UsagiSM, о, Сейлор Мун, как я ее обожала в свое время) До сих пор люблю, хотя, конечно, такого впечатления она уже не производит. Зато сезона до четвертого года два назад пересматривала с огромным удовольствием. Ну да все это лирические отступления, а твой вариант прически нравится мне на удивление куда больше оригинала, кстати. Меня всегда дико веселило, что у всех волосы как волосы, а Усаги ходит с этой хренью на башке, и даже спит с этим причесоном)) В общем, я поностальгировала, уловила настроение и довольная пошла дальше)
А холл модельного агентства, кстати, примерно так обычно и выглядит. Иногда чуть менее лофтово и более официально - у крупных агентств, как правило, любовь к белой кожаной мебели, видимо, чтобы гости боялись садиться xD А те, что поменьше, как раз любят такую атмосферу с кирпичными стенами. Так что плюсую, ты прям в яблочко)
И ооо, моя любимая моделька с классной стрижкой отправилась в спа) Я не фанат игровых анимаций, но поскольку спа у меня нет, то с удовольствием порассматривала. Особенно приглянулись второй и четвертый кадры. ....
Кстати, как ты смотришь на чтобы я разместила их на сайте со ссылкой на твой профиль и галерею?
о, как приятно находить соратников по сейлор-любви ^3^ А я вот прошлым летом все-все пересмотрела и сошла с ума (в хорошем смысле) :3 Кстати, эти оданго Усаги мне очень нравятся, только вот нормального исполнения ее прически для симс (для тройки и четверки) я не нашла, сами хвостики ужасны >< И да - я рада, что тебе понравилось, потому что это смелый шаг был - изменить довольно таки узнаваемую деталь. Фанаты могли взбунтоваться, но нет ) Так, про мебель взяли на заметку, что там еще обычно есть? Надо его мне полностью уже сделать, может, подскажешь, чем вдохновляться? я подумывала о магазинах техники apple, у них там тоже все беленькое... Эй! Это вообще-то не моделька, она рядовой персонаж xD И она тут со своими подружками - девичьи штучки ага. А анимация там - особенно на кресле для массажа ног - блин, это смешно, и йога - вообще мой фаворит ))
UsagiSM, я не фанат Сейлор Мун, так что на меня не ориентируйся, я вряд ли могу быть показателем фанатских эмоций х) Но вообще должна же королева позволять себе разные прически, правда? Терпеть не могу, когда персонажи все время ходят в одной одежде и с одними прическами. Стиль есть стиль, но можно иногда и переодеваться Источник вдохновения для создания интерьера модельного агентства? Эм... любой интерьер нежилого помещения, как мне кажется xD любой интерьер можно представить в бежево-белом цвете - и вуаля) И, кстати, раз ты прошарена и делаешь перекраски картин, то можно стены завесить фотками моделей и прочего - самое то для агентства показать, какие у них крутые девочки и съемки)
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
Это вообще-то не моделька, она рядовой персонаж xD
Ноуп, всякий, кто попал в кадр - есть моделька Или, может, ты хочешь, чтобы я называла ее... объект съемки? XD
Дааа, йога - дело серьезное, как я посмотрю)) Девочки с такими грустными мордашками занимаются, видать в первый раз на групповых занятиях, и ничего не выходит. Но ничего, им есть с кого брать пример. Вот те толстопопики, на которых они взирают с окрытыми ртами, явно с опытом уже х))
ну не фан, а человек, у которого есть прошлое с воинами в матросках, ладно ) Просто в мультиках напряжно каждый раз рисовать новую одежду\прически. Меня вот в сериалах бесит, что у них там каждый день новая одежда - откуда у людей столько шмоток?
Цитата:
то можно стены завесить фотками моделей
Так я ради этого то и начала что-то там делать xD
Нет, нет, пусть уж лучше будет моделькой, чем объектом)) Эх, йога. Все хочу сама заняться йогой, но лень как-то с: А тут игра дала возможность - грех не воспользоваться. Первое занятие оно такое, вообще их мордашки - я ухохатывалась, когда играла
Цитата:
Вот те толстопопики, на которых они взирают с окрытыми ртами, явно с опытом уже х))
Повеселила
Голосование закончилось, победители известны,
теперь я могу выложить свою работу сюда.
