The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Я играю в Аппалузе, у меня единорог дважды появлялся, один раз на очистительной станции. Вместе с ним там появились все лошади и олени. Надо периодически заглядывать туда и на соседний водоем с водопадом.
а если хотите чтоб у вас было много много много единорогов то найдите всего лишь одного добавьте в семью кодом а после в изменении города скопируйте эту семью и вставляйте готовых единорогв))я всегда так делаю)а если нужно поменять цвет то садитесь вверхом на лошади и измените седло .так просто можно сделать много единорогов.а пол можно меня спомощью мода.и так размножайте готовых единорогов)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, какой ужс... к этому прибегнуть можно только в случае какого-нить креатива, чтоб не париться. для скринов, видео... а так... лучше уж на природе живет вообще, приходить, любоваться) а когда в каждой семье табуны единорогов это вообще не катит, интереса никакого
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Swetty, выпустив единорога ты его больше не увидишь. Появляется другой единорог. И в городе на воле может быть только один. Так что не понимаю о чем ты говоришь
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня приходят иногда может ты не видела?? я думаю отпустив одной семьей нельзя увидеть тойже семьей но другой семьей можно увидеть.Иначе как я могу видеть своих единорогов? правда щас интерес к симс упал но раньше мне нравилось находить своих единорогов
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, Откуда ты знаешь, что ты видишь именно своих? По каким-то особым приметам, именам или как? Когда отпускаешь даже пишут, что типо не увидишь больше этого единорога. И в городке появляется рандомный единорог, он один на город, какой бы семьей не играть. В одном сохранении, конечно.