Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Очень здорово, что спустя год, ты всё также готова творить, вынашиваешь планы и идеи и готовишь новые отчёты!
Успехов вам с Ксавьерами, вечнопроживающей рядом музы, море вдохновения,
неиссякаемого потока энергии и сил, чтобы воплотить идеи в жизнь. Ура!
так спойлирить не буду не хорошо получается, скажу только что судьба её не из лёгких будет, после Ороры череда счастливой любви прекратится
А я наоборот думала, что любовь и во втором поколении будет счастливой, это меня запись "я с тобой через века" смутила)
Вот поражаюсь себе, вчера ведь комментарий писала, а не поздравила! Даже не заметила, что вам уже годик( а раньше я такие вещи лучше всех знала, эх.. старость не в радость( хорошо, что сегодня я тоже зашла на форум) поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ
И, конечно, желаю дожить до 5го поколения, желательно еще и без глюков) Атата тебе, конечно, что за год первое поколение не закончила, но зато Ксавьеры дольше будут с нами да, вот такая я коварная)) Я вас с Оророчкой тоже люблю и желаю успехов)
И исправленное оформление мне нравится, еще бы под кнопочкой "члены семьи" увидеть Чарльза
И еще раз с Днем рождения, дорогие Ксавьеры!
Диона, Ой, у вас продолжение оказывается, а я и не заметила! Такие они счастливые у тебя, прям идеальное семейство им только очаровательного мальчугана для полной коллекции не хватает . И Картрайты тоже милые такие, приятно видеть симов счастливыми.
Беатрис и Китти такие милые подружки, одна словно огонь неистовая и неугомонная, а другая скромная и спокойная . Девчачьи посиделки удались на славу!
И Стив ох уж этот Стив , коняшку подарил. Коняшка для котенка . Понравилась как Орора пришла в ужас, а Китти в восторг от подарка.
Что ж, будем ждать последнего отчета от Орорчки и невероятных приключений маленьких принцесс, которые уже вот-вот должны превратиться в прекрасных юных леди .
И конечно же с такой знаменательной годовщиной вас, Ксавьеры . Растите, процветайте и продолжайте радовать своих читателей отчетами .
Диона, сердечно поздравляю тебя и Ксавьеров с годом существования! Я была с вами не с самого начала, но я прониклась всей душой) В плане сюжета, конечно, за год продвижение совсем небольшое, но оно настолько яркое и красочное, что даже радуешься, что Ксавьеры еще очень долго будут нас радовать до появления в названии [Закончено]))
Дорогая, большое спасибо тебе за такую прекрасную историю, за суровые будни судмедэксперта, за историю любви Ороры и Чарльза, за их семью, за всех их друзей! Это очень интересно читать, и я от души поздравляю тебя с годовщиной
Алисса, Serenity, Be_a_utiful, Hildefonsa, Дорогие и любимые спасибо вам огромное за поздравления!!!!
Уважаемые читатели написание последнего отчёта Ороры идёт полным ходом, кажись он будет на самое большое количество листов, что было до этого. Но игра меня не хочет оставлять в покое! Опять вылетает или вылезают ошибки!!! Но я усиленно борюсь, и надеюсь в ближайшем будущем порадовать вас новым отчётом.
Поэтому небольшой рассказ о главных событиях последнего 13 отчёта: Нам с вами предстоит узнать о детстве Чарльза и чьим сыном он на самом деле является; Последний концерт группы "Восход", новая и последняя песня Стива, а также его разговор с Оророй на фуршете; Повышение Чарльза по службе и незабываемая поездка семьи в Китай; И многое другое
А пока я наконец сфоткала Чарльза и с чистой душой добавляю его в члены семьи
Дорогие Династийцы простите меня окаянную, я вас читаю, но проблемы с собственным отчётом не дают мне ни времени ни настроения вас откомментировать, в ближайшем будущем я исправлюсь
Диона, Пиши свой отчет а за нас не переживай, мы подождем . События обещают быть очень и очень любопытными, интересно чей же Чарльз сын, неужели президента или что нибудь в этом роде?
Вылеты и ошибки это конечно печально мне очень жаль. Могу только лишь пожелать чтоб вся эта бяка поскорей прекратилась и не мучила больше тебя и твою игру.
Диона, да.. что-то у всех игра вылетает и выдает ошибку.. тоже поди сезоны установила?
О, я давно хотела узнать о детстве Чарльза)
И вообще отчет с нетерпением жду) так что пусть уже игра возьмет себя в руки и предоставит тебе возможность закончить отчет
Итак я наконец то поборола игру и всё что могло мне мешать выставить долгожданный последний отчёт моей дорогой и любимой Оророчки ))) Отчёт очень большой получился на целых 12 вордовских страниц, а скринов 53 если не считать бонусовых, а ещё 2 клипа созданных в симс и ещё несколько для понимая сюжета. В общем вы читаете на свой страх и риск. )))) Да и хочу попросить прощение у династийцев и миротворцев, я вас читаю и пребываю в полном восторге от того что читаю, но я решила что пока не закончу со своим отчётом и миром, комментировать не буду иначе не когда не закончу то что планировала. Но в скором времени я выставлю свой мир и с чистой душой пойду к вам в гости комментировать ))))
- Орора, а где опять пропадает наша дочь? – Мы с Чарльзом сидели в столовой и завтракали. Ясное субботнее утро, 9 часов.
- А догадаться не можешь? С Молнией, как всегда, пропадает, наверное, косички ей заплетает, сейчас она поухаживает за ней и они вместе побегут к девчонкам играть.
- Чуть свет она с этой лошадью, как гулять - тоже с ней, и вечером она опять же с ней. Скоро она в стойле с ней спать будет.
- Хорошо, что она чем-то увлечена, не скажу, что мне это нравится, но это признак взросления. – Чарльз изгибает бровь, качает головой, но ничего не говорит. Он вообще старается со мной не спорить относительно воспитания дочери. Иногда мне кажется, что он просто не знает, как общаться уже с повзрослевшей малюткой, когда однажды я спросила про родителей и его воспитание, я впервые в жизни увидела на лице супруга тайную грусть вперемешку с какой-то глубокой ненавистью. Ответа я не получила и больше мы этой темы не касались. А вот в столовую входит наша дорогая Китти.
- Мамочка, папочка, я пойду с Молнией в парк, девочки нас там ждать будут. Хорошо?
- Хорошо, котёнок, только где вы будете обедать?
- А мы пойдёт к папе Джо, он же шеф-повар в ресторане около парка. Нас пообещали покормить.
