Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, ну так нельзя делать. Эти симы - каждый, как шедевр. Особенно Берни, особенно на первом скриншоте. Она просто невероятная, на нее можно смотреть часами по-моему, ну неужели таких можно создавать в симс, сложно поверить
А скриншоты? Позы? Все выверено, ракурсы идеальные. Вот всегда мучил вопрос меня, как ставить сима в позу на общественных участках? Кааак вам это удается? Вы используете магию вне Хогвартса?
Уже не терпится узнать, как сынишка и дочурка будут выглядеть в будущем. Все-таки они от совершенно разных по внешности девушек, очень интересно увидеть.
В истории с волками я как белая ворона, потерялась еще в середине отчетов и не сопоставляю факты, прямо как Хант, хотя все равно интересно, избавиться он от этих игр или нет. Что-то все запутанно, со стороны-то не сразу поймешь, не то, что еще и участвовать в этом
В общем, жду-жду-жду(жужужу миль попс)
.fever, новый отчет - ура! ура! ура! Хотя он был выложен 8, я его заметила только вчера, а комментирую уже сегодня. Итого: с опозданием на два дня. плохая я :с
Объем текста - много, очень много! И событиями пестрит и новыми персонажами, что прям - иииууу ^^ Так, ты, наверно, поняла уже, что я безумно рада, что малышка Рози скрылась с наших глаз долой хотя что-то подсказывает, что она еще появится Берни красавица. Сначала мне на мгновенье показалось, что она уйдет от Ханта, все-таки ребенок от другой женщины... Но нет! Она простила его, и очень круто! Черт, что-то прям какой-то идеальный отчет получился у тебя. И свадьба, и ребенок от Берни... Только вот к журналистке еще не знаю как относится. С одной стороны - болтушка, хотя, может быть, все журналисты такие, а с другой - вроде бы как и подруга Берни. И кто же такой Виктор? Просто по тому, как рассказывает о нем Хант, то он имеет кое-какие виды на Берни. Или нет? оО В любом случаи Виктор прекрасен на внешность *о* Второй скриншот просто заворожил! Где ты нашла такую классную позу? Девятый понравился, чувствуется атмосфера заговора. Одиннадцатый, разумеется, ^^ Тринадцатый - люблю красные ковровые дорожки и церемонии награждения Двадцать четвертый еще зацепил, хотя там нога Берни в стол вписалась )) Жду детишек, я была удивлена их появлением оО Все так сразу произошло. Где супер мега большая картинка Берни и Ханта?
.fever, блудный читатель пришел)) Во-первых, я рада! Наконец таки у Хантера дети!!!Девочка и мальчик))Еще хочу сказать, что мать девочки прекрасна)) Она просто мимими))
Во-вторых, я еще не определилась как относится к Дании, с одной стороны она та еще стервочка, с другой, если бы не она, возможно только когда у Бернарды начались бы схватки, мы узнали, что та беременна.
Скрины, просто офигеннны))Ну серьезно, какие ракурсы, какие постановки, это просто космос))
Я уже предвкушаю какая будет дочка у Ханта, да, да, именно дочка, не сын. Девочка-красавица это просто замечательно)) Я хочу дочь во всей красе))
Цитата:
Меня мучает вопрос "почему никто не пьет таблетки?"
Это заговор, массовый заговор
Ну теперь то уж у них была помолвка?хД Теперь я их официально поздравляю))
Спасибо тебе за отчет большое)) Наконец таки у Хантера появились дети, что меня безумно радует))и да, у него есть дооочь^^ Спасибо тебе еще раз за бурю эмоций, которые ты принесла вместе с отчетом))
то, как ты пишешь, то что ты пишешь, какие отличные скрины делаешь, пробуждают в моей душе просто такие эмоции, что я не могла выразить их словами
Спасибо тебе огромное, мне очень и очень приятно читать такие слова ^^
Хм, я считаю, что поступки людей вообще напрямую связаны с их внутренним мироощущением. Так что да, одиночество тоже сыграло роль в его истории. Но и определенные нотки цинизма, порожденные все тем же одиночеством и трагическим стечение обстоятельств, также имеют место быть.
Роуз не добилась ничего своей беременностью, согласна. Но ведь могла. Если бы обстоятельства сложились несколько иначе, и никакого второго ребенка от Бернарды не было, она, вероятно, и стала бы миссис Брайс. Что касается ее статуса матери-одиночки... Роуз категорически с ним не согласна, она слишком деятельна, чтобы пассивно воспитывать ребенка без отца. Да и вообще воспитывать ребенка не входит в ее планы.
Я тоже надеялась, что Зои будет похожа на маму. Но нет, на данный момент мамины только глазки) Спасибо большое за комментарий, и да, я всегда рада читателям - как новым, так и старым, как говорливым, так и молчаливым)) Просто приятно знать, что твое творчество находит отклик в чьих-то сердцах.
как тяжело иметь братьев)) Меня вот старший сегодня целый день отвлекает - то и дело приходит и расспрашивает о соседской машине
Не говори со мной об этих обоях. Я просто ненавижу их >.< Когда брала ограничение, еще не знала, что квартира нам попадется с таким роскошным ремонтом Т_Т Хотя гостиная, например, мне безумно нравится со своими деревянными панелями. Ага, переехали уже за кадром, все, в следующем отчете - наконец-то нормальное жилище ^^
Цитата:
крепкая мужская грудь
Даааа, Ханту остается лишь завидовать
У Эймера мамины глазки) Подселять к себе?) Конечно собираемся. А что, Роуз похожа на заботливую мамочку?)
Кристиан пусть погуляет пока, и на него управа найдется однажды, чтоб жизнь медом не казалась)
И правда, история с волками все усложняется и усложняется. Муж Берни не виноват - это сильно прозвучало Ну да, к втягиванию Ханта в игры на бессмертие он отношения не имел. А старший Бернс и Бриджит... ^^ Мы с ней пока специально о нем умалчиваем ^^
Какое-какое-какое? Какое имя ты придумала для наследницы? Меня ж теперь разорвет от любопытства)) Даааа, деток специально лицом не показывала, чтобы не травмировать нежные читательские души
Ага, текстурка "бридж тв" пришлась очень в тему) Спасиииибо тебе большое за комментарий) Детки будут, планирую показать их в свадебном отчете.
