Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 22 из 32 « Первая < 1218192021 22 23242526 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:06   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

The Sims 3 Династия Симпл

CAS

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...

Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера

Баллы и штрафы.
Стефани

+0,5 за основателя
+1 балл за 2 друзей
+0,5 за второе поколение

Баро

+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей

Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)

Стефани:

1.1. Пособие о правильном произведении впечатления
1.2. Пари
1.3. Убегая, говорю "Прости"
1.4. Давай побудем детьми?
1.5. Утопая в рутине
1.6. Выбор

Баро:

2.1. Восстанавливая осколки прошлого
2.2. I'm surrounded by idiots
2.3. Лицом к лицу
2.4. Исповедь
2.5. Подозрения
2.6. Какое-то время спустя
2.7. О рабочих буднях
2.8. Увлечение
2.9. Расширяемся
2.10. Судьба
2.11. Долгожданное примирение

Фэйт:

3.1. Моя игрушка
Special: Адекватный вечер из жизни БАД'ов
3.2. Всё нормально
3.3. 2 дня
3.4. Птица в клетке
3.5. Карусель безумия
3.6. Новая жизнь со знакомыми людьми
3.7. Забвение
3.8. Вечер откровений
3.9. По семейным обстоятельствам
3.10. Сладкие парочки
3.11. Борьба за свободу
3.12. С новым статусом, Фэйт Симпл
3.13. Не всё просто, как кажется(?)
3.14. Открой глаза

4-е поколение:

Найдены опечатки, скоро перезальётся

Альбом видов Лунар Лейкса
1 поколение
2 поколение
Как выглядели бы дети Баро и Кэрри [by Канна]
Подарок от katsol в честь года династии

3 поколение
Фото-бонус "За кулисами"

Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте.
НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.

Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.

Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 26.08.2012, 23:25   #211
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Ren, ну что ж, поздравляю с началом третьего поколения! И желаю скорейшего решения всех-всех технических проблем, вот правда напасть какая-то: то у Хильды, то тебя, да и у меня игра вылетает каждые 15 минут...
Ну а по отчёту:мне понравился, правда. Наследница всё-таки Фэйт. Это из-за того, что Брук не успела научиться всему когда была малышкой? Но я надеюсь, что тебя это не слишком расстроило и ты сможешь написать интересную историю от имени Фэйт))) Мне её первый отчёт почему-то напомнила первую запись Баро: такая же нелюбовь к окружающим, к семье, друг только один... Правда тут всё хуже: друг-то воображаемый. Но мне очень понравилась история с Узоркой и я надеюсь. что ты и дальше продолжишь про их дружбу, а может и оживишь её И последние строчка и скрин в отчёте мне очень-очень понравились. Почему-то мне кажется, что из интерната Фэйт приедет немного изменившейся, но это так, только предположения.
С самого предисловия ломала голову, кто же из Феллетов мелькнёт в отчёте. Ох, это Дориан *___* БАД А как здорово он достаёт Фэйт) Может, у них там что-нибудь потом сложится?
Немного огорчило меня то, как поспешно Бэт и Баро спихнули дочь в интернат, но, с другой стороны они тоже не знают, как с этим справляться. Да и верю, что они исключительно из добрых побуждений. не из-за того, что им лень возиться. Кстати, полегче там с беднягой Баро, поменьше корми его загадочными таблетками и иногда давай отдыхать, а то он так скоро скопытится. а я решительно против этого!
Ох, школа-школа... ГИА. Как вспомню... Особенно русский мне тяжело дался. А в этом году у меня ЕГЭ Но, надеюсь, какой бы тяжелой не была учёба и подготовка к экзаменам, Симплам это не будет сильно мешать!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 27.08.2012, 00:16   #212
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ухтышка!!! Какое классное новое поколение!! Я очень рада, что это именно Фэйт. Меня признаться покорили её черты характера, она прямо-таки Баро в юбке, просто более тайное что ли)))) Хотя Брук тоже подкинули автоматом семейную черту... Похоже она действительно становится фамильной.
Дружба с куклой это действительно было здорово! Кстати, а Узорка это он или она? (а то бываю сюрпризы)))) И скрин классный, и точно звёздная куколка))))
Да-а, а у Баро вообще непонятно что творится, какие-то тайные эксперименты, которые не очень-то хорошо и заканчиваются.
И мне очень жалко, что Баро так ведёт себя с дочерью и в первый раз и во второй, выдуманный друг - а вот мы тебя загрузим по полной, чтобы вздохнуть не успела. А поговорить с дочкой слабо? Даже пусть он и думает, что его не существует, всё равно. Позже это прям вообще капец какой-то ещё и в интернат отправили, прямо преступление века совершила. Блин... Это теперь Узорку не оживят? Она же из интерната взрослой приедет? Или её раньше заберут? Ладно, молчу-молчу, не говори!!
Оооох, БАД!!! Вот это здорово!! Не ожидала увидеть Дориана))) И как-то он привычек своих при переезде между мирами не потерял, как справедливо заметила Хильда)))) Всё так же углядел больное место и ткнул туда. Да, понятно почему Фэйт его мягко говоря недолюбливает.
А всеобщий процесс ремонта что-то мне очень-очень близкое напомнил... Не далее как вчера поклейка обоев в кругу семьи...
Очень-очень-очень хочу, чтобы Узорка была не забыта и её мечта исполнилась! Ужасно-ужасно жду нового отчёта!! Буду держать кулаки за то, чтобы все проблемы с компом благополучно разрешились!! И удачи тебе в новом учебном году!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 27.08.2012, 22:27   #213
Деффачка Viiktooria меню пользователя Viiktooria
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Прекрасное начало поколения)) У Фэйт такое хорошое (чуть - чуть даже грубое) писание, люблю такое! Меня немного удивило то что, 3 поколения написано из далека. Хотя от Ren ждать можно всего что угодно. Чем тебе не понравился отчёт? Читая мою династию (а если быть точнее три записи) нужно держаться поближе к ванной, а читая твою династию хочется плакать от этого чуда (как бы не перехвалить).
На счёт временного закрытия, я, конечно понимаю школа всегда тяжела будь ты хоть в первом классе, хоть в девятом.