- А, ну если мистер Доннел пообещал вас покормить, то я спокойна, только возвращайся не поздно. – Китти подбежала ко мне и поцеловала в щеку, после чего сделала то же самое с Чарльзом и рванулась на встречу к своим подругам. Именно подругам. Поскольку Джо была очаровательной девочкой, и звали её Джоан Доннел. Дочка знаменитого шеф повара. Очаровательное, должна сказать, создание, яркая, активная и жизнерадостная. Они с Китти познакомились, когда моя малютка пошла в школу. Теперь так и дружат. Она, Бетти, Керри и Джо. Кстати, относительно мамы Керолайн, Эйнджел полностью была права. Прекрасный и открытый человек, очень талантливая, но при этом далеко не гордая и не тщеславная. И кстати, у маленькой Керри и её старшей сестры появился папа. Как мы все и ожидали, Леонард повел популярную певицу Ролли к алтарю, а она, в свою очередь, не захотела уезжать из родного города. Вот так у нас появилась ещё одна семья в городе. И все четыре семьи страдали от неугомонной четвёрки. Вроде бы девочки, а фору дадут любой группе мальчишек. Мы им теперь не разрешаем приглашать друг друга в гости, потому что как только они все оказываются в одном доме, он превращается в дом с ловушками и препятствиями. После того как Чарльз как-то уставший пришёл с работы и решил принять душ, а после вышел из него с покрашенными волосами, и все остальные папы тоже стали жертвами неугомонной четвёрки, на всеобщем семейном совете было принято решения. Девчонки играют и проводят свой досуг где угодно, только не в домашних условиях. Теперь от их шалостей страдали мирные жители Сансет Вели.
- Кстати, Чарльз, ты слышал, что “Восход” даёт свой последний концерт? Ребята решили завязать с софитной жизнью.
- Разумеется, я один из первых, кто узнал это от Стива. Ну, уже всё-таки возраст не тот и почти у всех появились семьи, домашние заботы. Как все, они хотят нормальной профессии, стабильности.
- Ты, надеюсь, не обидишь своего лучшего друга и пойдёшь на концерт? – Судя по тому, что Чарльз сегодня прятал от меня глаза, он снова уедет куда-нибудь по службе.
- Я уже извинился перед Стивом, мне нужно слетать во Францию по делам.
- Надолго? – Иногда хотелось спросить, когда это, в конце концов, закончится, и то, что дому нужен хозяин, мне муж, а Китти отец, но я молчала..Ведь я с самого начала знала, за кого выхожу замуж.
- Нет, недолго, всего на пару дней, билеты уже заказаны и в ночь сегодня я улетаю, прилечу буквально через три дня. – Я взяла посуду и пошла ставить в посудомойку. И вот только тогда, когда я поставила посуду мыться, до меня стал доходить смысл слов Чарльза. Он едет в командировку! Во Францию! Резко оборачиваюсь, подхожу к мужу и сурово смотрю на него. А он, в свою очередь, вжался в стул, и, похоже, был готов в нем раствориться.
- Значит, так, Мистер Ксавьер, если вы, не дай бог, привезёте что-нибудь из поездки, особенно что-нибудь старинное, я вас выселю жить в подвал, будете спать в обнимку со своими реликвиями!!! – Чарльз положил руку на глаза и очень тихо прошептал “Начинается”
– Не начинается, а продолжается!!! Ты знаешь, я всегда спокойно относилась к твоим привычкам. Я спокойно реагировала на твою хим. лабораторию в доме, я слова не сказала, когда ты притащил в дом какой-то старый котёл и стал экспериментировать с алхимией, разве я что-нибудь сказала тебе относительно твоей странной штуковины по шлифованию камней, которая шумит так, что в Ратуше Бриджпорта, наверное, слышно. Я даже спокойно относилась до поры до времени к твоим статуям, вазочкам и всему остальному.
- Ага, и всё-таки спустила меня в подвал, который чуть ли сама и не вырыла. – Чарльз решил подать голос, а вот это он зря.… Такие скандалы в нашем доме не были редкостью, поскольку меня его старинные редкости изрядно подзадолбали!!!
- Да, спустила, потому что их было уже такое количество - шагу нельзя ступить! И при этом я достаточно долго мирилась с твоими ночными посиделками в подвале. Но я уже как женщина начинаю ревновать к этим старым вазам, потому что мой законный супруг, который клялся мне в любви, теперь, вместо того, чтобы спать со мной в одной постели, спит в подвале с неодушевленными предметами, которым тысяча лет. Чарльз, у тебя что, начались проблемы с потенцией? Я твоя жена и, для справки, мне иногда хочется самого обыкновенного супружеского секса! – Я стояла и очень тяжело дышала, дело в том, что последнюю тираду я произнесла на одном вздохе и очень громко. Пар был выпущен и мой супруг это понимал, он никогда не скандалил со мной в ответ, а просто слушал.
- А мне тоже хочется просыпаться в одной кровати с любимой женой, но она почему-то предпочитает уходить до восхода в свой любимый сад. И, кстати, хочу заметить, что я уснул в подвале всего один раз и то только потому, что очень устал. – Мой любимый супруг, как всегда, использует свой любимый метод “Увести разговор в другое русло и сделать меня виноватой”
- Ты уходишь от темы!
- Нет, я просто более глубоко в ней копаюсь. А вот ты, по-моему, меня обвиняешь не справедливо. – Усмешка на губах, изогнутая бровь и такие знакомые искорки в глазах. Сразу вспоминаю минувшую ночь. И как у меня язык повернулся заикнуться про потенцию! Поскольку, несмотря на прошедшее время, мы всё ещё, так сказать, на коне. По нам и не скажешь, что уже несколько лет, как мы в браке, соседи и друзья всегда смеются: у нас что ни месяц, то медовый, только вот они забывают, что из-за нашей работы медового месяца у нас так и не было. Я начинаю улыбаться, и лицо моего супруга также озаряет улыбка. Чарльз встаёт и гладит меня по щеке, потом целует, томно и чувственно.
- До твоего самолёта ещё долго, наш котёнок тоже нескоро вернётся, может, уточним нашу справедливость? – Он резко обхватывает меня за талию и у меня, как у молодой девчонки, до сих пор от этих властных движений своего супруга перехватывает дыхание.
- Вы сами попросили, Миссис Ксавьер, пощады за такие слова не будет. – Чарльз подхватывает меня на руки, несмотря на то, что я достаточно поправилась после рождения дочери, мой любимый супруг поднимает меня, словно пёрышко.
- Сдаюсь на милость своего господина…
Чарльз уехал во Францию на 3 дня. Воскресение, мы с Китти сидели в гостиной, я читала книгу, а малышка делала домашнюю работу.
- Мамочка. – Ясные глазки грустно смотрели на меня, я оторвалась от чтения и внимательно посмотрела на свою дочурку. Киваю головой, я готова слушать.
– Скажи, а ведь наш папа и папа Бетти работают вместе, тогда почему наш папа так редко бывает дома, а папа Бетти каждый вечер с ними? – Скажу откровенно, этого вопроса со стороны Китти я очень боялась. Иногда, когда я обдумывала ответ, мне казалось, что мне было бы куда проще ответить на вопрос “Почему у меня нет папы?” чем на вопрос “Почему его так часто не бывает дома?” Я отложила книгу и серьёзно посмотрела на малышку.
