Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Целыми днями ждала отчёт. Жутко было интересно узнать продолжение. Но первого сентября был первое сентября (я в школе учусь), а второго Прося не открывалась, поэтому сейчас! Прочитала и осталась в шоке (в хорошем смысле!). Супер. Опять. Насчёт Форда: мне кажется, что всё-таки Эйд и Эйд не очень подходят друг к другу. Но это лишь мои соображения. Смысловая ошибочка:
Цитата:
а когда первый раз надел кимоно
Это не кимоно, а какой-то костюм. В игре нет кимоно (какая жалость), а только у женщин некое платьице, отдалённо его напоминающее. Понравилось новое оформление скринов, хоть я в этом и не разбираюсь.
Ancaria, Эйд... Я в нее уже почти влюблена. Мне очень понравилось теплое оформление снимков, я даже сначала Адриану на них не узнала, даже и не думала, что у нее такой яркий цвет волос.
Начну с конца, то есть поговорим о Томе и Анналисе, безумно счастлива за них, Том пусть и нагадил в жизни так неплохо, но все равно заслуживает счастья, он ведь все-таки тоже человек и чувства у него есть. Их сюрприз почему-то заставляет испугаться, вдруг Эйд узнает правду о своей матери... так рано... Не хочу, чтобы она знала правду, честно не хочу.
Ведь мы почти поверили, что Эйд в квадрате уже существует, но твой отчет как будто волна реальности или, проще сказать, ушат воды, вылитый на тебя неожиданно. Хотя, Ancaria, ты всегда пишешь реально, но заставляешь надеяться на сказку, но все равно в конце концов понимаешь, что жизнь не такая сахарная, какой ее можно себе представить. Реакция Эйдана вполне понятна, он уже почти женат на этой своей Мелиссе, и я не удивлюсь, если та подружка Эйд и есть ее секретный агент. Но все же хочется, чтобы Эйд и Эйдан были вместе, пусть сейчас этого не будет, но, возможно, все случится позже... Это опять же только автору известно.
Эйдан показал себя приличным молодым человеком, и, если тебе интересно, то мы не против подарить его Адриане. Но наше мнение может поменяться, вдруг в следующем отчете нас ждет какой-то неожиданный поворот.
Как-то я слежу-слежу все за обновлениями, захожу в тему, захожу и в итоге получается, что все самое интересное пропускаю...Эх, скандалы, интриги, расследования))) Надеюсь, что только ты от нас ничего не скрыла Атмосферно, очень чувственно получилось..переживания, закаты, раздумья...лимонад на пляже Ах
Дэвис...знаешь, вся его крутость испарилась сразу же, как только я разглядела, что этот "крутан" одет в шлёпанцы Ну, знаешь, даже париться не стала, как гвориться))) И поделом ему!)))
Мистер Форд... *попа у него очаровательна* ...не думаю, что кому-то в этой жизни по душе такие отношения, как у него с Мелиссой. Но, конечно, осознание придет не сразу. И нелепо было бы, если бы у них сразу все заладилось. А раз так, то это только вкусная дразнилка. обещающая множество интересных моментов впереди!))
Скрины классные, я посмотрела в галерее их все))) Обожаю пейзажи в Симс 3, а те, которые делаются с любовью, прямо-таки сразу видно)Писала о Китае Эйди, а делала скрины Анкария)) Спасибо, я получила истинное удовольствие от твоей работы!)
Поздравляю Тома и Аналиссу с предстоящей свадьбой. Можно надеяться на мальчишник/девичник Это не может не радовать!
Эйди, с ее переживаниями, размышлениями, первыми привязанностями, симпатиям и антипатиями, ее непосредственностью и жизнерадостностью получилась очень живая и милая)
Ancaria, охохоюшки....
Что то я совсем разленилась - на просимс почти не захожу, разве что с телефона :З
Так что отчеты читаю, но комментировать не получается. Но буду исправляться, ага
Милая, отчет понравился очень. Мне кажется, с каждым разом все больше и больше симпатизирую Адри. Такая милая девушка, не смотря на свой довольно дерзкий вид. Ну, по книге не по обложке судят, а по девушке не по тому, как она выглядит. Да и к тому же, все подростковая угловатость и неловкость - дело времени, так что я уверена - быть Адри красивой мадам. Красивой и изящной, от одного движения которой восторженно будут вздыхать поклонники и кусать локти завистницы.