Довольна ли я ей? Да.
Для меня и для игры - 14 баллов - это хороший результат.
Мы с Анкой учились в одной школе, но познакомился я с ней только в выпускном классе. Как сейчас помню, это был октябрь. Я сидел на полу класса и разбирал вещи, которые оставили выпускники прошлого года. В дверь постучали, и в проеме появилась голова. «А набор в новую группу еще открыт?» - спросила она. Так и началось наше общение, завязанное на безграничной любви к музыке. К сожалению, кроме нее больше никто не пришел, и школьное руководство не разрешило нам продолжить деятельность музыкального кружка. Но это не остановило нас. Моя тетя, а по совместительству и заместитель директора, дала нам ключи от кабинета, которым никто не пользовался, где мы могли собираться после уроков. Каждый день на протяжении всего учебного года мы приходили в небольшое помещение и занимались делом, которое приносило нам радость и удовольствие, - играли музыку.
Какую цель мы преследовали, когда решили сколотить банду из двух человек? В первую очередь это было просто приятное времяпрепровождение. В начале нашего пути мы не задумывались о том, что непременно должны стать известными. Нет, мы играли, прежде всего, для самих себя.
После окончания школы наше с Анкой общение не прекратилось. Всего за один год она стала неотъемлемой частью моей жизни и просто отпустить я ее уже не мог. В университете к нашему скромному коллективу присоединился еще один человек. Он играл на ударных и отлично справлялся с этим делом, но, к сожалению, долго в нашей группе не пробыл. На втором курсе он подсел на наркотики и через год умер от передозировки. После этого случая мы с Анкой раз и навсегда решили, что больше никогда не возьмем нового участника в группу.
Однажды нам посчастливилось оказаться на вечере в баре, где выступали молодые исполнители. Половина из тех, что побывали на сцене, даже гитары нормально держать не умели, чего уж говорить о вокальных данных. Но публика их приняла хорошо, и мы с Анкой озадачились: если людям нравятся такие музыканты, то, может, и у нас есть шанс?
Через знакомых мы вышли на одну приличную и недорогую студию звукозаписи, записали пару песен и выложили в интернет. Удивительно, но почему-то наши песни на польском языке понравились ребятам из Америки, и нас пригласила одна инди-группа выступать у них на разогреве. Мы с Анкой, бросив учебу в университете, отправились в страну доллара, чтобы начать свое восхождение на музыкальный Олимп.
В Америке мы прожили два года, после чего вернулись на родину – записывать первый студийный альбом. Его мы выпустили на виниле – для истинных ценителей музыки. Тираж в 500 экземпляров был скуплен в первый месяц после релиза, после чего мы решились выложить альбом в сеть. Нас приняли хорошо не только в Польше, но и на Западе. Мы стали часто выступать на концертах, фестивалях, даже получили музыкальную премию в номинации «Открытие года». Потом были гастроли по стране и выступления за рубежом…
После конкурса мы отправимся путешествовать по Европе и России. Хотим увидеть мир, познакомиться с новыми людьми, получить новых ощущений и найти себя.
Фотосессия
Пресс-конференция
-Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Анка:-Мы и сами часто думаем над этим вопросом. Наверно, люди решили, что наша группа достойна представлять Польшу. Это большая честь для нас – участвовать в конкурсе такого масштаба и быть лицом нашей страны.
-Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню? Влодек:-Большинство наших песен на польском языке. Может быть, они звучат красиво, но люди из других стран не понимают больше половины текста. Эта же песня на английском, и слушателям будет легче понять, о чем мы поем. К тому же, здесь потрясающая гитарная партия – мы сможем показать все на что способны.
-Почему вы должны победить? Влодек:-Я думаю, что каждый конкурсант хочет победить. Мы не исключение. Почему мы должны? Потому что люди верят в нас, мы не можем их подвести.