- Понимаешь, котёнок, папа и дядя Стив, конечно, вместе работают, но немного на разных службах. – Если не сказать, что на совсем-совсем разных. Просто Стив, как только родилась Бетти, положил на стол заявление о переводе его на обычную службу, однако Чарльзу по мере сил и возможностей всё же до сих пор помогал. Я уже хотела продолжить объяснять Китти все тонкости работы нашего папы, но у меня зазвонил телефон. Звонила, как бы это странно ни звучало, Кристи. – Да, рыжуля.
- Оророчка, ты мне нуужнааа. – У меня слуховые галлюцинации или как, в голосе Кристи мольба?! Да, для сведения, Кристи у нас теперь не мисс Картрайт, а Миссис Прованс. Вообще у нас последнее время в Сансете какая-то свадебная эйфория, все надумали жениться и замуж выходить.
- Хорошо, Кристи, я сейчас приеду вместе с Китти, хорошо?
- Только скорее. – Я кладу трубку и смотрю на моего котёнка, её глаза уже сверкают. Как же, поехать к любимой тёти Кристи и любимому преподавателю мистеру Провансу, это же великое счастье! Сем, кстати, решил устроиться, как он когда-то и мечтал, учителем в школу, и теперь, вёл младшие классы. И вот мы уже стоим около дома четы Прованс, дверь открывает Сем.
- Здравствуй, Орора, дорогая. – Он целует меня в щёку. – Иди в дом, моя супруга тебя уже заждалась, а мы с молодой мисс Ксавьер пока в саду побудем, хорошо? – Что-то странное, глазки Сема светятся каким-то странно-искрящимся огоньком, и он приглашает меня в дом, но Китти хочет отвлечь садом. Что же, чёрт возьми, здесь случилось? С превеликой аккуратностью вхожу в дом, и сразу же с порога на меня налетает Кристи.
Когда она почти пытается придушить меня в своих объятиях, я начинаю понимать, что она что-то сильно поправилась. В голове начинает зарождаться догадка.
- Кристи, ты меня задушишь раньше, чем я пойму, что случилось. – Она меня отпускает и с ужасом на лице указывает руками на уже немного округлый животик. Ну, теперь понятно, что за искорки были в глазах у дорогого Мистера Прованса.
- Вот что случилось!
- Ну что ж, примите тогда мои поздравления. – Я еле сдерживаюсь, что бы не захохотать, лицо Кристи в этот момент просто непередаваемо. Но я пока сдерживаюсь.
- Поздравления! Ты лучше скажи, что мне с этим делать?!!! – В этот момент я не выдерживаю и во весь голос начинаю хохотать, держась за живот. Если так пойдёт и дальше, я его надорву. – Вот что тут такого смешного?!
- Ну, наверное, то, что это самый глупый вопрос, который можно было задать. Что с этим делать? Через несколько месяцев рожать, потом растить и воспитывать. Не ты, Кристи, первая, не ты, знаешь ли, последняя. – Ещё немного успокаивающих слов и нотаций, и вот мы уже сидим на диване и пьём чай. А буквально через несколько минут в дом входит молодой преподаватель и моя малышка. Китти подбегает к любимой тёте Кристи.
- Мистер Прованс сказал мне, что вы скоро станете родителями, это правда? – Глаза Китти горели. Кристи немного опешила, но утвердительно кивнула, на что Китти кинулась обнимать любимую тётушку. – Это же здорово, ведь если посчитать, то, когда я буду в старших классах, ваш ребенок будет в младших, и я за ним буду присматривать. А вы, кстати, кого хотите? – Кристи посмотрела на Сема.
- Ну, мы вообще-то хотим мальчика, однако будем не менее счастливы, если родится девочка. – Сем был по-настоящему счастлив. Я вообще люблю смотреть на мужчин, когда они знают, что буквально через несколько месяцев они станут папами.
- Вы Стиву-то сказали?
- Сегодня концерт, я ему за кулисами и объявлю радостную новость, вы, надеюсь, придёте?
- Само собой разумеется, как я могу пропустить такое событие? – Кристи сверкала глазами, а Сем посмотрел на часы.
- Ой, я что-то с вами, дамы, совсем засиделся, пора отправляться к ребятам, нам всё проверить нужно и подготовиться. В общем, я вас всех жду на концерте. – Сем подошел, поцеловал Кристи, потрепал по голове Китти, поцеловал меня в щёку и отправился к ребятам.
- Орора, а с какого срока мне нужно будет уйти в декретный отпуск?
- Ну, если учесть вашу с Чарльзом профессию, думаю, буквально через месяц тебе его начальство само выпишет. – Мы улыбались. Конечно, беременная тройной агент, ну на какое задание её можно будет отправить?
- Тётя Кристи, а кем вы с моим папой работаете, и почему из-за этой работы папа так редко бывает дома? – Кристи внимательно посмотрела на мою малышку и заговорчески улыбнулась.
- Знаешь, я бы сказала тебе правду, если бы была уверена, что ты никому, в том числе и твоему папе не дашь понять, что знаешь, кем он работает.
- Я никому не скажу и не подам виду, правда-правда! Я клянусь, тетя Кристи, клянусь своей фамилией! – Удивительно, но в таком юном возрасте Китти дорожила нашей фамилией. Если она клянётся ей, то можно быть точно уверенной, что клятву она сдержит.
- Ну, тогда ладно, слушай. Твой папа - один из самых профессиональных и опытных нумерованных агентов спецслужб симляндии. – Глазки моей малютки округлились, и в них заиграли огни: заинтересованность, гордость, я даже не знаю, как сказать, что эти огоньки означали.
- А вы, тётя Кристи, тоже нумерованный агент, а дядя Стив?
- Нет, я всего лишь тройной агент, это ниже уровня твоего папы, поэтому я так редко и летаю за границу, потому что нумерованные агенты работают на всей территории симляндии, а вот Стив вообще закончил службу просто спецагентом: когда родилась твоя подружка, он перевёлся на обычную службу. Я ответила на твой вопрос?
- Более чем. Получается, мой папа - лучший нумерованный агент, а мама - лучший эксперт-криминолог симляндии. Это значит, что мне нужно очень много работать и успешно учится, чтобы быть такой же, как мои папа и мама! – Китти подбежала ко мне и крепко обняла. – Мамочка, я обещаю тебе, что буду такой же знаменитой и успешной, как вы с папой! – Я поцеловала своего котёнка в носик.
- Для нас с папой ты самая лучшая при любых обстоятельствах. – Неожиданно у Китти зазвонил телефон. Звонила Джо и звала малютку на пляж погулять, пока концерт не начался.
Я, конечно, её отпустила, хотя на всякий случай напомнила ей про её обещание относительно папиной работы. – Не думаю, что это было лучшее решение сказать ей правду, Кристи.
- А ты не думай. Поверь, она никому не скажет, смотря на нее, я улавливаю в ней большие сходства с её отцом. Думаю, если бы у Чарльза были такие родители, как вы, он был бы таким же.
- Послушай, Кристи, я знаю, что ты и Стив росли вместе с Чарльзом, какими были его родители?
- Я так понимаю, что твой супруг не рассказал тебе про своё детство, не так ли?