Их отношения с Эйдом....
Мне было очень трудно читать этот момент. Вернее, больно. Она словно описывает все мои переживания, все то, через что пришлось пройти мне. И те же "мы ведь друзья", " ты такая хорошая".... Словно без ножа режет. Одно простое слово,а сколько боли в душе. Друзья.
Черт, до сих пор помню, с какой милой улыбкой мне говорил он эти слова, и с какой натянутой улыбкой слушала его, еле сдерживая слезы.
Не дай бог Адри такое! Пусть она не сдается, и это ужасное слово ее не остановит. Я была слабой и оставила все так, как есть.
Пусть она не будет повторять мои ошибки и не станет отвергать свои чувства.
Да! И никакие девушки не помеха.
Эйдан еще помет, что за сокровище блестит прямо перед его глазам. Как только привыкнет к его ослепительному свету и Эйду удастся что-либо разглядеть.
Ох, что-то я разошлась
Просто темой своего отчета задела что-то глубоко зарытое в душе, и из меня словно полились воспоминания...
Не буду ворошить былое, все уже позади.
Так... о чем же еще хотелось сказать...
Порадовали скрины
Красивые такие, яркие и сочные.
Идеально подходят под текст и атмосферу отчета романтично-теплые, о как.
Теперь вроде все...)
Буду с нетерпением ждать новой записи и развития этой любовной истории
Теперь сразу к делу - история Томми просто неповторима. Я не умею писать длинные хвалебные отзывы, хочу лишь сказать, что столько атмосферно писать от мужского пола, да еще и о преступной жизни, про которую ты знаешь (я надеюсь, что это так) только понаслышке... в общем, очень цепляет.
Адри отличается от своего отца по характеру и ее отчеты я еще и не совсем переварила. Пока что у меня большая каша в голове от новых персонажей и событий. Но я честно попытаюсь во всем разобраться и разложить все по полочкам. У меня вот какой вопрос возник: если девушку зовут Адрианой, то Эйди - это просто сокращенное имя?..
Эйдан меня немного разозлил. Такое ощущение, что он прямо так сильно стоит на поводу у своей девушки, что даже не может общаться с теми, с кем хочет, из-за нее. Так сказать, тотальный контроль.
А Томми и Анналису поздравляю со скорой свадьбой. Анналиса хоть знает, чем ее будущий муж занимается "на работе"?..
Как это приятно Но теперь должна предупредить, что отчеты будут выходить примерно раз в неделю. Мне требуется гораздо больше времени для написания отчетов от Эйди, чем от Тома. Сама не знаю, почему)
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Это не кимоно, а какой-то костюм.
Вот именно, что это "какой-то костюм" Гугл мне выдавал "костюм для занятия кунг-фу и ушу". Но мне было проще назвать его кимоно, я в этом не очень разбираюсь)
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Мне очень понравилось теплое оформление снимков, я даже сначала Адриану на них не узнала, даже и не думала, что у нее такой яркий цвет волос.
Ну, я показывала ее в КАСе без обработки, там было видно) У меня, кстати, сейчас такой же цвет Обожаю яркие волосы и ничего не могу с этим поделать)
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Их сюрприз почему-то заставляет испугаться, вдруг Эйд узнает правду о своей матери... так рано... Не хочу, чтобы она знала правду, честно не хочу.
Нет, хочу сразу тебя обрадовать, правда о Саманте всплывет еще не скоро. Да и Том не дурак, он бы не стал говорить "Доченька, я убил твою маму".
Цитата:
Сообщение от Cloudy
ты всегда пишешь реально, но заставляешь надеяться на сказку, но все равно в конце концов понимаешь, что жизнь не такая сахарная, какой ее можно себе представить.
Спасибо Я люблю реализм, это уже все поняли, так что он будет присутствовать в отчетах постоянно.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Атмосферно, очень чувственно получилось..переживания, закаты, раздумья...лимонад на пляже Ах
Спасибо)) Блин, это безумно приятно, когда ты так говоришь (пишешь) Я рада, что мне удалось передать "мир Адрианы".