Школа, гори ясно, что бы не погасла!
Да, я злая. Но не забывайте о том, что ещё и справедливая!
Вся правда обо мне.
Viiktooria вне форума   Ответить с цитированием
Viiktooria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viiktooria
Найти ещё сообщения от Viiktooria
Старый 28.08.2012, 15:22   #214
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ren, итак, поздравляю с первым отчетом третьего поколения)) я рада, что наследницей стала Фейт) она мне еще на ручках у Джо оч понравилась)) ну, и да, я люблю художниц) так что сижу и радуюсь, что Брук стала внимательной дада, я злая)
Я наконец поняла, зачем в игре нужны ВД) они созданы для одиночек) ну вот не может сим в компании находится, нет у него друзей, а тут раз - тряпичная кукла решает все проблемы с общением)) но, увы, есть и обратная сторона медали - все считают этого сима сумасшедшим.. вот и беднягу Фейт тоже( но в первый раз родители достойно справились - записали в скауты, и вуаля, новые знакомства, отсутствие времени, и друг забыт. А вот во второй раз.. ну не знаю, слишком уж радикально это, ссылать в частную школу..
Дори тебе, как мне кажется, удалось воссоздать, так сказать, настоящего Дориана Феллета) вот смотрю на их отношения с Фейт и вспоминаю Дори с Арией))) А что там творит БАД, что всех в шок ввергает, мне очень интересно))
И насчет напасти техпроблем, желаю их устранить и побыстрей)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 29.08.2012, 10:22   #215
некто