- Да, это так, поэтому если тебе не трудно, расскажи ты мне. – Кристи немного скривилась, потом вздохнула и начала свой рассказ.
- Родители Чарльза были, да и остаются, насколько я знаю, самыми значимыми людьми в Бриджпорте, Голдмены. Слышала о таких? – Я утвердительно кивнула, конечно, слышала, кто в наше время не знает чету Голдмен. Джеферсон Голдмен занимает 3 место среди самых известных миллиардеров, а так же является одним из самых влиятельных финансовых магнатов. Его супруга Елена Голдмен - самый известный модельер на всю симляндию, у неё одеваются ведущие светские львицы и дамы из самых высших слоёв общества. Чарльзу сейчас 30 лет, а ведь где-то 12 лет назад был огромный скандал: единственный ребёнок Голдменов, который должен был унаследовать отцовское состояние, сбежал и скрылся от родителей. Помнится, его так и не нашли. С того момента власть великой четы стала ослабляться. Я подняла глаза на Кристи, и она поняла, что творится у меня в голове.
- Да, Орора, тем знаменитым сыном Голдменов был наш Чарли. А теперь позволь тебе рассказать обратную сторону медали: как всё было на самом деле, а не как писали журналисты. Джеферсон и Елена очень тщеславные, честолюбивые, гордые и прогнившие насквозь люди. Даже собственного ребёнка они решили завести ради выгодной пиар-компании. Голдмену было много лет уже, а отдавать свою бизнес-империю в чужие руки он не хотел, поэтому нужен был наследник, тот, кому он мог бы завещать то, что создал. А его супруга, будучи на шестом месяце беременности, представила всему миру одну из самых знаменитых коллекций одежды для будущих мам. Ажиотаж, говорят, был полный, последнее платье она сама демонстрировала, представляешь, сама модельер в положении выходит и представляет платья. Рождение Чарльза тоже проходило под софитами, как и первые месяцы его жизни, а потом родителям стало на него всё равно..Наняли огромный обслуживающий персонал для ребёнка, а сами даже не появлялись в поместье, где он воспитывался. Сначала Чарльз просто их не знал, а потом возненавидел. Возненавидел тихо и в себе. Опять же ради пиар-компании Голдмены отправили его учиться в обычную школу со всеми детьми Бриджпорта. Там мы с ним и познакомились, я очень хорошо помню, каким он пришёл к нам в класс, ему было семь лет, но он уже тогда источал самоуверенность, силу и ненависть ко всем окружающим.
Его посадили рядом со Стивом, меланхоличным, всегда спящим мальчиком. На перемене все, ясное дело, хотели с ним познакомиться, а он был как ледяная стена. Не реагировал и только грозно смотрел. А вот его сосед по парте просто спал. Стиву было параллельно на то, кого ему посадили рядом. Он всегда был таким, а вот я его всегда на перемене будила, и, как всегда, подбежала, и стала расталкивать, что бы он вставал. А Стив всегда мне отвечал “Сестра, отстань от меня, пожалуйста.” Тогда я и увидела первую эмоцию на лице Чарльза-удивление и непроизвольный вопрос: “Вы - брат и сестра?!”. Я даже как сейчас помню синхронный ответ “Близнецы”. Так началось наше общение. Для Чарльза мы стали отдушиной в том аду, в котором он жил. Отец готовил новую главу компании, поэтому уже с такого юного возраста Чарльз изучал огромное количество предметов и наук. Но дома он всегда был послушным сыном, и всегда изображал любовь и счастье перед камерами, когда это было нужно его родителям. Так шли годы, наше со Стивом общение потихоньку изменило враждебное отношение Чарльза ко всем окружающим, и он стал, скажем, просто обычным нашим одноклассником, правда, у которого всегда всё списывали, но отношение к родителям у него не менялось. И я даже уже спустя столько лет догадываюсь, что стало для него последней точкой во всём этом фарсе с родителями.
Нам всем было по шестнадцать лет, и, придя в школу, Чарли, открывает газету, которую он всегда читал, и там красуется огромная статья про передачу от отца к сыну огромной финансовой империи, где в подробностях было напечатано его якобы интервью о том, как он мечтает стать преемником своего любимого и звездного папочки. Но это было ещё не всё. Через несколько минут к нему подбежали наши одноклассницы и с визгом стали обвинять его в том, как он мог выбрать эту доску в свои невесты, и кинули ему на стол журнал, где его мама в подробностях рассказывала, о помолвке, готовящейся свадьбе и безумной любви её единственного сына и её любимой модели в доме мод. Ярость в глазах Чарльза я не забуду никогда. Он вышел тогда из класса и ушёл в отдалённый коридор. Там никогда никто не бывал. А я пошла за ним.
“- Чарли, ты в порядке? – Он стоял около окна и сжимал руки в кулаки.
- Нет, Крис, я не в порядке. Я в безумной ярости! Знаешь, то, что у меня не будет выбора в профессии, я прекрасно знал, я даже знал, что мне не дадут самому выбрать будущую супругу. Но я…! Я искренне надеялся, что у моих дорогих родителей имеется хоть капелька уважения ко мне, хотя бы как наследнику их крови. Этой чёртовой и поганой крови! – Чарльз поднял и со всей силы ударил кулаком и разбил стекло.
Рука покрылась кровью, но Чарльзу было всё равно, он дрожал, дрожал от клокочущей ненависти и ярости, что бушевала внутри него. Он отошёл к противоположной стене и вдруг просто осел, только тогда я отважилась подойти и начать обрабатывать его руку. Хотя, признаться, было стразу видно, что без медицинского вмешательства не обойтись.
- Что ты собираешься делать теперь?
- Ждать. – Состояние Чарльза опять стало, как мы всегда говорили, обыкновенным, спокойным, тихим, будто его не интересовало все, что происходит вокруг.
- Ждать?
- Именно. Ждать, мне нельзя сейчас давать волю эмоциям, всего два года и я буду свободен.
- Что ты задумал? – Он повернул ко мне голову и приложил палец здоровой руки ко рту, показывая, мол, тихо.
- Стать свободным.”
Тогда я его не слишком поняла, а спустя 2 года, когда ему исполнилось 18, через 2 месяца после дня рождения он исчез. Просто исчез. Родители нанимали лучших сыщиков, привлекали спецслужбы. Но это ничего не дало. Если Чарльз не хотел быть найденным, то его никто не нашёл бы. Тогда мне казалось, что мы уже никогда с ним не встретимся. Но спустя опять же два года, он вдруг под чужой фамилией заявился в нашем доме, что с ним было, он не рассказывал, а только предложил мне и Стиву исполнить нашу детскую мечту и стать агентом, мы согласились и вместе с ним переехали в Сансет-Вели, а после вместе за нами и переехали ребята из “Восхода”. А дальше Чарльз встретил прекрасную белую и синеглазую Лилию. Ну а всё, что связано с ней, я думаю, ты знаешь куда лучше меня. – Рассказ закончился. А я сидела и молчала. Я не была шокирована. Я просто по-другому вдруг взглянула на поведения своего мужа, многое стало проясняться.