немного тормоза есть в каждом из нас, все ок
Не думаю, что Роуз можно назвать виноватой. Хант сглупил, да. А она... она просто добилась того, чего и хотела добиться. Ну хорошо, не совсем того, чего хотела, но промежуточного варианта - беременности - как минимум. И то верно, но она решила сыграть на благородстве Хантера (не знала, что его нет и в помине), вот и родился такой план по удержанию. А что касается ее намерений... возможно, ей не так нужен был Хант, как что-то иное?)
Со скринами на карнизе мучилась ожиданием)) Хотелось ночь подгадать, а там самый разгар дня был как раз. Уже и позы подобрала, и освещение, дело оставалось лишь за наступлением сумерек.
Мы с Хантером тоже не думали, что он так неожиданно решится сделать предложение) Просто это так удачно вплелось в сюжет под влиянием момента. В общем, случайно вышло))
Записать. На скачивание - Итана и Ника. Ок, постараюсь сделать в ближайшее время, но вообще я всегда ленюсь с выкладыванием персов на скачивание)
Хаха, по мне, так Хантер должен был уже давно и не раз получить по лицу за все свои выкрутасы) Причем, не только от Роуз, но и от Берн, просто она более сдержанная. Его именно это и спасло, была бы более взрывная, как мисс Солбрук, давно съездила бы по лицу и хлопнула дверью.
Цитата:
Моё восхищение Бернарде, что она сумела пойти на такое, не каждая женщина согласится.
Эх, это еще цветочки, девушке явно стоит запастись терпением, любовью и пониманием.
Спасибо за поздравления, ребятам приятно) И спасибо за комментарий, тут уже приятно мне) Рада, что не забываешь)
дааааааааааааа!!! Они будут вместе!! Они назначили день свадьбы!!!
Да-да, про Роуз ты все правильно поняла, вовсе тебе не кажется. Конечно, платные клиники сделали свое дело. Я не знаю всех этих тонкостей, но никогда не слышала, чтобы кому-то ставили срок менее шести недель. Вот, Бернарда тоже осведомлена об этом ^^ Нет, Хантера не проняло, вот сообщи она ему год назад такую новость, он бы поотпирался, но женился. А после встречи с Бернардой он все-таки поумнел немножко, почувствовал подвох.
Не переживай, с Эймером все будет хорошо. Семейство Брайсов будет очень дружным, и всем найдется место) Что касается Роуз - за нее тоже переживать не стоит. Одна с ребенком она тоже не останется. Кроме того, она в выигрышном положении относительно Берни - у нее хотя бы есть родители.
Цитата:
Хотя, может быть, она и любит
Мне кажется, ты недооцениваешь предприимчивость Роуз)
Спасииибо, что выделила эту фразу. И правда, я старалась как могла передать, что Хант все-таки очень сильно изменился, подумал о другом человеке, а не только о себе. Что он любит ее, что он вырос наконец-таки. Все-таки любовь преображает.
Нет, не крещеный вампиром. Там в самом начале Бриджит говорила, что его крестили при рождении. Ну так она была его крестной)
Про Данию и не говори, она как раз вовремя появилась. Хорошо, что Берни имеет привычку делиться с подругой самым наболевшим, а сама подруга такая активная и поспешила вмешаться и устроить ее жизнь. Я вообще считаю, что в жизни каждой тихони вроде Бер должна быть вот такая Дания. Беременность Бернарды была незапланированной. Я вообще не знаю, куда впихнуть лирическое отступление на тему ее беременности. Пожалуй, опять же Дании следует высказаться на эту тему. Вообще-то она думала, что у нее не может быть детей 0.о
Ты даже не представляешь себе, насколько я рада наконец-то расстаться с обоями в розочку Но нет, ремонт мы делать не будем, а сразу переедем в новый дом. Все-таки ребенок потихоньку подрастает, тут не до квартиры уже.
Волков всех победим) Это задумывалось как целая война вампирских кланов: Брайсы против Бернсов. Но человеческие дети обломали всю малину))
Спасибо тебе огромное! Особенно последние твои строки меня тронули. Я рада, что песня сыграла свою роль, она действительно ужасно милая ^^ Свадьба назначена на среду)
спасибо, Лера))) Про одну из самых любимых династий в мире позабавило)) Прям в мире?))
Я рада, что тебе понравилось вступление к отчету, я долго в нем сомневалась, переписывала по сто раз. Что ж, буду знать, что все не зря) Как, видимо, и весь остальной текст))
Цитата:
Ну а позже и вовсе, обошелся денежными выплатами и смог распрощаться с "милой" дамой, с Барри на руках)
Нет, это она нам выплатила денег) За клевету)
Бернардушка у нас спокойная как удав. Хотя да, внутренне она, конечно, психовала, но очень и очень хотела, чтобы Хантер все ей объяснил, чтобы все это оказалось неправдой, глупым розыгрышем.
Цитата:
Все совершают ошибки
Еще "успокойся" у меня любимое, когда ты абсолютно спокойна, а человек начинает выводить тебя из равновесия этой фразочкой))
Машина ужасная Просто кошмарная. Просто когда Хантер предложил Берни переехать к нему, у нее в багаже вдруг оказалась эта колымага У нас пока что нет денег из-за новоприобретенного домика, а так в планах есть покупка девушке новой роскошной машинки. И никаких матизов и жуков, разумеется!
В ситуации с волками по-прежнему нет изменений для Ханта. А вот для самой Бриджит все очень сильно изменилось, она будет всеми силами пытаться выйти на контакт с Логаном. Просто в повествовании от первого лица так много загвоздок, что всю историю не покажешь, вот читатели и остаются в неведении вместе с главным героем)
Знаешь, ты только что открыла мне глаза на сумерки. Оказывается, она не хотела с ним разлучаться, поэтому хотела, чтобы он ее обратил. А мне-то всегда казалось, что она просто неразумная неуклюжая школьница, которой захотелось стать красивой и грациозной. Наверное, я уже книгу читала с долей сарказма и не прочувствовала всю глубину Беллы. Что касается Берни, то тут нельзя сказать, что она никогда об этом не задумывалась, ведь она была замужем за бессмертным вампиром. Тут скорее роль играют ее убеждения и внутренние установки. Кстати, у Бер есть черта характера "вегетарианка", что тоже немаловажно, и играет определенную роль в ее гуманистских убеждениях.