Hildefonsa, ну Джошик у нас нескоро ещё. По моим подсчётам он будет к... А вот и не скажу.) Его приход будет несколько внезапным, в отличие от остальных героев.
Отчёт мне дался очень тяжело. Я смотрю на Фэйт и не могу по чертам понять, что она за фрукт. У неё одни скилловые черты, в основном. Ну да, она зануда, одиночка, любит рисовать и задротить, но ограничивать только этим... Вот Брук сейчас ребёнок, по ней больше можно сказать х_х. Поэтому сейчас наследнице характер додумывается. А с Баро сейчас никто не общается, кроме остальных БАД'ов, Джо и частично Бэт. Работа всему виной. Но они будут контачить (наверно х)).
Вся история и идёт на молодой возраст, поэтому Фэйт и сплавили. Она мне мешает, пока все делают то, что им запланировано, я делаю ремонт а комнатах, хоть пока и не получается хорошо. Я хотела рассказать и о жизни в интернате, но тех. правилами не позволено+я думаю, не запрещено будет показывать некоторые моменты из её жизни.)
Ну Дориан ведь сам лезет не в свои дела, так? А вообще я рада, что сохранила оригинал.) Спасибо за тёплые слова, надеюсь, это будет единственный адекватный сырой отчёт.
Школа у меня непредсказуема, не удивлюсь, что в первый же день нам листы с самостоятельными положат Но присутствовать в первое полугодие буду хотя бы раз в неделю точно.) Спасибо огромное :3
Канна, я повторюсь ЭТО СГЛАЗ!1!1!!1 Поверь шаману 10 поколения (хотя шаманы больше по природным, чем по сглазу, но меня шаманом именуют).
Да, я не успела доучить у Брук один навык. Самое обидное, что совсем чуть-чуть оставалось, но что поделать, раз она днём спала, а ночью бодрствовала? О, я знала, знала, что кто-нибудь связь да уловит.)) Сразу пишу, что в четвёртом поколений уже не будет таких рассказов о тяжкой судьбе, одиночестве и непониманий.)
По секрету: ты угадала с некоторыми доводами :3 Если расскажу поподробнее, спалюсь х) Но знай, что ты частично пропалила мой сюжет. Конечно, полностью пропалить уж точно не получится, потому что новые герои будут вереницей появляться (хотя с в следующем отчёте будут исключительно знакомые лица, но в более раскрытом варианте). Но одно я точно раскрою: да, ББ исключительно из добрых побуждений отправили дочь в интернат. Заодно и мир повидает.)
ЕГЭ... Я его как огня боюсь За это маме спасибо, не фиг было мотивировать числом мест на платном (ну если там на несколько тыщ по 15, ну может быть, 20 мест, как не испугаться?) О, надеюсь, что вылеты поборешь. За это я Бриджпорт и не люблю: у него сэйв быстро тяжелеет. Но я буду дальше ждать вестей от Дельвен, хоть я так по ним соскучилась.) Учёба мне, вроде, не должна мешать в первом полугодии, а вот во втором велик шанс, что пропаду на несколько месяцев.) Спасибо огромное :3
katsol, я вот кстати, тоже думала о фамильной черте.) Ну неспроста же.)) Вот только не знаю, воплощаются ли одиночки, но раз игра так считает, то можно поверить.)) Насчёт пола... А в панели отношений правильный пол пишут? Ну ББ-шки из добрых побуждений отправили, ну а она у меня лишняя.) В общем, увидите, чего я там натворила в её отсутствие, это будет заметно :3
Рада, что Дориан и сам ремонт вышли правдоподобными :3 Спасибо :3
Viiktooria, эм... А где у Фэйт грубое написание? У неё всего лишь стиль повествования необычен фразочками, чем и смахивается с Баро. Вот Баро да, грубый, но это было дело сарказма и ненависти к людям. У Фэйт же ничего из этого. Как подчеркнули ранее, рассказ про детство - схожесть со вторым, так что ничего удивительного. Хм, не знала, что умею вызывать эмоций. Кстати, когда ты новый отчёт выпустишь? Ведь раз первое поколение такое фэйловое, то можно быстро с ним разделаться и на ошибках начать второе. Но это моё мнение. Спасибо.))
Serenity, блин, да что же вам так Брук не нравится? Она хорошая, хоть и проницательна.
Хм, и действительно куклы нужны одиночкам. Хоть глядя на них, как они обнимаются с невидимкой, как дерутся подушками (а смотрится словно сам избивает). Как тут не забить тревогу? Да, ББ переборщили малясь, но может это для Фэйт обернётся хорошо, как в прошлый раз?) Спасибо огромнейшее, рада возвращению :3