- Спасибо, что рассказала.
- Да не за что, надеюсь , не нужно тебе говорить, что Чарли не должен знать, что это я тебе рассказала.
- Ты меня за кого принимаешь, за семилетнюю девочку?! Мне уже 27, совсем старухой скоро стану, а ты вот мамочкой. – Я засмеялась, а Кристи, улыбаясь, насупила нос.
- Это удар, между прочим, ниже пояса, Орора!
- Ну ладно, ладно. Больше не буду. Кстати, а неужели Стив в молодости был таким соней? Мне как-то трудно это представить.
- Оууу, это тот ещё соня был, у него было только три состояния: сон, езда на лошади и написание музыки, причём писал он её только с 10 часов вечера до 6 утра. А потом целый день спал. Нам с Чарльзом стоило больших усилий его разбудить. – Мы дружно засмеялись. Мда, Стив – соня.. интересное зрелище было.. Кстати о Стиве и о зрелищах, мы с Кристи совсем за всеми этими разговорами не уследили за временем и решили, что уже пора отправляться на последний концерт “Восхода”.
Подъехав к зданию, мы с Кристи уже увидели наших четырёх красавиц, а вообще, посмотрев на то количество народа, что здесь собралось, я впервые в жизни порадовалась блатным VIP-местам.
Последний концерт, последний раз наши дорогие друзья блистают на сцене, после они станут обычными людьми. Кларк собрался податься в спорт, Сэм уже преподаёт в школе, Леонард решил заняться журналистикой, а Френк.. А вот что решил Френк, никто не знает, он вообще что-то вроде тёмной лошадки в этом коллективе. Тихий, замкнутый, всё время за клавишами, что-то играет, что-то мурлычет. Когда я пыталась с ним поговорить по душам, ничего не вышло, а Эйнджел потом сказала мне что смысла в этом нет, и она уже пыталась приоткрыть завесу тайны его жизни с тем же успехом.
- Мама, где ты летаешь, щас дядя Стив будет петь свою новую и последнею песню, написанную для сериала “Любовь композитора”! – Малышка на меня сердится, хотя я и сама на себя сердилась, что отвлеклась от приятной музыки моего дорогого друга. Песню, которую Стив должен был сейчас исполнять, ведущие исполнители уже назвали хитом, как и знаменитую песни “Недолюбила”. Сериалы, что в том случае, что в этом, на самом деле очень грустные и их можно скорее можно назвать трагедиями. А вот песни, написанные Стивом, в итоге вышли с задорным быстрым темпом. На удивление всем критикам, они полностью в итоге передают всю трагедию истории героев.
Я влюбилась в эту песню! Впрочем, также как и вообще во все его песни, они как будто проникают в самое сердце, мне даже очень жалко сейчас, что он решил завязать с этим, мне кажется, что его судьба - жить именно песнями. О любимых песнях.. следующей стала та самая “Недолюбила”. Во время исполнения песни, которой подпевал весь зал, мне даже казалось, что саму Эйнджел плохо слышно в этом хоре, хотя я в нём, признаюсь честно, тоже участвовала.
(Ещё несколько клипов на песни группы “Восход» Вспомним все, что было раньше.
)
Концерт явно удался, тем более, что в нём также пела и Роли как приглашённая знаменитость. Я была очень удивлена, что кто-то, кроме Эйнджел, сможет меня покорить своим исполнением, потому что она пела очень чувственно и проникновенно. Я поняла, что ни одна запись её песен не могла передать ту энергетику, которая от неё исходила, когда она пела перед публикой. А после концерта был организован шикарный фуршет, куда мы с Китти, конечно, были приглашены.
И вот банкет был в самом разгаре, я решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом.
Через некоторое время я услышала за спиной такой знакомый голос.
- Вам не нравится праздник, Миссис Ксавьер? – Обернувшись, я увидела Стива с двумя бокалами в руках, один из которых он протянул мне, на его лице светилась яркая улыбка настоящего счастья.
- Да нет, очень нравится, просто немного душно в помещении, видно, возраст даёт о себе знать. – Стив встал рядом со мной, оперевшись руками о балкон. – А ты почему здесь, ведь это в сущности, твой праздник?
- Нет, он общий, если бы не было ребят, не было бы группы, не было бы Эйнджел, не было бы в итоге прекрасных песен, которые сможет спеть только она. Всё это не мой, а наш праздник, Орора. – Он посмотрел на меня, глаза его, как и много лет назад, светились добротой и спокойствием.
- Ты счастлив?
- Да, очень счастлив, я женат, на прекрасной женщине, у меня чудесная дочь, а ещё я скоро стану дядей, и самое главное, что меня окружает так много друзей, можно ли ещё о чём-нибудь мечтать?
- Ну, не все друзья твои здесь.
- Все, Орора. И Чарльз здесь, он всегда рядом, он всегда мой друг, и потом, смотря на маленькую леди, я очень много вижу в ней черт его характера. – Мы обернулись и посмотрели в зал. Девочки вчетвером о чём-то тихо переговаривались, видно, планируют совершить какую-нибудь шутку, а Китти с грозным аналитическим видом что-то пытается втолковать своим подругам. Я бы, наверное, так и смотрела на наших красавиц, если бы вдруг не услышал,а как мой собеседник мурлыкает какую-то мелодию.
- А что это ты мурлычешь себе под нос?
- Да так, вспомнил кое-что. Давно хотел спросить, а ты смотрела сериал “Меркурий”?
- А скажи мне, кто из нашего поколения его не смотрел? Прекрасную историю любви трёх тёмных генералов к одной воительнице света. Я помню, у нас в школе все девчонки разбились на три лагеря: поклонниц Кунсайта, Зойсайта и Нефрита.
- Да, в этом сериале было три разных любви. Зойсайт любил её светлую, честную и то, что она никогда не примет тёмную сторону по собственной воле, любил ее настоящую. Кунсайт же так много сделал, чтобы захватить её волю и сотворить из неё тёмную воительницу. А Нефрит просто сходил с ума, до такой степени, что чуть не убил её. А ты к какому лагерю принадлежала?
- Конечно, к лагерю Кунсайта, и раз уж пошла такая тема, не могу не сказать, что ты написал великолепную песню про их отношения. “Разрушительница” чудесно показала всю натуру этого мужчины, и то, что, даже сотворив из Меркурия тёмную воительницу, она его не полюбила, а была холодна, как лёд. – Стив усмехнулся и немного даже посмеялся, была бы я помоложе, я бы, не понимая, в чём дело, просто обиделась, но я уже не в том возрасте, чтобы совершать такие глупые поступки.
- Почему я не удивлён? С твоим характером ты, разумеется, была поклонницей завоевателя Кунсайта. А вот мне был ближе тёмный пианист Зойсайт.
