EvilChild,клевый мужик, складочки тоже ничего но татуха лучше XD
С садом клевая задумка, но бедапечаль (Кто куда смотрит ваще не понятно(точней она смотрит на его лоб, не иначе там звезда, а он на розочку почему-то, а не на красивую девушку рядом ), а из-за волос создается впечатление, что тело и голова у девушки живут сами по себе оО Почему-то вспомнился фильм "Смерть ей к лицу".
EvilChild, я сегодня видела твой скрин с Айбиге в альбоме одной группы в ВК. Только там её назвали "Наташа Фолс") И у меня два варианта: либо ты кому-то подарила свою работу, либо её нагло стащили. Так или иначе ты пользуешься популярностью) Молодец! Расти, развивайся, совершенствуйся. У тебя это хорошо получается) *Если хочешь, дам ссылочку на альбом с твоим артом*
EvilChild, эва как давно меня не было О_о и что самое странное - я видела обновление в галерее, но... забывала про него?
У меня ощущение, что Лашанса я уже комментировала, то ли в личке, то ли в репу просто писала, что он великолепен, но напишу еще раз - он великолепен)) Яна чудесно нарисовала складочки) И да, суровое прорисованное лицо выше всяких похвал)
Memento mori запала в душу, вот серьезно. Не вижу, где ты там нашла черте что, потому что я вижу потрясающе атмосферную работу, которую хочется рассматривать снова и снова. Мне, как не играющей в Fallout, даже захотелось попробовать и оценить игру) Но пока я вижу только эту работу и, Ян, она просто чудесна в своей атмосфере и глубине прорисовки)
Долго допирала, при чем тут в последней работе Кристина... ну ок, я слоу, признаю, узнавший несравненную Ванессу только на исхе) Они милаши ^^ про обработку не знаю, что сказать, разве только то, что все очень светло и ярко, и очень нравится))
Янч, ты талантища)
EvilChild, а я много пропустииииила. Да, Данте бесподобен, как обычно. Складочки тоже шикарны, сразу скажу, что я за такую работу пока даже не берусь, но увидев твои результаты очень захотелось попробовать. Правда, мышкой терпения, конечно же, не хватит, но запишу себе в планы "на потом" х) Складочка на левом рукаве безоговорочно крута, а вот на правом плече показалась не совсем правильной. Есть у меня подозрение, что она должна была выглядеть иначе. Зато я оценила работу клоном - восстановить такую текстуру - это круто. А еще круто делать татухи х) Memento mori получилась атмосферной, понравилось ее разглядывать, и мелкие детальки всякие, и фон. Фон особенно понравился, и свет на нем, красиво смотрится, объемно. К fallout не отношусь никаким боком, но работа понравилась) Garden of peace тоже крут по самому настроению. И, конечно же, все по тем же складочкам. Мне очень нравится, как проработана одежда - особенно восхищает рукав пиджака и решение с подолом платья. А про волосы я не поняла)) То ли невнимательная, то ли ты ничего не дорисовывала?) Довольна просто проработкой теней и световых бликов? О, кстати, еще понравилась идея с веточкой в расфокусе в правом верхнем, единственное что - так очень сильно выделяются розы, прям бросаются в глаза, может стоило немного заблюрить?
И еще в восторге от идеи делать картинку-кат в таком исполнении. Классно выглядит, на стиле))
EvilChild, сначала о песне, которую я ни разу не слышала и клип, соответственно, не видела. Вынесло минут на десять, я еле пришла в себя. Офигееееть.
Собственно, сказать мне снова нечего, чтобы отличалось от моего обычного мнения о твоих работах) Обработка придала динамики и атмосферы, кровь выглядит здорово, хотя мне ее не хватило немного, еще бы лужицу на полу и мммм, что еще надо для полного счастья?) В общем, клево, Яночка)
Я не знаю, где ты там усмотрела работу клоном)) Я клоном уже давно не работала)
ну тогда можешь поведать мне, что за волшебный инструмент ты используешь для того, чтобы восстановить кусок, потеряный из-за позы. В случае с Данте - кусок жилета вместо залома правого рукава. В случае с новой работой - молнию сверху на куртке. Я-то до сих пор кипячу клонирую х)
В новой работе больше всего понравилась колоризация, дорисованный свет из глухого черного окошка на исходнике и проработка ворота рубашки - он меня вообще поразил, очень красиво вышло. По поводу крови ничего не могу сказать - натуральность крови не моя тема, поэтому нравится безоговорочно. А вот что не понравилось, так это поза. Так и жду, что парень сейчас нахнет делать махи левой ногой
Вынесло минут на десять, я еле пришла в себя. Офигееееть.
Да-да, один из самых сильных клипов Раммов *_* Я его как фильм смотрела раньше, ибо круть.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
хотя мне ее не хватило немного, еще бы лужицу на полу и мммм
Жирно было бы, еще и лужицу вам :Р Чтоб лужица была, надо артерию перерезать, тогда крови достаточно натечет *ну, исходя из прочитанной мной литературы*
Цитата:
Сообщение от .fever
что за волшебный инструмент ты используешь для того, чтобы восстановить кусок, потеряный из-за позы.
м... рисую и фильтрами привожу в надлежащее состояние 8) Клон - неудобна вещь
Цитата:
Сообщение от Gackt
а что с его пальцами? оО
В крови же. И вообще, мало ли чем он там в переулке занимался. Может он каннибал и человечинку кушал, а его застукали ^^
Цитата:
Сообщение от Gackt
И к чему струйка из рта?
По челюсти пару раз для профилактики заехали, кровавой слюной плеваться заставили, что с того)
В общем, давно не делала портретов, разучилась. Считайте это разогревом и сильно меня не ругайте за косяки((
Прототипом послужила Кристин Ройс, уж больно мне при прохождении Дэд Мани понравилась эта немая девушка ^^ Кому интересно - гуглите.
EvilChild, так... Про предыдущую работу ничего толком сказать не могу, разве что мне обработка понравилась)
А вот новая *_* Честно говоря, я думала, что ты слегка подправила незначительные косяки... А когда открыла исходник - ахнула! Одежда нарисована, симка исправлена.. .Красота! Не знаю, что это за особо, да и игра. Но мне нравится) А еще я просто без ума от ее губ!