А у меня для вас есть новость.) Тех. проблему я устранила, оказывается у меня в игре кое-какой конфликт произошёл, что после устранения все настройки сбросились (но видеокарту и кулер всё равно надо проверить). Но сэйв с Симплами жив, так что пока повода для беспокойств нет.
К концу недели (предположительно, на данный момент додумываются детали) я планирую порадовать спэшлом про БАД'ов. Просто эти придурки так вдохновляют, честное слово. Сейчас я думаю, в каком лице будет лучше написать. Думаю, в третьем разумней получится. А пока вот вам для моральной подготовки, уверяю, там неадекват сплошной

chaser
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2012, 12:43   #216
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ren, я рада, что ты выявила причину неприятностей и теперь все хорошо (ведь хорошо?)
О, спешл про БАД'ов ждемс с нетерпением))
И, кстати, объясните мне тугодумке, почему тех.правилами запрещено описывать жизнь в интернате?..
ЗЫ
Ты меня так любишь, что вместо пряника кнутом наградила)

Последний раз редактировалось Serenity, 29.08.2012 в 13:00.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 30.08.2012, 14:34   #217
Деффачка Viiktooria меню пользователя Viiktooria
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Ого, кажись я неженкой стала. Теперь считаю такие словечки грубыми. Можешь приехать в Краснодар и треснуть меня но отчёт я не могу. Причина в том, что мне хочется спать и я хочу отдохнуть от техники. Сегодня, к примеру, была на этих дебильных сборах в школе. А спать легла поздно, по интернету лазила.
:З
Рада что проблемы решились (тьфу, тьфу, тьфу). Дориан получился очень эм... милым Чуть - чуть походит на психа (как я), но всё таки милый.

Школа, гори ясно, что бы не погасла!
Да, я злая. Но не забывайте о том, что ещё и справедливая!
Вся правда обо мне.

Последний раз редактировалось Viiktooria, 30.08.2012 в 15:06.
Viiktooria вне форума   Ответить с цитированием
Viiktooria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viiktooria
Найти ещё сообщения от Viiktooria
Старый 02.09.2012, 14:36   #218
некто

Радость Special

Ответы
Serenity, пока хорошо, ведь я не знаю, как игра примет дополнение, плюс не принесёт ли Фэйт глюков из интерната. Пока загадывать не буду.)) Я хотела описать жизнь в интернате, но это уже сериал на 100% и очень затратно. Я так и не нашла нужных мне симов, ну только одного, а нужно четверых, как минимум. Но Фэйт всё равно поведает, как прошла поездка
И прости, пожалуйста, ещё раз, я действительно случайно.
Viiktooria, да Дориан милашка вообще :3

Предупреждение
Я не удивлюсь, если после прочтения вас будет ждать разочарование, ведь я думаю, что сейчас все ждут чего-то очень безумного. Но я спешу вас разочаровать, мне сейчас не до хиханек-хаханек, у меня сейчас грустьпечальтоска из-за учёбы. Я бы могла и не написать его к концу недели, как обещала, но я благодарю одно видео (точнее не одно, из несколько), которое во мне вызвал такой неадекват, что он хоть чуть-чуть, но поспособствовал написанию теперь я знаю истинное назначение шарфа xDDD
Но я всё равно настойчиво советую не пить и не кушать ничего во время чтения, ведь текст и плох, но скрины...

