The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
А мне принесли лампу сегодня, когда в самом разгаре была вечеринка, день рождения сына в семье. Главное, я даже не поняла сперва, что и как. Пришла вдруг гадалка, сказала непонятные слова про подарок судьбы, и быть с ним осторожной... И ушла, крадучись на цыпочках. А у мальчика появилось желание - загадать желание. Я еще голову ломала, где теперь эту лампу искать, пока не догадалась на собственном крыльце глянуть Мальчик с мамой загадали долгую жизнь, а папа - денег. В итоге накинули по 6 что ли дней жизни, и 10 тыщ в мешке И между прочим, ни у одного из членов семьи не прокачено хотя бы одно хобби на полную. Только разве что из навыков - творчество у папаши на максимуме
У меня джин был с самого начала. Эту лампу можно даже не искать. Набрал код boolprop testingcheatsenabled true, нажал на сима(с shift). Потом на "Spawn..." и на "GenieLamp". Появляется лампа. Использовать можно сколько угодно.
можно кстати не ограничиваться 3 желаниями нарыл вот такой мод
* LBFUnlimitedwishes:
You are not limited to 3 wishes anymore and can wish as often as you want.
*LBFPermanentBeautyWish:
Your sims become VERY attractive : they get maximum chemistry from all Sims of prefered gender ! With this mod the effect of this wish last forever !
*LBFGiveLongLifeWish:
Your sims become 5 days younger instead of 3.
*LBFWealthWish:
You receive a sack of 30 000 § instead of a sack of 10 000 §.
The other sacks you will receive then will also contain more money.
*LBFYouthWish:
This new wish allows elders to turn back into adult sims.
It was already in the game but didn't work and never appeared, so I corrected it.
если по русски
LBFUnlimitedwishes
можно загадать бесконечное количество желаний,а не три как в оригинале
LBFPermanentBeautyWish
максимальная привлекательность,длится всю жизнь сима
LBFGiveLongLifeWish
вместо трех дней сим становится моложе на 5 дней
LBFWealthWish
в мешках больше денег.Например в первом мешке 30000,а не 10000
LBFYouthWish
не врубился,но чего-то там с возрастом скачать
P.S. если уже выкладывалось или не туда пихнул то извиняюсь
ко мне сегодня приходила гадалка )) одно из желаний - это деньги, так у меня сначала упал 1 мешок с 10 тыс. деньжат, через несколько минут еще один упал с 7 тыс., потом еще 1 - 4 тыс, и последний с одной тысячей. ) вот )))
у всех так?
Marrrusya, у меня тоже такое было он мне почти на голову не упал... Nitr0, да, из лампы. Гадалка тебе принесёт, когда повезёт или когда заслужишь Не жалей "СПАСИБО"