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Дэвис...знаешь, вся его крутость испарилась сразу же, как только я разглядела, что этот "крутан" одет в шлёпанцы Ну, знаешь, даже париться не стала, как гвориться))) И поделом ему!)))
Да он такой. Просто выпендривается и все) Увидел в Эйдане конкурента и начал к нему докапываться. А сам в шлепанцах
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мистер Форд... *попа у него очаровательна* ...не думаю, что кому-то в этой жизни по душе такие отношения, как у него с Мелиссой. Но, конечно, осознание придет не сразу. И нелепо было бы, если бы у них сразу все заладилось. А раз так, то это только вкусная дразнилка. обещающая множество интересных моментов впереди!))
В который раз убеждаюсь в том, что я не ошиблась, когда не свела Эйд2 в самом начале. А за попу мистер Форд вам благодарен
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрины классные, я посмотрела в галерее их все))) Обожаю пейзажи в Симс 3, а те, которые делаются с любовью, прямо-таки сразу видно)Писала о Китае Эйди, а делала скрины Анкария)) Спасибо, я получила истинное удовольствие от твоей работы!)
Спасибо большое С ЛА я полюбила пейзажи еще больше, там хоть каждый сантиметр фоткай - все красиво
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Поздравляю Тома и Аналиссу с предстоящей свадьбой. Можно надеяться на мальчишник/девичник Это не может не радовать!
Парочка принимает твои поздравления) Ну там будет не совсем мальчишник/девичник. Столько вечеринок подряд я не выдержу, они опустошат богатые запасы холодильника Форелли)) Будет вечеринка в честь помолвки в следующем отчете, о которой уже упоминалось)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Эйди, с ее переживаниями, размышлениями, первыми привязанностями, симпатиям и антипатиями, ее непосредственностью и жизнерадостностью получилась очень живая и милая)
Спасибо от нас обеих! Особенно от меня)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Милая, отчет понравился очень. Мне кажется, с каждым разом все больше и больше симпатизирую Адри. Такая милая девушка, не смотря на свой довольно дерзкий вид. Ну, по книге не по обложке судят, а по девушке не по тому, как она выглядит. Да и к тому же, все подростковая угловатость и неловкость - дело времени, так что я уверена - быть Адри красивой мадам. Красивой и изящной, от одного движения которой восторженно будут вздыхать поклонники и кусать локти завистницы.
Спасибо, солнышко) Мне она тоже очень нравится, но никогда не думала, что вид у нее немного дерзкий)) Может, дело в цвете волос?)) Или в том, что она пока не осознает своей привлекательности)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Эйдан еще помет, что за сокровище блестит прямо перед его глазам. Как только привыкнет к его ослепительному свету и Эйду удастся что-либо разглядеть.
Вот-вот! Только произойдет это не очень скоро Кстати, понравилось твое сравнение..))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Порадовали скрины
Красивые такие, яркие и сочные.
Идеально подходят под текст и атмосферу отчета романтично-теплые, о как.
Спасибо) Я очень долго мучилась с выбором обработки, и мне очень приятно, что мне-таки удалось подобрать ту самую)
А еще мне правда жаль, что задела тебя за живое и заставила вспомнить неприятные моменты в твоей жизни. Ты такая хорошая и солнечная девочка, ты просто не заслуживаешь такого
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ancaria, в твою династию заходила уже давно, но все никак не было времени отписаться. Запоздало, но все же поздравляю со вступлением в наши ряды династийцев :3
Спасибо большое, я, честно говоря, уже не думала, что обрету новых читателей, но вы все прибываете, и это не может не радовать) Надеюсь на частые визиты
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь сразу к делу - история Томми просто неповторима. Я не умею писать длинные хвалебные отзывы, хочу лишь сказать, что столько атмосферно писать от мужского пола, да еще и о преступной жизни, про которую ты знаешь (я надеюсь, что это так) только понаслышке... в общем, очень цепляет.
Спасибо... Я уже много раз говорила, что мне было тяжело писать от Тома, но безумно приятно, когда из этого что-то выходит и удается передать задуманное, что читатели замечают это. Насчет моих знаний о преступной жизни... Конечно, я знаю об этом только понаслышке)) Узнавала из книг, кино, сериалов, игр. Меня уже несколько лет интересует эта тема, так что я не могла не сделать своего гг из подобных кругов.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Адри отличается от своего отца по характеру и ее отчеты я еще и не совсем переварила. Пока что у меня большая каша в голове от новых персонажей и событий. Но я честно попытаюсь во всем разобраться и разложить все по полочкам.