Special: Адекватный вечер из жизни БАД’ов

Пятница, конец рабочей недели. Обычно многие взрослые ждут этого дня, момента, что можно наконец-то отдохнуть. Кто-то идёт веселиться в клубы и прочие развлекательные места, кто-то предпочитает отдых в кругу семьи или просто близкого человека. Естественно, есть и исключения, отдавшие себя до мельчайших частиц работе.
К счастью, наши герои нормальные люди, поэтому и отдыхают как простые смертные. Почти. Сегодня мы узнаем, как они проводят пятничный вечер в одном развлекательном месте, который вам уже знаком.
- … И вот поэтому я не продал ему дом.
- Правильно сделал, нечего всяким Преткинсам впаривать дорогие дома.
Дориан ухмыльнулся. Ему определённо нравится общество Баро и Амоса, хоть у них и разница в возрасте немаленькая.
- А вот я ходил к Розмари. Она купила себе котёнка и решила по этому поводу закатить вечеринку. Хотел пойти с Бэт, но её резко вызвали на собрание. Для начала, Амос, помнишь Кита?
- Угу. Можешь даже не продолжать, я знаю, чем всё закончится. Ты опять подрался с ним или подрался с его сыном, мол, перепутал, а потом уже с ним.
- Что с ним?
- Подрался, конечно. Ну не будете же вы целоваться, в конце концов. Хотя, кто вас знает… От ненависти до любви…
Дориан улыбнулся, а Баро чуть не сломал палку для игры в бильярд.
- А я и не удивляюсь, что ты ещё ни разу не делился своими рабочими историями. Ведь рассказывать о какой-нибудь девушке, принявшей тебя за лицо нетрадиционной ориентации, о бабуле, поцеловавшей твою щёчку за красивые глазки, и Лаверн, везде тебя преследующей… Кстати, твоя жена опять неудачно спряталась.
На этот раз Амос чуть не сломал джойстик от автомата.

- Хей, девочки, не ссорьтесь, я понимаю, что у вас была плохая неделя. Может, выпьем?
- Мы-то выпьем, а кое-кого остановят. И этот кое-кто ещё отцу настукачит, что муженька спаиваю.
Дориан пропустил язвы Баро мимо ушей и принёс выпивку не только себе и Баро, но и Амосу.
- Как Фэйт учится? Ей нравится в интернате? Я слышал, она за границей. А в каком городе учится?
- Ты что о ней так волнуешься?... Стоп, Баро, а почему ты мне не сказал? Мы же дружим уже 20 лет. Как ты мог не рассказать об этом?
После этой реплики Амос уже в который раз доказал, что от мужчины у него только половая принадлежность. Баро хотел ему съязвить в ответ, но надо для начала успокоить хныкающего брата.
К сожалению, успокоить брюнета не удалось. Внезапно блондину пришла в голову идея, о чём нашептал на ушко рыжему. Баро проникся идеей, поэтому её исполнение началось незамедлительно.
Ненавязчивые завывания Дориана, льющаяся из колонок медленная песня, видимо, о любви.
- I cried so many, many nights, - завывал Баро в микрофон.
- I'm so lonely, - подхватывал Дориан.
Амос некоторое время наблюдал сию картину с раскрытым ртом, особенно когда этот дует слегка увлёкся где-то на словах в признании в любви. Позже он отвернулся и ворчал у себя в мыслях, что чувств недостаточно.

А если вблизи

Внезапно брюнету пришло в голову, что пора показать мастер-класс.
- Ну-ну, кто так поёт? Даже дворовый кот и то лучше завывает.
В его глазах бегали чёртики. Амос нарывался на вызов.
Баро уже давно знает все повадки, взгляды и жесты своего сводного брата, поэтому сказав ему: «Ну давай, маэстро, жги», - отдал микрофон. Дориан на миг удивился, но через мгновение освободил площадку Амосу.
- Итак, сейчас я проведу инструкцию по правильному пению, так что найдите где-нибудь ручку, бумажку и внимательно записывайте, understand?

Как правильно петь и двигаться в караоке. Инструкция от Амоса Хелло.

1. Не бойтесь шевелить бедренной частью и проводить рукой до неё, даже если под жанр песни не подходит. На крайний случай развлечёте публику.

2. Как можно чаще хватайте себя за пятую точку. Во-первых, это убережёт вас от поджопников (на случай плохого голоса), во-вторых, если вы боитесь, можете незаметно ущипнуть себя за неё. На собственном опыте проверено, бодрит.

3. Вы не любите глазной контакт или боитесь посмотреть на реакцию публики? Внезапно сядьте на колени и смотрите на стену, она лучший зритель!

4. Ну и самое главное – улыбайтесь, ведь ослепительная улыбка уж точно ослепит зрителей. Вот только с плохим голосом не смешивайте, а то публика не только ослепнет, но и оглохнет.

