The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот вечно так, когда не надо забирают, бедный мой мальчик)
Он таак рыдал. Еще и двойня ко всему, страшная двойня, аж играть не хочется. Хорошо хоть глазки отцовские, а не Букета Левкоева (дабы память не изменяет мне)
Так, какой прогой можно им личико переделать?
у меня у этого(не помню как зовут))...из семьи Всезнайко в Китежграде...родился сынок с зелёной кожей и ГОЛУБЫМИ глазами как у папочки(или мамочки ли...)
А у меня вот такое вот было:
Парень - подросток у меня хотел было получить степеньдию за "пережитое похищение инопланетянами". Я с помощью кода их вызвала, парня забрали, потом вернули и я отправила его учится в универ. Там все путем: забеременнел, родил инопланетянина.. А когда настало время уходить, что делать с ребенком? Оставить его там!
А еще один раз было что я в режиме городка надолго осталась там по небу летали НЛО!! Уж не знаю кого они там забрали...
А я недавно скачала телескоп (с его помощью всегда инопланетяни забирают), но я им пользуюсь редко, а то ещё пойдут мои симы в телескоп зырить, а через 3 дня уже целая семейка инопланетян!
Кто хочеть могу дать ссылку...