- Ну, ты всё-таки музыкант. Хотя к Зойсайту, я помню, испытывала нежные чувства, но он какой-то был мечтатель, мне всегда казалось, что, открой он ей свою любовь, она бы ответила ему взаимностью, ведь из всех трёх тёмных генералов Меркурий не ненавидела только его. А он всё находился всё в каких-то мечтаниях вместо того, чтобы испытать счастья. А ты к чему вообще вспомнил-то этот сериал?
- Ну, ты же спросила, что я мурлыкою себе под нос.
- Я, конечно, знаю, что у меня никакой слух, но, по-моему, это была явно не «Разрушительница».
- Да, это была другая песня, под названием “Прости меня”
, просто мало кто знает, что она тоже была написана для этого сериала. Я помню, даже со сценаристом вёл беседу относительно героя Зойсайта, и в итоге написал песню, клип тоже был сделан, но я не дал авторского согласия на его раскрутку, поэтому для зрителей она стала просто песней.
- Тебя так зацепил этот герой?
- Меня зацепила его любовь, ведь он в итоге любил не просто женщину, а счастье этой женщины, её улыбку, её свет, её доброту, он даже, наверное, больше всего любил свою безответную и такую всепоглощающую любовь к ней. Ему не нужна была её взаимность, он просто любил её всем сердцем и не желал ей обладать. Он хотел просто её любить.
- Ты так говоришь, как будто знаешь об этой любви не по наслышке.
- Знаю, Орора. – Он перевёл свои медовые глаза на меня и очень внимательно посмотрел, так, что мне даже стало не по себе. – И ты тоже знаешь о моём знании.
Он улыбнулся очень грустной улыбкой и вдруг просто ушёл. Не думайте, что я так слепа, чтобы не заметить тех чувств, что мой дорогой друг испытывал ко мне. Хотя он и был счастлив в своём браке, он всегда смотрел на меня как-то по-особенному. Иногда я ненавидела себя за то, что не смогла и не смогу никогда ответить на его чувства. Он нравился мне, и я любила его как потрясающего человека и хорошего друга. Но всё-таки Зойсайт никогда не вызывал во мне ничего, кроме обычной симпатии. Сердцу, как говорится, не прикажешь…
Со дня памятного концерта прошло уже около 10 дней, и вот, возвращаясь с работы домой, я уже была готова к семейному ужину с малюткой Китти, и мы с ней, как обычно, стали бы ждать Чарльза. Однако всё пошло не по запланированному сценарию, Чарльз уже был дома и играл с Китти в карты в столовой.
- О, а вот и наша мама! – Чарльз весь светился от счастья, подошёл и обнял меня. – Орора, дорогая, я тебя умоляю, покорми оголодавшее население этого дома, потому что если я сейчас не поем, я упаду замертво от голода!
Судя по просящим глазам моего мужа, он не шутил, поэтому я, переодевшись, сразу пошла на кухню готовить, а Китти решила пойти проведать маленькую Молнию.
Мой супруг сидел за столом и смотрел на меня, в глазах мерцали какие-то странные огоньки.. таким я своего мужа ещё не видела. Когда я уже оформляла ужин на тарелке, Чарльз неожиданно подошёл сзади и обнял меня, так нежно и чувственно, что я даже забылась на некоторое время. А Чарльз тем временем прижался к моему уху губами и прошептал:
- А меня сегодня повысили и у нас с вами, моей семьёй, начинается новая жизнь.
- Повысили?
- Да, я теперь начальник специального отдела города Сансет-Вели, поэтому я теперь начальство, и могу проводить с моей семьёй очень много времени. – Сказать, что я была счастлива - не сказать ничего, я была счастлива до такой степени что была готова плакать, плакать навзрыд.
Но вместо этого я просто повернулась лицом к своему мужу и со счастливыми глазами задала вопрос:
- И с чего же хотите начать свою новую карьеру, господин начальник спецотдела города Сансет-Вели?
- Думаю, ты сейчас сильно удивишься, но я начну её с отпуска, который я, думаю, уже давно заслужил. Хочу показать моей семье нашу прекрасную дачу в Китае. Тем более, что у меня с моей супругой, по-моему, не было медового месяца. – Я моргнула глазами и из них покатились слёзы, мой муж аккуратно вытер их с моего лица, а потом поцеловал. Я обняла его за шею, и поцеловала так, чтобы он смог почувствовать, насколько я сейчас счастлива, мы так и стояли до тех пор, пока не вернулась наша малютка.
- Так, родители, ребёнок вошёл в помещение, поэтому отцепитесь друг от друга и не травмируйте мою детскую психику. – У моей малышки, хоть уже в таком возрасте, но развивалось весьма меткое чувство юмора, надеюсь, ей это не навредит в будущем. Мы сели за стол и стали ужинать.
- Котёнок, а как ты смотришь на то, что бы со мной и с папой съездить в Китай? – Она подняла на меня полные удивления глаза.
- А как же школа?
- Ну, со школой я договорюсь. Главное ты-то хочешь?
- Конечно, хочу, очень-очень. А как же папина работа?
- А наш папочка теперь начальником стал, поэтому будет теперь дома. – Малышка побежала к Чарльзу и крепко его обняла.
- Ты теперь будешь вместе с мамой, да? И со мной?
- Да, котёнок, я теперь буду всё время рядом с вами, моей семьёй. – Китти обняла своего папу, крепко-крепко, и я даже услышала, как она шепнула ему на ушко: “Папа, я очень, очень тебя люблю!”
После нескольких дней сборов мы вылетели в нашу китайскую резиденцию, о существовании которой я вообще не знала до сих пор. Вспомнив, каким был дом моего мужа до нашего знакомства, я ожидала увидеть настоящею холодную холостяцкую берлогу. Но в итоге была приятно удивлена. Наш новый дом покорил меня своим восточным очарованием снаружи, а внутри был очень тёплым, уютным и семейным.
Клик на картинку.
А ещё там жили целых три птички, одна из которых даже пела приятные слуху песенки. Комнату с пернатыми сразу облюбовала наша малютка. Хотя долго мы дома не задержались, потому что Чарльз сразу решил показать красоты Китая, и, посещая разные места, я узнала, что моего мужа знал наверно каждый 2й житель Шанг-Симпла. Все здоровались, спрашивали про здоровье, знали о моём и Киттином существовании. Чарльз даже разрешил Китти гулять одной, а если заблудится, просто назвать свою фамилию и подтвердить, когда спросят, его ли она дочь. Но пока малышка находилась только вместе с нами, и даже умудрилась меня удивить. Когда мы приехали на местный рынок и зашли в кафе, женщина, что управляла ею, очень приятной и интересной наружности, сразу расплылась в улыбке и поприветствовала моего мужа.
- Чарльз, дорогой, здравствуй, не думала так скоро увидеть тебя в Китае.
- Здравствуй, дорогая Мэй, в этот раз я не по делам службы, а просто в отпуске с моей семьёй. Познакомься: моя жена Орора и дочка Китти. – Мэй подошла ко мне и пожала руку, скажу, что её яркая улыбка мне очень понравилась. А вот Китти, как я успела заметить краем глаза, весьма подозрительно смотрела на нашу новою знакомую.