Ну ты сравнила, ноги мужские и ноги женские)) Странно, что ты только сейчас обратила внимание, он вроде появлялся уже в обтягивающих штанах. Что говорить о Кристи, тот постоянно ходит в джинсах скинни. У Итана мне ноги, кстати, не нравятся)
Мммм, Дания - отдельная тема, здесь можно говорить много. Думаю, что к ней может быть предвзятое отношение из-за того, что мы видим ее глазами Хантера, который не питает к ней симпатий. А вот глазами Берни она совсем другая - подруга как никак. Все тот же Кристи, к примеру, глазами Бернарды выглядит ничем не лучше. Так что все зависит во многом именно от автора повествования.
Хант нашел свою королеву, не путай) А уж она в свою очередь родила ему принцессу ^^
За скрины отдельное спасибо, это действительно очень важный момент. Потому что мне кажется, что скрины в этом отчете вышли не самым лучшим образом. Хотя мне очень нравятся скрины из ресторана, и особенно семнадцатый - у Бер там такое лицо))) Спасибо за комментарий, отзыв отличный и вполне масштабный)
ох, спасибо огромное)) Каждый раз читаю про своих симов и удивляюсь)) До шедевра им далеко, но все равно приятно)
А мы что, все еще на "вы" что ли? Срочно переходим на "ты", не люблю всю эту излишнюю формальность в отношениях) А симов ставить в позу на общественном участке можно через код разработчика, shift + клик на общественном лоте -> строить на этом участке или что-то в этом роде. Там же можно и позплеер купить.
Мне тоже не терпелось узнать, как детишки будут выглядеть в будущем. Узнала) И остальным не так долго осталось. Вот близится уже 15 отчет, а там и смена поколения не за горами. Могу сразу сказать, сынишка больше похож на маму, дочурка - на папу)
Игры на бессмертие еще долго будут с нами, волки так просто не отступятся. Так что вся суть игры и ее устройство поймем во втором поколении.
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что ты нас не забываешь)
да ладно тебе, я люблю, когда читатели приходят в разное время - в разделе сейчас так много обновлений, а опоздавшие не дают династии уйти на вторую страничку) Так что не ругай себя)
Даааа, объем 14 отчета получился знатным, забыла предупредить в начале, так увлеклась песней. Событий действительно много, но нужно было все уместить, чтобы в следующий пошла уже свадьба и подготовка к ней.
Цитата:
Черт, что-то прям какой-то идеальный отчет получился у тебя
Хаха, ну должна же я была наконец-то порадовать читателей (да и героев) после стольких мучений)
Дания - персонаж спорный, к ней можно как угодно относиться, но, наверное, еще рано. Она будет постепенно себя проявлять, тогда и решишь) Есть ли виды у Виктора на Берни история умалчивает. Хантеру вот кажется, что да, но он вообще любит ревновать жену к каждой табуретке) Поза попалась где-то на просторах интернета, точно не помню уже авторства. Собственно, поза с шестого скрина, где Берни закрывает уши тоже из этого пака.
Супер-мега большая картинка Берни и Ханта будет бонусом к свадебному отчету. Ну или бонусом к моему возвращению из отпуска, если я не успею сделать картинку)
Спасибо большое!
привет, блудный читатель! Где блудила?
Спасибо большое) Мы, конечно, не космос, но стараемся х)
Ну сын у Ханта тоже будет, куда от него деваться? Что касается дочки - я еще не поняла, красавица она или нет, похожа на папочку, и это даже перестало меня расстраивать. Все-таки генетика основателя не потерялась сразу же во втором поколении))
Цитата:
Это заговор, массовый заговор
Международный женский заговор против Ханта
Да, теперь помолвка была, поздравления ребятам передала, они передают тебе большое спасибо) Ну и я присоединяюсь к этому спасибо - спасибо за позитивный комментарий)
Дорогие читатели! Отчет активно пишется, часть скринов уже готова, и посему дата свадьбы уже назначена. Надеюсь успеть к намеченному сроку, и конечно же, шлю вам всем приглашение.
.fever, я сопротивлялась желанию идти писать тебе комментарий, честно. Хотела дотянуть до последнего, хотела еще помолчать, чтобы потом выдать какой-то бессвязный коммент, написанный на скорую руку, и опять за него извиняться. Но увы, увы.
По порядку буду глаголить, как всегда. "Как в кино" - отличное начало для такого своеобразного отчета. Хэээй, у меня есть мысля запатентовать крылатое выражение "Прям как у Брайсов", но это уже совсем другая история.
Роуз лапочка. Я говорила это и говорить не перестану. Она не просто сделала все, чтобы удержать бедняжку-Ханта - она пошла еще дальше, закатила натуральную истерику (ее голос звучал в ушах очень отчетливо, потрясающее ощущение, особенно учитывая, что ничего из этого монолога, кроме конца, мы не услышали). Но ведь какой конец! Она не сказала какое-то наглое и грубое, а очень веское и вполне конкретное, я просто в восторге от этой фразы!
А Хант наивен. Какого хрена Роуз, которая давным давно начала демонстрировать свое неравнодушие, внезапно залетит от какого-то левого чувака, и выдаст это так, будто Хантер отец? С тем учетом, что они действительно переспали, ладно б этого маленького аспекта не было. Нет, это было бессмысленно - экспертизу он все равно бы потребовал, и не дай бог Рози, чтобы он не отец. Так что, ув.тов.мистер Брайс, смиритесь ^^
Бернарда *_* несмотря на то, что я всем сердцем люблю Рози (это ты виновата, Роуз лучше и интереснее, и вообще сделана специально для меня, чтобы я ее любила, когда все на стороне Берни))), но мне ее безумно жаль. Кто мог знать, что Роуз такая няшная стерва. Но она молодец, выдержала и не начала психовать от последних новостей. Зато Хантер проявил себя во всей красе - и пожалел себя, и дебилом обозвал, и чуть не пошел биться головой о стену) и это было здорово читать, потому что очень круто написано, и харАктерно. Его тоже жаль. Совсем чуть-чуть)
Бернарда на скрине с машиной выглядит потрясающе *_* нельзя быть на свете красивой такой, ага) вообще их странный компромисс мне понравился - а особенно то, что дело хорошо кончилось)) но это потом.
