The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
CLUB-nika, а с ярлыка самого дополнения не пробовали запускать. Тот который находится в папке с последним установленным аддоном? Называется он TS3EP05 (путь c:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Питомцы\Game\Bin\)
CLUB-nika, странно. у меня была немного иная проблема. после установки городской жизни игра с лаунчера пеерстала запускаться. я через него токо контент ставила. И то потом приходилось чтобы его закрыть, убивать процесс. Игру я запускала с ярлыка и все было хорошо. А после установки питомцев проблема ушла.
Tomcat, да, именно так, блин, я сейчас вас расцелую, спасибки огромное, через поиск на компе нашла папку, про которую вы сказали, отключила и-нет и открыла папку- во-а-ля....игра пошла без интернета!!!
Скажите, а вы можете мне путь точный сказать к этой папке, просто в поиске мне выдало:
\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
а если её так искать- то:
\мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\.....а дальше папку Game найти не могу((
такая вот странная проблема:
не могу взаимодействовать со своими животными, а с другими (тобишь с теми, которые прибегают с других участков или дикими) могу.
когда мои животные, могут взаимодействовать с моими симами и с другими.
а так же лошадь не прыгает через припятвия. вообще никакие. как бы подходит к ним и в другую секунду телепортируется на метра два в другую сторону
я прям не знаю что и делать (( большие картинки
мой сим приготовил для своей любимой киски вкусный корм, положил его в багаж.при наведении курсора пишет, что это вкусный кошачий корм. но дать его кошке не получается. кто сталкивался с такой проблемой, откликнитесь!
У меня вообще ерунда творится. В багаже вместо семян, рыбы, книг черные квадратики. Люди, рожденные в игре, тоже отображаются черными квадратиками на панели. Некоторые загруженные предметы в режиме покупки и стройки тоже выглядят как черные квадратики. Запускала без закаченного контента, проблема не исчезла. Уже 2 раза переустанавливала. Бесполезно.