- Я очень рада наконец-то познакомиться с вами, Миссис Ксавьер. Моё имя Мэй Ванг, мы с вашим мужем очень хорошие друзья. И, признаться, я давно хотела с вами познакомиться, ваш муж очень много о вас рассказывал.
- Да? Мэй, мне взаимно приятно с вами познакомиться, но, увы, я узнаю о вас только сейчас, поскольку Чарльз не рассказывал мне о вас вовсе, к моему сожалению.
- Ничего удивительного, я была один из информаторов, кстати, дорогой, позволь поздравить тебя с повышением. – Чарльз благодарно кивнул, а вот Китти, очень подозрительно глядя, подошла поближе к Мэй. Та, в свою очередь, только ласково улыбнулась.
- А вы, юная леди, значит, Китти. Ну, прямо-таки маленькая копия Чарльза, от мамы только глаза взяла.
- Вы очень красивая. – Знаете, вот вроде бы это был комплимент, но произнесён он был с такой интонацией, что это больше походило на угрозу. И чего это Китти вдруг такая подозрительная стала?
- Спасибо. – Мэй немного замялась, поскольку так же, как и мы, почувствовала враждебный настрой Китти. Атмосферу решил разрядить Чарльз.
- Как Денг поживает, я надеюсь, у вас всё хорошо?
- Да, более чем. Кстати, вам обязательно нужно будет зайти к нам в гости, он очень давно хотел познакомиться с твоей женой, всё-таки вы весьма необычно красивы, Миссис Ксавьер.
- Орора, Мэй. Просто Орора, а то я ощущаю себя какой-то старухой, прямо скажем. А Денг это кто?
- Это мой муж, Денг Ванг. – В одно мгновение вся враждебность нашей дочери превратилось в радость и она воскликнула:
- Так вы замужем? – И тут нам всё стало ясно, и мы все втроем не выдержали и засмеялись. Не думала, что Китти когда-нибудь будет думать, что её папа может изменить маме с кем-нибудь. Удивительно.
- Да, юная леди, замужем, дольше, чем ваш папа, уже одиннадцать лет, по-моему, или мне память изменяет?
- Двенадцать, Мэй. Двенадцать, это я помню хорошо. Две недели спустя вашей с Денгом свадьбы мне исполнилось восемнадцать, и я приехал к вам, если помнишь. – Мэй посмотрела на Чарльза, а он смотрел на неё с благодарностью, значит, он прятался у этих людей после побега.
После небольшой беседы мы решили подождать конца смены Мэй и поехать к ним в гости. Мне очень понравилась чета Ванг. Такие тёплые, хорошие люди. А вечером уже у нас дома, когда мы ужинали, я решила поговорить с Китти.
- И что это было за поведение по отношению к Мэй Ванг, кто этому научил?
- Я, между прочим, забочусь о благополучии нашей семьи, в отличие от тебя, мама. И как ты не заметила, что Мэй очень, очень красивая?! А если бы ей папа нравился?
- Китти, твой папа дружит со многими женщинами, например, с Эйнджел, Кристи, Блер и многими другими. И все они очень красивы.
- И все замужем, между прочим! – Чарльз закашлял и прикрыл глаза руками. Похоже, ему было весело, хотя не веселиться было трудно. Ну как, скажите, в данной ситуации объяснить ребёнку, что замужество в этом отношении ничего не значит, а ещё лучше скажите, как ей объяснить, что её папа с таким трудом привязался в её маме, и что угрозы измены можно не опасаться?
- Китти, котёнок, тебе не стоит так волноваться. Я никогда не смогу полюбить никого, кроме твоей мамы, в этом ты можешь быть уверена. – Чарльз смотрел на Китти очень добро, и она подбежала к нему и обняла.
- Я больше так не буду, папа. Правда-правда.
- Ладно, кстати, ещё не так поздно, может, ещё куда сходим, если вы, мои дорогие дамы, не устали? – Ни я, ни Китти не устали вовсе, поэтому решили совершить вечернюю прогулку. Хотя Китти решила погулять по Китаю сама, а точнее, как она мне шепнула на ушко “Я не такая маленькая, как вам кажется, и понимаю, что моим родителям хочется побыть вдвоём”. Какой же странный у меня ребёнок, вроде бы такая взрослая, но в тоже время такая не посредственная.
Но я была рада тому, что она оставила нас вместе, всё-таки побыть с любимым мужем вечером наедине, когда вокруг такое спокойствие - это райское наслаждение. Надо сказать, Китай покорил меня своим очарованием. Я в восторге от того, что мой муж повёз меня именно сюда, а не в какие-то романтичные города. В конце концов, нам не по двадцать пять, мы давно в браке, и какой нам, к примеру, Париж? Пусть молодые летают туда и предаются страсти. Сейчас я понимаю, что самое великое счастье - это просто стоять с мужем, любоваться пейзажами и чувствовать себя комфортно и умиротворенно в этом простом супружеском молчании. Возможно, кто-то решит, что как только мы остались наедине, начали целоваться и искать уединённое место.. Нет, мы просто прогуливались, он рассказывал мне разные легенды, а я слушала. Он держал меня за талию, а я прижималась к нему, чтобы ощутить такое любимое и родное тепло своего супруга. Я и Чарльз были просто счастливы, счастливы находиться в обществе друг друга.
Поэтому для нас время текло медленно и размеренно, а не бежало, как сумасшедшее. Но в итоге прогулка подошла к концу и мы вернулись домой, а затем пришла и наша малютка с очень задумчивым видом.
- Папа, а что ты знаешь об императоре терракотовой армии? – Сказать, что меня вопрос поверг в состояние шока, или не надо? В общем-то Чарльз тоже был крайне удивлён необычном вопросом.
- Ты спрашиваешь об императоре Цинь Шихуан-ди?
- Ну, видимо, про него. Это тот, кто создал Терракотовую армию?
- Именно, он и её создал, кроме того, что он создал объединённый Китай, китайскую стену, по-моему, ещё Канал Линцюй, и что-то ещё. Точно не помню, как-то особенно сильно не интересовался этой исторической личностью, а что?
- Ничего, просто интересно стало, я сейчас видела эту терракотовую армию. – Китти зевнула и подошла к Чарльзу. – Я пойду, пожалуй, спать, спокойной ночи, папа. – Она поцеловала его в щёку и подошла ко мне. – Спокойной ночи, мама.
- Спокойной ночи, малышка, хороших снов. – Она подняла голову на книжный шкаф и вдруг воскликнула:
- А у нас тут есть книга про этого императора, можно, я её почитаю перед сном? – Мы с Чарльзом взглянули - и правда там стояла книга “История великого императора Цинь Шихуан-ди ”. Мы с Чарльзом кивнули, и наша малютка взяла книгу и уже пошла к себе в комнату, но около двери обернулась и спросила.
- Папа, а правда, что он был тираном?