Я почему-то так надеялась, что Бернс - самая крупная проблема. Вернее, Бернс и есть крупная проблема, только немного не тот, на которого я думала в начале. Я наивна и хотела, чтобы теперь они сбежали и не мешали будущей чете Брайсов спокойно существовать? Но да, там, конечно, целая иерархия. И мне не нравятся слова Финч о том, что Берни станет Хантеру еще важнее, и ее попытаются забрать еще раз. Уж нет ли там какой связи с Логаном...? Хотя - бывшая жена Ника, куда уж хуже.
Кстати, я не могу понять, откуда я знаю имя Логан. Ты уже давала намеки раньше? У меня чувство, что я всю жизнь знала, что будет еще такой злодей у тебя в династии, и звать его будут Логан.
Цитата:
Милочка, мне шестьдесят семь, когда я познакомилась с братьями, тебя еще в планах не было, так что лицо попроще
I love Бридж А уж когда Берни узнает, что Бридж сохла по отцу Ханта, так ваще сойдет с ума от Санта-Барбары.
Я счастлива, что Берни не станет вампом) и все еще жду, когда им станет Роуз, ага. Не помню, говорила ли ты мне, чем дело кончится, но так мне даже интереснее читать)
Снимки на красной дорожке чудесны)) И впечатления Хантера о Берни. Такое мимими *_*
Дания шикарна. Дайте две, заверните. Именно так я представляю себе скандальных журналисток, которым совершенно плевать, что что-то может задеть их жертв. Смутили мысли Ханта насчет богатого мужа - во-первых, тут я узрела слова "муж", которое от Хантера слышать очень своебразно, а во-вторых, после бывшего Берни я серьезно побаиваюсь знакомства со всякими мужьями. Но моя паранойя все равно передает тебе привет.
Цитата:
Хватаюсь за сигареты и тут же вспоминаю, что нельзя курить в присутствии беременных женщин. Пачка летит в сторону, паника продолжает нарастать.
И в воображении у Хантера такооооое лицо *___* господи, это чудесно))
Пред-ло-же-ни-е!!! ааа, я счастлива, Хантер окольцован, открывайте шампанское ^_^
Теперь из замеченного. Так сильно проявится живот у Берни не мог. Аминь. Даже если она была беременна, скажем, пару месяцев до этого, плюс две недели - то живот все равно появляется месяце на пятом-на шестом, потому что ребенок большой уже и начинает растягивать предоставленное пространство. Это токсикоз со странными желаниями раньше, ага. Если же она была беременна все эти полгода, то такой худенькой на красной дорожке быть тоже не могла. Вот.
А еще я не увидела беременной Роуз на скрине, хотя вроде как должна... должна же?
Все, я высказала свои замечания, едем дальше. Рози лютует *_* я обзавидовалась ее фантазии. Это ж надо выдумать такое. И сына назвать Барри а чо, на букву Б.
И семейная идиллия, она просто чудесна) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я) ну ладно, я тебя всегда хвалю, но вот сейчас я верю, что Хантер повзрослел, остепенился и готов к отцовству.
Поздравляю его с детками, чего уж там)) но пока про них говорить ничего не буду, потому что ты сама ничего не сказала)
Ждем страшного пятнадцатого отчета пятнадцатого числа) уууура, свадьба, не верится даже ^^
.fever, урааа!! Отчет быдут до отъезда, а то я волновалась)
*взяла приглашение и поставила на видное место*
Так что да, на свадьбу мы придем)) может даже с подарком
А еще нетерпится деток увидеть)
Цитата:
Сообщение от .fever
Какое-какое-какое? Какое имя ты придумала для наследницы?
это сюрприз) пожалуй, единственный, который я еще могу держать в тайне)
есть мысля запатентовать крылатое выражение "Прям как у Брайсов"
Ммм, почему бы и нет?))
Ну что ты, Роуз никогда бы не опустилась до грубостей. Перед Хантом. Зачем ей сразу так себя подставлять? Впрочем, она еще не знала, что ее план не сработает. Берни можно пожалеть, разрешаю. Хотя ей от этого легче не станет, это все-таки не самоцель. А вот Ханта точно жалеть не стоит, все-таки он сам заварил эту кашу, которую в итоге Берни и расхлебывать.
Не очень поняла твою мысль на счет связи Берни и Логана. Тут немножко другое. То есть, Логан тоже еще вплетется в сюжет, но он имеет отношение все-таки к Бриджит и родителям Ханта, а Берн просто попала не в то место, не в то время. И вообще у меня в последнее время полное ощущение, что она в династии выступает девочкой для битья. Ну, должно же кому-то доставаться за глупые поступки основателя
Логан - почти что Воган?) Других предположений нет, не было ни намеков, ни прямых отсылок к Логану. И я не говорила тебе, чем дело кончится относительно вампиризма. Но у меня такое чувство, что ты правильно поняла натуру Рози.
Не переживай, у Дании нет мужа. И вообще это Хантер все-таки начал уже задумываться о женитьбе. Положение Роуз способствовало, так сказать.
А, со скринами да, беда. В первом случае я тупанула, почему-то решив, что Берни уже пора рожать и живот даже увеличила пластикой в фш. Во втором случае по сюжету был конец ноября, а беременная мисс Солбрук щеголяла в шортах и топике. Так что да, она уже не беременная на самом деле, я думала, никто не заметит, но не тут-то было, ага))
Мы не будем звать сына Барри И вообще, это все игра, это вовсе не у меня мания на букву "Б"
Сваааадьба ^^
В авторском мне хотелось написать "сделать хотел грозу, а получил козу", но присмотревшись к отчету, я поняла, что создала все-таки именно ту атмосферу, которую и хотела создать. И пусть освещение нам больше мешало, чем помогало, но мы справились. Брайсушка теперь женатик, принимаем поздравления. Автор поленился делать сегодня техничку, так что она пойдет вместе со следующим отчетом. Саундтреки - моя личная прихоть, слушать не заставляю, если не хочется. Одного скрина не хватает, потому что на нем должно было быть восемь симов, но один оказался беременным и подселить всех в один дом не удалось, надеюсь, его не сильно не хватает.
Спасибо прекрасным вдохновителям-династийцам за уже проведенные ими свадьбы, нам было интересно посмотреть и поучиться. Надеюсь, у нас вышло неплохо ^^ Мы волнуемся и ждем ваших отзывов.