-Какие у вас взаимоотношения в группе? У вас роман? Анка:-Нет, мы просто лучшие друзья. Влодек:-Да, Анка за все эти годы, что я знаю ее, стала для младшей сестрой. Анка:-К тому же мне нравятся девочки. [смеются]
-На выступлении вы собираетесь чем-нибудь удивить зрителей? Влодек:-Думаю, вы будете удивлены нашими декорациями.
UsagiSM, во-первых, мне понравилась работа) во-вторых, мне понравилась твоя смелость: не каждый бы решился участвовать в конкурсе на музыкальную тематику, не имея в запасе музыкальных поз, а только стандартную игровую анимацию, которая обычно и разнообразием-то не блещет. Плюсую еще и за смелость, и за то, как ты умудрилась выйти из ситуации)
Впрочем, ладно, скажу пару слов по самой работе прямо в галерее, раз в этом году по непонятным причинам темой для поздравлений никто не воспользовался. Ты огромная молодец, я уже это говорила и еще не раз повторю, что так активно взялась участвовать в конкурсах и развивать тему четверки. Мало у кого сейчас столько рвения)) Так что я тебя поздравляю в любом случае, ведь это пусть и не победа, но маленький шажок к ней, который позволяет сделать какие-то выводы и чему-то научиться. Так что в следующем году желаю и жду призового места
Ну и, конечно, твои персонажи чудесны и обаятельны (и узнаваемы, что уж там говорить)), особенно Влодек, он покорил мое сердце многообразием образов)) На протяжении всей работы менял бородки как перчатки, и, как мне кажется, в итоге пришел к самому удачному и стильному варианту. Анка тоже шикарна, но все же проигрывает своему партнеру в эффектности, хотя в круглых очках чудо как хороша, и мне даже начинает казаться, что я какой-то уникум, которому такая форма не идет xD И еще - несмотря на то, что мы в галерее xD - работа подкупает своим текстом. Знаешь, вот читаешь его, и веришь. Он настолько подходит этим ребятам. Простой, без пафоса, о том, как они познакомились и просто играли в свое удовольствие, и даже попав на Евровидение в душе остались все теми же школьниками
Блин, сколько у нас, оказывается, клевых скринмейкеров. Я кроме как слов восторга, не знаю больше что писать. Подписываюсь, кароч.
самому что ли галерейку открыть?
да, я, наверно, отчаянная самоубийца xD Хотя сначала делать в тройке, но не было нужных допов. К тому же было весело делать работу в четверке) Спасибо ^^
Не знаю, почему люди (по крайней мере на нашем форуме) так мало уделяют времени четверке, например, мне очень даже нравится. А участие в конкурсе, тем более в этом - я давно хотела в нем поучаствовать! Не думала, правда, что это будет четверка, но вот так получилось)
Влодек - искуситель. Похититель сердец Он ведь и мое сердце украл. Наверно, я ему больше внимания уделила, потому что я обычно отдаю предпочтение девушкам, а парней обижаю. И рада, что он тебе понравился)
И отдельное спасибо за текст! Когда я начала делать работу, то думала, что текст будет самой сложной частью, но нет - это была самая легкая часть xD
Спасибо. Я рада, что тебе понравилась моя работа. К тебе потом тоже загляну)
UsagiSM, Гранит Фоллз чудесен, особенно на втором скрине, ракурс отличный) А Влодек и Анка крутые чуваки, приятные на внешность) Последний скрин понравился, в машине который, круууто *-*
А у Шоны милая спальня *-* мне определенно нравятся твои интерьеры - много деталек, всё так прекрасно, выдержано в одном стиле и ничего лишнего нет. ^^
Последний раз редактировалось lumiar, 07.09.2015 в 18:23.
Причина: :о
Arelle, ну, тайное место не можем быть каким-то другим А ракурсы у меня были дикие, потому что там супер-пупер приближение, я даже залезла в текстурки задника xD Не Анна, а Анка - ну это мне принципиально, уж прости) А в машине - там лицо Влодека -
В этом доме все крутое, я долго над ним возилась, и это первый дом в симс 4, который мне полностью от и до нравится! Так что жди еще интерьеров )) Спасибо, что зашла ^3^