Услышав фирменную инструкцию, Амос ожидал похвалы в свой адрес, но Баро и Дориан были в таком культурном шоке, что быстро проговорив: «Я домой, меня жена ждёт», - они покинули здание и разошлись по домам. А несостоявшегося певца ждала жёнушка у входа с призракобойкой наперевес. Что она с ним сделала, использовав инструмент для поимки призраков, можно только догадываться.

Сейчас ты, дорогой читатель, подумаешь, что на этом мой рассказик о БАД’ах подошёл к концу. Прости, но ты ошибся, ведь надо же узнать о последствиях этой гулянки.
Мистер Симпл на днях получил уведомление о проведении приёма пациентов по лёгким заболеваниям. Я думаю, вы помните, какая система работы у врачей Лунар Лейкса, так что напоминать не буду.
Пациентов на удивление было много. Особенно среди родственников Симпла: Лаверн, Розмари и Амос. Знакомые имена, не так ли? Для полной коллекции ещё не хватало Дориана, но его не было.
Первой жертвой стала старшая сестрица Розмари. Приём вроде проходил спокойно, пока Баро не пнул свою сестрёнку из «добрых» побуждений, хоть и сказал Розмари, что так надо для осмотра. Сделал гадость – сердцу радость.

Розмари, хоть и блондинка, но не дура, поэтому догадалась об истинных намерениях брата, но ничего не высказала ему, а стрельнула взглядом.

Через три пациента молниеносно ворвалась Лаверн, предварительно растолкав народ, приговаривая, что она сестра этого засранца.
- Так, Баро, теперь ты у меня попляшешь! Амос больше не будет гулять с вами!
- Ты его мать, что ли? И ты действительно пришла исключительно ради этого? А телефон для чего, милочка?
Лаверн замялась.
- Ну, вы это… У меня сердце колит в последнее время, осмотришь?
Лаверн не только не умеет врать, но и ругаться.

- А вот с Амосом действительно что-то случилось после вашей гулянки, осмотришь? Просто его даже детям нельзя показывать.
Баро кивнул в знак согласия не сколько из помощи родственнику, сколько из интереса посмотреть на проблему.
Лаверн быстро привела муженька к нему. Вид действительно был не для слабонервных.
Осмотрев несчастного, рыжий сделал вердикт.
- Лаверн, а может ты его довела? Он мне жаловался однажды, что его бьёшь иногда. Ну не плачь, проблема решаема, только надо пройти через 3 болезненные стадии. Я думаю, он потерпит.
Итак, представляю вашему вниманию первую стадию «Не для слабонервных».

Вторая стадия: «Я миленький гоблин».

Третья стадия: «Искрутили-перекрутили или «Да завершай уже!»

А дальше освобождение от мук и бесконечные благодарности за помощь. Баро снова герой.

БАД – биологически-активная добавка, широко используемая в медицине. Если отнять от этого термина одну букву, то получим нечто другое, но никак не лекарство. Так же и с нашими БАД’ами: нет одного, и компания не такая яркая и вечер обыден. Да, они уже не дети, такие шалости на зрелых людях смотрятся безумно. Зато они счастливы, у них сохранилась частица непосредственности. Им стоит завидовать.

Это нужно пережить (с)
Я не буду сейчас разглагольствовать о том, что я такое школоло, вот школа началась и теперь я обязан ходить в это ужасное заведение.
Если честно, у меня накипело читать эту череду однотипных сообщений в вк и других сайтах, поэтому выскажусь: "Да тебе повезло, что ты где-то до двух торчишь в школе (и то больше учёба смахивает на посиделки, потому что класс большой), уроки делаешь около часа, а затем ты свободен. Я тебе завидую, честно. Нам выдали расписание, пробное, конечно, но у нас в среднем будет по 8 уроков (даже в субботу где-то 6), плюс факультативы обязательные и гиашные. Собственно, в школе я прописываюсь, т.к. буду там находиться полный рабочий день. Вы понимаете, к чему я клоню. Да, отчёт неизвестно когда будет и смогу ли я что-нибудь приготовить к полугодию, которое в этом месяце.
Но если активность резко снижается, это не значит, что у Симплов не будут выходить отчёты... Я их буду выкладывать по мере возможности, буду стараться заходить на форум почитать другие династии. Я уже который день грущу.
Так что ты, школоло, радуйся, что учишься в обычной школе, а не в моей, где нагрузка бешеная, а вы, читатели, не забывайте нас.
Надеюсь, отнесётесь с пониманием.