Спасибо за внимание, приятного прочтения/просмотра/прослушивания)
Запись пятнадцатая. Suum cuique
Шесть. Ровно шесть приемных семей я успел сменить до того момента, как попал в Бриджпорт. Ребенок из детского дома, с темным прошлым, опекуны которого погибали при различных трагических обстоятельствах. Разумеется, все они были чрезвычайно милосердными и образцово-показательными. В семьях всегда царили покой и уют, испытанные годами брачного союза. И пусть современные нравы супер-звезд извратили и опошлили семейную жизнь, превратив браки в нечто хрупкое и недолговечное, я никогда не собирался вставать в один ряд с ними. Назовите меня старомодным, но если уж жениться, то один раз и на всю жизнь. Мне нужна женщина, которая разделила бы со мной печали и радости, была бы со мной в богатстве и в бедности - иными словами прямо так, как в клятве написано. Одна-единственная. Не та, с которой смогу жить. Та, без которой мне не будет жизни.
Стоит ли говорить, что с некоторых пор эта женщина - мать моего ребенка?
- Эй, Ромео, ты вообще здесь? - рука Кристи неожиданно возникла прямо перед моим лицом и пощелкала пальцами. - Слышишь меня? Прием! Я только что разработал грандиозный план мальчишника. Читать дальше
- Прости, Крис, я задумался.
- Задумался, - недовольно пробормотал тот себе под нос, но моментально переключился на занимающую его тему и повеселел. - Это событие произведет фурор!
На сие заявление из моей груди вырвался лишь тяжелый вздох. Нам явно не гульнуть так, чтобы возмутить общественность мальчишником больше, чем свадьбой. Разве что оставим половину города обескровленной. Беспрецедентная ситуация для Бриджа - бракосочетание вампира и человека. Нас не поняли ни те, ни другие. Понадобился целый год, чтобы получить все разрешения на проведение подобного мероприятия. И не так сложно оказалось разобраться с бумажными формальностями, как договориться с представителями власти духовной. В конце концов мы с Кристианом прибегли к последнему в моем списке методу убеждения - невербальному общению. Да, когда я говорю "невербальное общение" я имею в виду вампирский гипноз; успел нахвататься всех этих толерантных терминов. Мне жаль, что так вышло, но упертость апологетов идеи "вампирам не место в доме господнем" перешла все границы.
Внезапно друг, все еще разглагольствовавший о грандиозном мальчишнике, оборвал себя на фразе про шестнадцать стриптизерш с огненными факелами и присвистнул:
- Вот это красотка! Не знал, что ты купил Бер новую машину. Надеюсь, ту развалюху сразу же отправили в утиль?
Новенькая BMW действительно поблескивала на солнце, подставляя весенним лучам наполированные темно-красные бока и роскошный кожаный салон. Кабриолет выглядел настолько эффектно, что даже я, ярый фанат своего харлея, несколько секунд заворожено любовался четырехколесным чудом. Впрочем, очарование вскоре рассеялось, когда я вдруг осознал, что новую машину Бернарде не покупал. И это могло означать только одно...
Чертова Дания! Опять она гостит у нас? С тех пор, как мы перебрались из квартиры почти в самом центре города в новую загородную резиденцию Брайсов, такие набеги сталь отнюдь не редкостью. Да, Дания мне не нравилась. Категорически. Наглая, хваткая, норовящая влезть не в свое дело вертихвостка. И, вопреки моим ожиданиям, незамужняя. Кажется, немаленький капитал достался ей в наследство от погибших родителей, но Берни не была уверена. А я не был уверен, что меня должен волновать источник ее доходов, которыми она норовила похвастаться при каждом удобном - и не очень! - случае.
Я решительным шагом пересек двор и оказался у входной двери под индифферентные лица охраны. Кровь стучала в висках, как обычно и происходило при появлении в нашем доме наглой девицы, но вместо невесты и ее подруги у двери меня поджидал совсем другой человечек.
- Паааа! - протянула Зои и с проворством маленькой обезьянки забралась ко мне на руки.
- Привет, принцесса.
Малышке не так давно исполнился год, и черты ее лица стали более читаемыми. И хотя изначально мне очень хотелось, чтобы дочь была похожа на мамочку, ее характерный длинный нос и низкие надбровные дуги приводили меня в полнейший восторг, заставляя сердце трепетать.
- Хант? - обеспокоенный голос Берни раздался со второго этажа, и следом за ним на лестнице появилась и его обладательница. - Привет, Кристиан. Как наши дела? Вы получили разрешение на венчание?
- Да, мы все уладили, - я попытался отвечать как можно более неопределенно; в идеале - и вовсе перевести тему, - Через неделю будешь миссис Брайс. А как прошла твоя примерка платья?
- Хорошо, - уверенно кивнула Берн.
- Встретили мисс Солбрук, - расплываясь в улыбке Чеширского кота, сообщила Дания.
Эта женщина так и осталась для меня загадкой. Вот сейчас, скажите мне, чему она радуется? Лично меня подобного рода встречи пугают. Мало ли что взбредет Рози в голову. В глазах невесты на секунду мелькнула тень раздражения. Она явно не собиралась сообщать мне о происшествии.
- Она что, тебя преследует?
- Нет, что ты. Она... примеряла платье.
Платье? Свадебное платье? Роуз?
Полученная информация окончательно выбила меня из колеи. Роуз выходит замуж? Даже не сказав мне ничего? За кого? А как же ребенок? Я ничего не понимал. Это было так в ее стиле - принимать решения ни с кем не посоветовавшись, никого не поставив в известность. И плевать, что у нас общий сын, она решит его судьбу и без меня. Ну уж нет!
- Подержи-ка, - вообще-то в гостиной находились две женщины, но я все равно передал дочь сопротивляющемуся Кристиану, на ходу набирая номер бывшей подружки.
Пять. Она нашла ровно пять причин, по которым ее будущий супруг лучше меня. Да мне плевать, Роуз! Я женюсь на другой, мне нет дела до твоей невменяемой женской мести, я не жалею ни о чем. Все, что меня интересует - мой ребенок.
- Мы уезжаем в Старлайт. Вообще-то Генри не любит детей, так что Барри будет лучше остаться с тобой.
Без комментариев. Не хватает ни сил, ни злости.
Четыре. Четыре года, подумать только... За это время в Бриджпорте я остался непонятым местным обществом. Не прижился ни среди людей, ни среди вампиров-старожилов. И самое интересное - мне было все равно. Со мной была моя семья, такая многоликая и такая преданная.
Моя крестная, моя группа, моя жена и мои дети. Вампиры и люди, лишенные рассовых предрассудков, готовые строить новый мир и противостоять всем невзгодам. В том числе Бернсам с их безумными играми.
Три. Три года в музыкальном бизнесе научили многому. Музыка была не только работой моей мечты. Музыка была моей путеводной звездой и школой жизни. Музыка занимала меня всего, и я был готов посвятить ей всего себя.
Только вот теперь в жизни появился новый смысл...
Два. Две разные женщины подарили мне двух разных детей.
Когда я был ребенком, вокруг меня то и дело гибли люди, и я даже помыслить не мог, что однажды у меня будет своя собственная семья, главой которой я стану. Подумать только!
Один. Нет, одна. Всего одна женщина.
И всего одно слово. Согласен.
Совру, если скажу, что не волновался, стоя у алтаря. Предсвадебный мандраж захлестнул еще дома, продолжился в автомобиле, мчавшем меня в направлении церквушки, и ни на секунду не отпускал, пока немногочисленные гости пытались подбадривать меня, улыбающегося глупой улыбкой и смотрящего в стену. Слава Максису, хотя бы раздражителя, чьем имя начинается на "Д" и заканчивается на "ания", не было поблизости - она и Итан должны были подъехать вместе с Бернардой. И да, я все еще не могу поверить, что она попросила Брилля вести ее к алтарю. Спасибо, что не Виктора.
Раз уж я заговорил о том, кто ведет Берни к алтарю, стоит сделать небольшое лирическое отступление в тот день, когда она поведала мне о своем решении. Это был сложный разговор. Как оказалось, единственный ее родственник, отец, скончался от инфаркта в тот год, когда сама Берни лежала в клинике.
Я выразил свои соболезнования, и все бы ничего, если бы не услышал шокирующее признание: в тот день, когда Берни пропала и я не находил себе места, и случилась годовщина со дня его смерти. Она ездила в Старлайт навестить его могилу. И вовсе не Владимир - который, вероятно, выполнял все приказания босса спустя рукава, - привел Бернса в ее квартиру, это сделала она сама. Сначала я злился. Но кто я такой, чтобы осуждать ее? Слишком много ошибок за моей собственной спиной.
Все прошло. И это тоже.
Вместо традиционного для таких случаев свадебного марша Вагнера, мы выбрали менее торжественное, то отнюдь не менее глубокое произведение - "Серенаду" Шуберта. Едва первые волнительные, нежные ноты поплыли в воздухе, взметнувшись к сводам, отразившись от стен в пленительном, полном восторга и благоговейного ужаса, ритме, как сердце дрогнуло и замерло, пропустив несколько ударов. Смотрю вперед, пытаюсь унять дрожь в холодных руках, сжимая и разжимая пальцы. Несколько минут, всего несколько слов отделяют меня от заветного кольца на безымянном пальце, клятвы в вечной верности, скрепленной поцелуем. Нас назовут мужем и женой, и от одной только мысли об этом кровь стынет в жилах. Разделить с Берни жизнь. Не постель, не ребенка и не мелкие обязательства. Разделить мысли, чувства, музыку, небо над головой в священном союзе. Готов ли я? Нужно ли это мне? Может быть еще не поздно отступить?
Впрочем, что это я? Ведь раньше подобные мысли меня не посещали...
Теплая рука накрывает мою руку. Дыхание перехватывает от невиданной доселе красоты. Как? Скажите как ей это удается? Хорошеть с каждым днем, ослепляя, лишая меня дара речи, прятать любые эмоции в этой улыбке, сносить все удары судьбы, снова и снова поднимаясь? Откуда столько силы духа в этом хрупком теле, легком стане и пытливом взоре? Что делают они со мной, почему заставляют забыть и отбросить все сомнения прочь? Я ведь женюсь. Женюсь! Не потому что так положено, не потому что все так делают. Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз. Потому что эта женщина заставляет сердце зайтись в темпе прэсто, оттачивая каждую ноту чувственной мелодии.
Моя жена. Моя Бернарда.
Дальнейшие события словно подернуты дымкой всепоглощающего дурмана. Глупо и счастливо расплываемся в улыбке от уха до уха, словно школьники, только что впервые поцеловавшиеся на задворках.
Говорю положенные слова, надеваю кольцо на подрагивающий палец и намертво впиваюсь в губы Бер под дружный смех гостей, в нем же тонет и усталое "...мужем и женой. Да-да, уже можете поцеловать невесту". Подумаешь, немного поспешил. Он еще не знает, каким ядовитым пламенем объято мое тело, желающее поскорее оказаться наедине с женой, освободить ее от тугого корсета и покрыть поцелуями каждый сантиметр обнаженного тела.
- Хант... на нас... все смотрят, - сквозь улыбку напоминает Берни.
Ах да... Гости...
Оглядываю зал и наших немногочисленных друзей. Выстроившись в линию, улыбаются и выражают одобрение большими пальцами, направленными вверх. Ничего-ничего, дамы и господа, и вас постигнет моя участь, посмотрим, как вы будете себя вести на собственной свадьбе. С трудом прогоняю вязкое и сладкое наваждение. Не помешало бы освежиться.
Мы выходим в сад, где уже накрыты праздничные столы. Для кого накрыты - непонятно. Людей здесь только трое, и одной из них год. Конечно, Зои с радостью бы схомячила кусок сладкого торта, но Мамочка Зоркий-Глаз не позволит случиться такому вандализму.
- Поздравляю, - это Бриджит, нацепила на лицо улыбку, и думает, что я поверю, что она рада.
- Спасибо, - тем не менее отвечаю я.
Мы стоим поодаль от остальных гостей, наперебой желающих Бернарде счастья и... терпения? Чертовы предатели, а мне только что заливали, что я буду прекрасным мужем! Синюю прядь Бридж то и дело колышет ночной ветер, и девушка постоянно поправляет ее. Нам толком не удавалось поговорить все это время, то я был занят, то она. Вернувшись в Бриджпорт, воспитывая племянницу, Бри подалась в политику, и теперь гораздо больше времени уделяла карьере, нежели тусовкам и нашим концертам.
- Как ты? Мы ведь так давно не виделись.
Она вздыхает, в раздумьях закусывает губу, и произносит:
- Пытаюсь выйти на связь с Логаном.
Меньше всего сегодня мне хочется думать о волках. И без того все на измене, Виктор и его люди прочесывают местность в поисках несанкционированных гостей, но время суток играет против них: глаза людей не настолько адаптированы к темноте, как глаза вампиров. Но раз уж она начала этот разговор, я имею право спросить.
- Они были знакомы с Дэниелом?
- Обещай мне, - хмурится. - Что не выбросишь альбом.
Реагирую молниеносно. Слишком живо перед глазами стоят те фотографии. Вряд ли хипповатого вида мужик со свадьбы. А значит...
- Клавишник.
- Точно, - задумчиво кивает, устремив взгляд вдаль. - Эл. Логан Бернс. Он казался милым, покупал мне мороженое, звал... Да о чем я вообще? Это не имеет никакого значения. Пытаюсь связаться с ним, чтобы он отозвал Финч.
- С самого начала знала? - мысль о том, что Бриджит известно гораздо больше, чем она озвучивает, уже давно не дает мне покоя. - О том, кто волк?
- Догадывалась. Мы пересекались раньше, - туманно отвечает крестная. - Да, и если ты подозреваешь, что я недолюбливаю твою супругу потому что она как-то замешана в этом...
- Нет, - нет; даже и мысли не допускал.
- Хорошо, - Бриджит неловко улыбается. - Она действительно ни при чем. Просто я ревную. Глупо, наверное. Но ты поймешь, когда однажды увидишь дочь с другим парнем.
Бриджит. Улыбаюсь. Конечно, в новостях о Логане нет ничего хорошего, но побеситься можно и после. А то, что Бридж воспринимает меня как своего сына, греет душу. Разве четыре года назад, встретив эксцентричную дамочку в корсете у дверей "кровищи", я мог подумать, что однажды привяжусь к ней как к родной? Да, вампирская жизнь уж точно даст фору любому фильму.
И все-таки чем отличается вампирская свадьба от человеческой - в полночь у нас только самый разгар веселья и борьба за букет невесты. Представители духовной власти махнули рукой на наше торжество и разбрелись по домам, выразив скромную надежду, что мы не оскверним святыню, а нас до конца праздника преследовало чувство, что к вампирам здесь относятся заранее предвзято.
- Не смей к нему притрагиваться! - завопил Кристиан, наблюдая, как совершивший кульбит букет невесты летит прямо в руки его драгоценной сестренке.
На Катарину, впрочем, уговоры не подействовали, и спустя секунду розы оказались в ее руках под счастливые аплодисменты даже не потянувшихся в сторону букета Бридж и Дании. Вселенский заговор? А женщины, оказывается, коварные существа... На лице Итана традиционно не дрогнул ни один мускул. Еще бы, если бы он расплылся в улыбке, оскорбленное самолюбие Кристи, пожалуй, ринулось бы в бой. На нас с Берни это не распространялось, а потому с улыбкой она направилась ко мне.
- Моя любимая песня, - прокомментировала заигравшую "Careless whisper" Берни. - Потанцуешь со мной?
Она увлекла меня на импровизированную танцплощадку, и краем глаза я видел, что Итан и Ката решили поддержать нас, закружившись рядом.
За детско-юношеский период я успел посетить множество дурацких кружков и секций, на которые записывали меня заботливые опекуны, от оригами до лепки из глины. Никогда бы не подумал, что полутора годам в секции спортивно-бальных танцев (до моего позорного дезертирства оттуда) я однажды скажу спасибо. Но... спасибо. Действительно спасибо. Потому что несмотря на травму и порой нелепую походку, усугубленную привычкой Бернарды ходить на каблуках, в танце она двигалась по-прежнему легко и грациозно, совершая плавные обороты вокруг своей оси в моих руках. В один из таких оборотов я и заметил присоединившегося к танцующим Кристиана. Он сделал ставку на эффектную Данию и, надо признать, не прогадал. Смотрелись вместе они замечательно.
- Как думаешь, из них могла бы получиться пара? - с улыбкой прошептала Берни.
Ответ лежал на поверхности и был настолько очевиден, что это категоричное "нет" мы произнесли хором, и тут же рассмеялись. С нынешними взглядами и убеждениями Кристи не мог составить пару ни одной уважающей себя женщине, а не уважающие себя его не интересовали. Что касается Дании - я не был обеспокоен ее судьбой. Уж она-то своего не упустит.
Несмотря на то, что гостей было немного - а может быть, именно благодаря этому, - свадьба прошла по высшему разряду, атмосфера непринужденного веселья не покидала нас до самого рассвета, когда мы, усталые, но не покоренные, наконец, стали разъезжаться по домам.
Наконец-то нас ждало наше первое брачное утро, в которое я наконец-то смог прошептать заветные слова:
- Я люблю Вас, миссис Брайс.
.fever, все-таки не вытерпела и легла спать, не дождавшись отчета) зато сегодня сразу к Брайсам, на свадьбу)
Первый скрин. Волосы Ханта. Восторг.
На втором скрине я поняла, что красивые машины мужики любят больше красивых женщин Хант с Кристи таак стоят, будто оценивают проходящую мимо девушку в короткой юбке)
Раз уж начала про скрины, то и продолжу) я надеялась поглазеть на дом Брасов, ан нет, пришлось разглядывать кусочки на скринах, что не загораживают симы) так что мое пожелание на следующий отчет - экскурсия по дому)
Посмотрела на скрин с детишками и умилилась) я не умею у тодлеров определять, на кого они похожи, но, как правильно заметил Хант, надбровные дуги у дочурки точно от папы) А Эймер обладатель маминых скул) и тут я поняла, что что-то в этой жизни не понимаю.. как? Нет, скажи мне, как у двух блондинов мог родиться брюнет? Хант уверен, что это его ребенок?) ох уж эта симская генетика..
О, я решила посмотреть на альбом, чтобы вспомнить, как выглядел клавишник, и наткнулась на скрин, которого раньше не видела.. он с парада кровавых невест и Хант в тисках по имени Ката и Роуз) а рядом Итан и Кристи с другими невестами)
Свадебные скрины удались на славу! Гламурный Кристи в сверкающем пиджачке, Дания, которую я сначала приняла за Рози из-за прически)) Итан, который вел к алтарю невесту, невеста, у котороя я сначала не оценила синий букет, пока не увидела в полный рост, отличное решение Малышка Зои Джейн с прической как у мамы меня умилила больше всего) и тут родился вопрос, а куда собственно дели Эймера? Рози не пустила на свадьбу?))) понятно, что итак восемь симов, но все же) Ката, поймавшая букет назло брату)) и Бридж, которой кавалера не досталось и безумно красивый скрин с танцующими вокруг танцующих молодоженов огоньками) ну и сказала)
Цитата:
Кристиан просто прекрасен XD
такой взгляд)) "свадьба? что это?"))
И, конечно, скрины с брачной ночи, то есть утра, отменны) и даже больше основного мне нравится последний с отражением в зеркале)
Теперь собственно о самом отчете) мне очень понравилась композиция отчета. Обажаю обратный отсчет, подобный твоему, я в восторге)
Рози вообще времени зря не теряет, уже за другого замуж выскочила, да еще и сына сплавила Ханту) последнему я рада)) а что никто из малюток вампирский ген не унаследовал? Печаль(
Цитата:
Одного скрина не хватает, потому что на нем должно было быть восемь симов, но один оказался беременным и подселить всех в один дом не удалось, надеюсь, его не сильно не хватает.
Вдруг вспомнила) я на самом деле долго искала, какого же скрина не хватает, в итоге решила, что он должен был дыть на цифре четыре. Но больше меня волновал другой вопрос: кто беременный?!
А еще мы, наконец, узнали, где была Берни, когда мы все дружно начали ее в чем-то подозревать.
Не хочется в такой день говорить про волков, а вот про Бридж скажу) я называла ее тетушкой, а она считает Ханта своим сыном, мне это неимоверно согрело душу)
Отдельное спасибо за музыку - она прекрасна!
Комментарий немного странный, я перескакивала с одного на другое, и теперь не знаю, все ли сказала, что хотела сказать) поэтому просто добавлю, что мое место на церемонии было прямо за Кристи, я с радостью полюбовалась на его затылок и прекрасных молодожен Свадьба удалась, но подарок я сделать не успела, поэтому дарю вам годовалый запас кровавого сока и грузовик памперсов Мои поздравления мистеру и миссис Брайс, а тебе, Эвочка, отличной поездки и возвращайся побыстрей)
Боже мой!!!
Этот отчет просто прекрасен! Я даже прослезилась однажды, но об этом позднее)
Скрины действительно прекрасны. Без них эта история не была бы так прекрасна!
Мне пришлось по душе твое численное перечисление (ну как это назвать?)) Похоже на обратный отсчет до, наверное, самого лучшего момента в жизни Ханта.
Но и до свадьбы произошло немало событый. Теперь я понимаю твой ответ на мой прошлый комментарий,
Цитата:
Роуз категорически с ним не согласна, она слишком деятельна, чтобы пассивно воспитывать ребенка без отца. Да и вообще воспитывать ребенка не входит в ее планы.
Я могла бы понять любое другое ее решение, но не это. Это слишком... жестоко, что ли? Даже не по отношению отца ребенка, а по отношению к ее сыну. Не сомневаюсь, что Бернарда воспитаетт его как своего, но настолько хладнокровно бросить свое самое родное существо и умотать в другой город... Одним словом, она Кукушка. не зря она мне не нравилась. И где только ее материнские чувства!!! я негодую.
Сама свадьба... Наряд Берни оригинален) Прямо по современной моде, такой же легкий и оригинальный, как сама она. Очень понравился скрин, где она кидала букет. У нее прерасная фигура, и ты дала нам возможность оценить наряд миссис(УЖЕ!) Брайс.
Цитата:
чьем имя начинается на "Д" и заканчивается на "ания"
О ней немного, с твоего позволения.
Честно, Дания мне очень нравится, и ничего удивительного, что она с Бернардой хорошие подруги. Противоположности притягиваются, а их характеры, несомненно, совершенно разные. И честно говоря, на свадьбе я тоже приняла ее за Роуз, даже немного удивилась, что ей делать на свадьбе Ханта.
О детях.
Они такие милаши) С серьзными взглядами) Могу сказать, что Зои (Или лучше Джейн???) заполучила овал лица мамочки, и возможно, ее губы. А вот остальное от отца)) А почему у Эймера темные волосы? или Роуз крашенной была?
Цитата:
Хорошеть с каждым днем, ослепляя, лишая меня дара речи, прятать любые эмоции в этой улыбке, сносить все удары судьбы, снова и снова поднимаясь? Откуда столько силы духа в этом хрупком теле, легком стане и пытливом взоре? Что делают они со мной, почему заставляют забыть и отбросить все сомнения прочь? Я ведь женюсь. Женюсь! Не потому что так положено, не потому что все так делают. Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз.
Вот это да! Кстати, когда Хантер размышлял о браке, один раз и на всю жизнь, я просто испытывала к нему такую симпатию. действительно, сейчас институт брака обесценивается, мало кто решается "один раз и на всю жизнь". Но он прав. Ты впускаешь в свою жизнь человека, доверяешь ему как сомому себе, делишь с ним абсолютно все. Это по-меньшей мере навсегда. Мне всегда казалось, что Хантер женится именно так. и он наконец нашел ту, с которой готов разделить недолгую человеческую жизнь. Я искренне рада за него.
И наконец, нельзя не отметить скрины. я не перестаю восхищаться ими. Хочется ровняться на твои работы, но наши скромные потуги в сим-творчестве оставим при себе. Я и рядом с тобой не стояла)
Ну вот, все скомканно, не по порядку.Надеюсь, ты простишь мне подобный комментарий) Писался от души) Я торжественно обещаю, что научусь комментировать лучше)
Передай счастливым молодоженам счастья и вечной любви!!!
.fever, крупный план Берни заставляет мое сердце биться чаще, она слишком красива, ну просто невероятно, неужели такое возможно сделать без слайдеров? Она бесподобна! И у меня снова нет слов по поводу скриншотов, это ну слишком, ну просто, ну нельзя так хорошо делать
Очень понравилась идея с отсчетом в начале
Ах эта любовь между Хантом и Берни, так здорово все описано, в какой-то момент я прямо почувствовала себя на этой свадьбе, которая, кстати, очень красивая
Малыши и правда различаются, сынок очень на маму похож, а малышка на обоих.
Как обычно, длинно я не умею, благодарю за Берни и этот роскошный отчет и жду-жду-жду подросших козявочек))