- Да, одним из великих тиранов, но, тем не менее, и великим человеком. – Китти улыбнулась и пошла наверх. А Чарльз вдруг погрустнел и посмотрел на меня. – Орора, я думаю, что мужу, наверное, не пристало говорить такое своей жене, вы, женщины, любите сильных и умных мужчин, но мне не у кого попросить помощи, кроме тебя. Когда я тебя однажды спросил ,как нужно воспитывать подрастающую дочь, ты мне сказала, что каждый человек вспоминает, как воспитывали его родители и делает похожие вещи. Я не хочу тебе рассказывать о своём прошлом, и не потому, что не доверяю, а потому, что не хочу о нём вспоминать и даже касаться. Но в этом прошлом я не знал родителей, и сейчас, смотря уже на более-менее взрослую Китти, я ловлю себя на мысли, что не знаю, как вести себя с ней. Поэтому я прошу у тебя помощи, что я должен делать по отношению к Китти, как любящий отец? – Это было настоящее откровение со стороны моего мужа, и в этот момент я была благодарна Кристи за то, что она рассказала мне о его прошлом.
-Ничего особенного делать не надо, учи её совершать правильные поступки, когда попадает в какие-то ситуации, помогай ей, когда она этого просит, а самое главное, просто люби её, как она любит тебя. Вот и всё, и бояться здесь ничего не нужно. Как ты это делаешь в общении с ней, доверься своему сердцу и всё. - Чарльз улыбнулся и поцеловал меня.
- Может, тогда мне стоит пойти и почитать историю великого императора?
- Это хорошая идея, поскольку ты сможешь ей объяснить вещи, которые там будут написаны и которые она наверняка пока ещё не понимает. – Мы с Чарльзом поднялись в комнату нашего котёнка. Она сидела со включённой лампой и с огнём в глазах читала книгу.
- Папочка, мамочка, что-то случилось? – Чарльз присел на край кровати и убрал выбившийся локон за ушко своего котёнка.
- Как ты смотришь на то, что если я тебе почитаю эту книгу?
- Ой, я очень хорошо на это смотрю, заодно объясни мне кое-какие вещи, а то тут написано, а ссылки нету. – Чарльз взял в руки книгу и стал объяснять, нашей малютке то, что она не поняла, а потом вслух начал читать саму книгу.
А я стояла, оперевшись о дверь, и смотрела на эту идиллию. В голове пронеслись все воспоминания: мой приезд в незнакомый город, встреча с новыми друзьями, приключения на работе, встреча с моим мужем и его другом… И я вспомнила, как когда-то, когда была в том же возрасте, что и Китти, услышала очень странную фразу, значение которой тогда не поняла. И теперь, спустя столько лет, я наконец-то знаю, что она означала, ведь ей одной теперь можно охарактеризовать мою жизнь – “О СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ НЕ ПОЮТ МЕНЕСТРЕЛИ.”
Диона, как же круто! Этого отчета стоило ждать столько, сколько потребовалось - оно того дейсвительно стоит!
Чета Ксавьеров просто до слез умилительна и великолепна. Уже столько времени прошло, а их чувства все так же по-юному искреннии и очаровательны, что заслуживаает уважения.
История Чарльза очень проникненно написанна, трогательно, жестоко и, к сожалению, реалестично. И история Стива вызывает схожие чувства.
Поздравляю Чарльза с повышением! Впрочем, поздравляю всех Ксавьерчиком, с возращением рабочего папы в семью .
Китайские приключения очень понравились, крайне атмосферно.
Цитата:
Это мой муж, Денг Ванг. – В одно мгновение вся враждебность нашей дочери превратилось в радость и она воскликнула:
- Так вы замужем? – И тут нам всё стало ясно, и мы все втроем не выдержали и засмеялись. Не думала, что Китти когда-нибудь будет думать, что её папа может изменить маме с кем-нибудь. Удивительно.
Какая Китти милая .
Конец отчета и вовсе прекрасен, чудесен и все в таком духе /ну вот не получаются у меня серьезные комментарии, слишком хорошее настроение ./
Отчет на высоте, не то слово! Я его перечитала два раза, и это проосто шикаарно!
И даа, поглядев на скрины 2ого поколения, я уже страстно возжелала его почитать . Все девчонки очаровательны!
Диона, Дионочка, спасибо тебе большое за такой чудесный отчёт! Я его очень ждала, и сам отчёт превзошел все ожидания))) Вообще удивляюсь, как тебе удалось описать простое семейное счастье именно так, не излишне сладким, не ярко-радужным, а правдивым и чистым. И у меня как и у Оророчки пронеслась её жизнь перед глазами, вспомнилось, как всё начиналось, мгновения счастья и минуты печали. И теперь так приятно, что она счастлива, что у неё есть замечательная семья, большое количество любимых друзей, любимый муж и замечательная дочка. В общем я растрогалась от счастья за твою Оророчку и её близких.
Ну а теперь от лирического отступления перейду к самому отчёту))
Чарльз с Оророй так мило ругаются, вроде типичная семейная сцена, но не может она длиться долго, ведь глядя друг другу в глаза, они видят лишь любовь.
Рада за Кристи, и её постигло семейное счастье)) Уверена, ребёнок у неё будет очаровательным, и наверняка со непоседливым характером, как у мамочки)))
Поразила история Чарльза, неудивительно, что он смог стать первоклассным агентом, если ещё в юности сумел спрятаться так, что его родители-мультимиллионеры даже с привлечением спецслужб его не разыскали. А вообще, его конечно жаль, не теперешнего Чарльза, взрослого и опытного, а того ребёнка, которого не только лишили родительской любви, а вообще превратили в игрушку и орудие для поднятия собственной популярности. Хорошо, что Чарльз смог разорвать этот замкнутый круг, и свою жизнь построить иначе.
Кстати, поздравляю его с повышением. Вот это действительно подарок судьбы, теперь он сможет больше времени проводить с семьёй.
А вот история Стива не расстроила... По началу мне его было жаль, что он вюблён безответно. Казалось, что и в Эйнджел он нашёл замену Ороре, ведь они правда внешне похожи. И эта песня, про синие глаза и волосы цвета льна - с таким же успехом могла быть посвящена Ороре. И мне было жаль его тайную печальную любовь. Но сейчас он сам своими намёками дал понять, что любит не только женщину, но и её счастье, и любит свою собственную безответную любовь. А значит это его собственный выбор, любовь платоническая, на расстоянии...
Поздравляю Ксавьеров с дачей в Китае, кажется, что их семейная жизнь вышла на новый этап. И повышение Чарльза, и возможность ездить в отпуск и проводить время с семьёй, ну и конечно повзрослевшая Китти, которая удивляет и заинтересовывает всё больше. Если она будучи малышкой уже проявляет такую сообразительность, то что будет дальше?))) Диона, Замечательный отчёт, чудесная Орора, интереснейшее первое поколение. А скрины и видео-сюжеты очень украшают повествование. В общем я в восторге, и очень надесюсь, что следующий отчёт появится скоро ПС
И ещё отдельное спасибо за самое последнее видео в бонусах, смотрела с улыбкой до ушей))))