The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Вобщем у меня обнаружилсы глюк - сим от холода не замерзает, хотя у него нет черты любит холод. Он у меня в снегу полежал, в сосульку позамерзал, а потом из сугроба встал и без синюшного оттенка кожи и мудлетов от холода, дальше по улице пошел... Это глюк, или это нормально, такое поведение симов?
Вобщем у меня обнаружилсы глюк - сим от холода не замерзает, хотя у него нет черты любит холод. Он у меня в снегу полежал, в сосульку позамерзал, а потом из сугроба встал и без синюшного оттенка кожи и мудлетов от холода, дальше по улице пошел... Это глюк, или это нормально, такое поведение симов?
Мне тоже не удалось заморозить сима (не вампира) до смерти. С ним произошло то же самое, что и с твоими. Надеюсь, умереть от холода всё-таки возможно.
У меня один сим из семьи не реагирует ни на холод, ни на жару. У него не бывает "температурных" мудлетов и он не загорает. В семье семь симов, и только он один такой.
Цитата:
Сообщение от Adalantina
Мне тоже не удалось заморозить сима (не вампира) до смерти. Надеюсь, умереть от холода всё-таки возможно.
Сейчас у меня зима в разгаре, так что попробую поморозить старшее поколение - им все равно уже за 90 дней давно перевалило.
Margaritt, обычно такое от фиксов для сторовских объектов. Но и хак на слайдеры может давать конфликт, тем более если он не обновлен. Уберите все из папки модс и проверьте игру. Если еда появится, значит дело в хаках. Ждите, пока автор обновить их под сезоны.