Адриана больше похожа на меня в ее возрасте) Но она не будет полностью моей копией, у нее будет что-то свое, неповторимое, некоторые черты, привычки, вкусы и тд., которые немного отличаются от моих.
Цитата:
Сообщение от Luisa
У меня вот какой вопрос возник: если девушку зовут Адрианой, то Эйди - это просто сокращенное имя?..
Да, я писала об этом в одном из отчетов. Адриана на американский манер читается как "Эйдриана", сокращенно "Эйд", а читатели окрестили ее Эйди, Адри, Одри. Выбирай любое Мне очень понравилось "Эйди", поэтому теперь я так ее зову постоянно.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Эйдан меня немного разозлил. Такое ощущение, что он прямо так сильно стоит на поводу у своей девушки, что даже не может общаться с теми, с кем хочет, из-за нее. Так сказать, тотальный контроль.
Промолчу пока что, об этом еще будет много сказано в следующих отчетах Но мыслишь правильно.
Цитата:
Сообщение от Luisa
А Томми и Анналису поздравляю со скорой свадьбой. Анналиса хоть знает, чем ее будущий муж занимается "на работе"?..
Подобный вопрос задавался, только о Саманте, а не об Анналисе. Она, конечно, в курсе, только не знает никаких подробностей (ради ее же безопасности.
Ох уж этот Эйдан... так слил почти что свидание.... такая обстановка и атмосфера была на пляже..... ну я думаю Эйди ему еще покажет что он тогда конкретно лопухнулся....
насчет второго брака Тома... я даже не знаю... у меня разрозненные чувства... если вдумываться в эту ситуации по серьезному... то наверно в этом ничего хорошего нет... все-таки я в какой-то мере осуждаю что он поспособствовал убийству мамы Эйди... и вообще все это печалька печалька... так интересно раскроются ли все карты или нет...
ну и очень интересно что ты припасла далее для наследницы)
пы.сы. посмотрела галерейку ЛА.... так красиво.... все-таки балдею с этих пейзажей игры... и мне очень Софка понравилась... ты ее офигенно наляпала в касе.. да и вообще мне она в детстве тоже нравилась.. в принципе и сейчас ее люблю)
Ох уж этот Эйдан... так слил почти что свидание.... такая обстановка и атмосфера была на пляже..... ну я думаю Эйди ему еще покажет что он тогда конкретно лопухнулся....
Он дурак еще тот...
Цитата:
Сообщение от Alegre
насчет второго брака Тома... я даже не знаю... у меня разрозненные чувства... если вдумываться в эту ситуации по серьезному... то наверно в этом ничего хорошего нет... все-таки я в какой-то мере осуждаю что он поспособствовал убийству мамы Эйди... и вообще все это печалька печалька... так интересно раскроются ли все карты или нет...
Что ж вы так отрицательно относитесь к этому? Ну захотел мужик счастья, Анналиса в отличие от Сэм понадежней для него будет... И не переживай, правда еще не скоро всплывет.
Цитата:
Сообщение от Alegre
пы.сы. посмотрела галерейку ЛА.... так красиво.... все-таки балдею с этих пейзажей игры... и мне очень Софка понравилась
Спасибо))
Ну раз уж стало модно выкладывать тизеры, я выложу тоже один, пожалуй
я бы не сказала что отрицательно отношусь.. просто чувство несправедливости возникает какое-то чувствуется) а так я очень даже за такой сюжетный ход ибо ведь за счет этой детали существует своя интрига)
оооооо..... тизер крут..... правда первый вопрос кот. возник... это ж вроде не Эйдан? до?) или я его не признала? О_о
Ancaria, давно читаю твою династию, и всё нет времени отписаться. Очень радует глаз оформление, и текст потрясающий! Видно, сколько вложено труда в отчёты.
Так порадовала помолвка Тома и Анналисы. Интересно, что там за сюрприз ждёт Эйд. Надеюсь не Эйдан со своей девушкой... Жду отчёта с нетерпением!