ARNAE, ух ты,какое танго!!!! Красотень!!! Очень нравится обработка симков))) Видео классное,даже пугающее немного... У панря где-то на 1:33 такое маньячное выражение лица..бррр
Ох,а новогодне-рождественские снимки я очень люблю)))))Так мило,по домашнему)
Gackt, да, я не особо разбираюсь в стилях, и специально для конкурса тоже не интересовалась. Оранжерея просто из какой-то вредности построена) чтобы сад был зелёным зимой)
После просмотра на меня такая же тяжесть навалилась, какая-то безысходность в жизни и чувство будто нечем дышать. Как в этой затхлой, захламлённой, мрачной комнате. Вобщем полный пипец...
ARNAE, да, скрины с улицы замечательные когда только увидела, сразу в голову мысль пришла: "Как такое чудо можно построить?!" Я даже стартовый домик не могу, а тут целое художество А в стилях я сама не разбираюсь
Кот великолепен, такие снимки живые, он мне понравился больше всех, сохранила парочку скринов себе, особенно нравится, где Люциус на гитаре играет и в аквариум провалился
Am@nda, ну вот отдельно комнаты хороши, а вместе так себе, из-за разных по размеру этажей пришлось кривых коридоров понастроить. Поэтому улица красивая. хотя оранжерея закрывает вход и фасад не так эффектно смотрится.
Geysha, да уж, комната мрачновата) а если ещё знать, что выхода из неё нет (кроме окна)...