и с нетерпением жду когда наша Сандра подрастёт она должна быть очень красивой по моему уразумению ))))
Я тоже очень на это надеюсь
Цитата:
В общем я в большом восторге от твоей династии, и очень жду продолжения )))))
Мне очень приятно, спасибо Продолжение скоро будет
Sight,
Цитата:
записываюсь в читатели династии
Это очень меня радует
Цитата:
У меня возник вопрос еще о первом отчете. Как Вам так удалось обставить домик на 20 000 симских тубриков, да еще и бизнес открыть? И это в первые же дни? Мб я чего-то не увидела, но основательница даже не работала... Ни у кого такого вопроса не возникло, значит, это я что-то не так поняла, наверное
Всё легко. Просто сначала построили работу, назарабатывали денег, а потом уже дом А потом уже всё вам на показ
Спастбо вам огромное Мне очень приятно видеть новых читателей
Мохито, дочитала. Черт, сколько времени?!
Поглощена была полностью от начала до конца. Так написано интересно... и много! А новая обработка скринов просто в душу засела и выбираться не хочет. В общем, очень-очень интересная династия.
Не вижу смысла расписывать про все отчеты (нет ни времени, ни тебя отвлекать не хочется), поэтому только про последний.
Пенни жааалко. Она мне очень нравилась - такая веселая и оптимистичная. За ней такая же позитивная смерть должна была придти (ой, я куда-то не туда пошла). И Сьюзи жалко, защитницу и няню семьи Линс. Пусть земля им будет пухом. Зато прибавления тоже есть. Малькольм лапочка - какой милый песик. И Сандра замечательная симпатичная девочка. Надеюсь, ребенок не последний. И я что-то не пойму - Арина никогда женой не станет? Наверняка Дерек что-то скрывает, и поэтому не берет в жены Аришку. Ой, во мне что-то детектив разыгрался. Просто я все думаю, что же значил этот фонтан, который такое нехорошее предсказание дал наследнице.
И хорошо, что Джо вернулся - надеюсь, у семьи Бекки теперь все будет хорошо. И интересно, что же будет у Элли в университете (вообще люблю, когда в универ отправляют подростков не сразу - так интереснее).
В общем, конечно же подписываюсь и жду продолжения.