Наверника последнее (или предпоследнее) дополнение, все к этому идет. Таже история, что и с Apartment Life. Засунули все что просили в новые дополнения, тем самым сказав "останьте, наш приоритет - симс 4". Может быть выйдет в ноябре 2013-го или в мае 2014-го)
Наверника последнее (или предпоследнее) дополнение, все к этому идет. Таже история, что и с Apartment Life. Засунули все, что просили в новые дополнения, тем самым сказав "останьте, наш приоритет - симс 4". Может быть выйдет в ноябре 2013-го или в мае 2014-го)
Наконец пойдет дождь, наконец можно плавать и ЗАГОРАТЬ. Друзья мы дождались этого!!!!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 04.08.2012 в 14:26.
В этом дополнением будет столько всего нового и интересного! симс 3 станет реалистичней
Только жаль, что столь быстрый выпуск каталогов и дополнений может означать, что линейку симс 3 закроютт
Интересно, хоть я почти в третьих не играю. Наверняка последнее или предпоследнее дополнение, как уже говорили.
Это мне кажется печальным.
Касаемо скриншотов:
1 - отклик из вторых - ролики?
2 - не знаю, как это называется, но ты платишь, а тебя целуют, так что ли? Хотя на счет голубой стойки я не буду так сильно уверена - там явно что-то другое. Без разницы, я бы усадила туда своих красавцев симов - было бы приятней вдвойне.
Зонты неимоверно радуют. Хоть немного реалистичности.
Но зонты на скриншоте #5 мне показались световыми мечами.