Последний раз редактировалось chaser, 19.09.2012 в 22:27.
chaser
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2012, 21:26   #219
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ))))))))))))))))))))))))))))))))
так низзя))))) я рыдаю, честно-честно, от хохота уже скулы болят))))
Блин, два одиноких сердца - Баро и Дориан в дуэте!
А потом ещё и уроки от Амоса!! (это вообще что-то))))
Цитата:
Как можно чаще хватайте себя за пятую точку. Во-первых, это убережёт вас от поджопников

Цитата:
А несостоявшегося певца ждала жёнушка у входа с призракобойкой наперевес.
Дааа, не женитесь на ловце призраков, вас она стопудово поймает))))) Даже боюсь представить, что ждало Амоса дома)))
Дориан и тут показал свой характер и предусмотрительность, не явившись на осмотр. Пришлось отдуваться Розмари, хотя на вечеринке она и не участвовала
Цитата:
Сделал гадость – сердцу радость.
О, запишу себе в активную лексику!!
Слушай, а стадии болезни Амоса меня просто повергли в дикий хохот, особенно вторая про миленького гоблина)))) Я не шучу, я рухнула на диван и телепала ногами (кошка совсем утвердилась в мнении о моих умственных способностях))))
Короче, Ren, спасибо тебе огромное за полученное удовольствие и замечательное настроение!!!
Удачи тебе в нелёгкой школьной жизни!! Мы будем очень-очень ждать новостей от Симплов, пусть они и будут выходить не так часто, как нам бы хотелось.
Ещё раз удачи тебе, терпения и вдохновения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 02.09.2012, 22:14   #220
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ren, а я опять все самое сладкое прослоупочила ):
Ну, с началом 3-го поколения тебя! Пусть оно будет таким же интересным, как и второе. А еще с новым учебным годом, но несмотря на мои благие намерения это будет выглядеть как издевательство, поэтому я скажу это в другом контексте.
Об окончании второго поколения я скажу только пару слов. Конечно, очень удивила беременность Лаверн от призрака. Сильно удивила. Очень сильно удивила. Но хорошо, что это никак не сказалось на здоровье мамаши и даже послужило ей на пользу. Да неужели они с Амосом наконец вместе?! Не прошло и века.
И у Бэт с Баро все хорошо, что не может не радовать <З Короче, во втором поколении сплошной хэппи-энд, что тоже не может не радовать.
Фэйт - само очарование. И плевать, что о ней там говорят, она очаровашка. Только вот жаль, что она из-за Узорки (кстати, я не поняла, Узорка это он или она? (или оно О_О?)) столько всего терпит :с Но ничего, дружба стоит жертв. И я надеюсь, что воображаемый друг станет настоящим и Фэйт за время обучения ее (его) не забудет :З
С бонуса я хорошо так похихикала. Весело погуляли, чо. Уроки Амоса - выше всяких похвал ;D Зато действительны - никто ему поджопников не надавал. Ну подумаешь, покрутили пальцем у виска, ну так что с того?
И мед. проверка шикарно прошла. Присоединюсь к Кате, что со всей души посмеялась с гоблина :З Прям поза Голого из Властелина колец в переводе Гоблина ;D
Ну, желаю тебе удачи в школе, потому что я тебя очень и очень понимаю :с У меня тоже куча уроков, дерут по всем статьям, еще и два языка, которые я изучаю факультативно, в придачу. А в единственный свободный день - среду - дежурство по классу :о Так что я верю, что ты справишься и у тебя все будет отлично)) Так что, удачи тебе и с новым учебным годом!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Ответ
Страница 22 из 32 « Первая < 1218192021 22 23242526 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »