Я тоже надеялась на это, до трейлера. Если бы был прессинг, мне кажется на ком нибудь из бунтарей мы бы заметили хоть одно колечко, нет?
Соглашусь... Но во мне есть ясная надежда, что в этой линейке симов, они появятся точно. К примеру в дополнении про "Райский Остров" Почему бы и нет? Тело на показ и колечко в пупке
Кстати, что хочу добавить... Заметьте, что в оригинальных Симах 3, в трейлере не было показано, что Симы работают в Больнице ( Симка в видео, в халате и с тем загадочным механизмом внутри которого растение), Мужика-Дипломата... Может норы, как ратуша и больница, могут сделать не норами???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Adalantina
Просто женских причесок больше и некоторые из них нам не показали.
<удалено модератором>…
А еще нам не показывали, как делали лицо симу,а сразу оставили таким, какое оно есть.А в этом разряде косметика и тату... Может там и есть спрятаный пирсинг? Хотя врятли...
Добавлено через 5 минут
Что-то из меня сегодня прут догадки..
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.01.2013 в 01:47.
Все заметили, что трибуна с которой вещает бунтарь и кафедра из аудитории - один и тот же предмет.
За кафедрой может стоять не только профессор. В одном фрагменте трейлера выступает перед аудиторией тот же сим, который, в присутствии профессора, демонстрирует что-то с помощью интерактивной доски в другом эпизоде.
Интересно, для чего нужен мегафон, который то и дело мелькает в кадре.
Надеюсь, награды и мегафон на полке не декор.
Больше всего впечатлила радиоаппаратура. Было бы здорово передавать в прямом эфире не только интервью, но и музыку на свой вкус.
Collins, в интернете это понятно. А как же трудности прокола? Например, сим пошел в больницу, а ему прокололи не там и у него отрицательный мудлет. Или же трудности заживления. Это намного интереснее))