The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Marika_key, весьма возможно! Жалко, у нас во вторник открытый урок по Зоологии, так что, чат с разработчиками у меня накрылся(( А вы в эту темку выставите чат с разработчиками?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Эм... Я склоняюсь к мнению, что даже если и будет дом под водой (что ну очень вряд ли), то он будет типа домика феи. А вообще где-то на первых страницах темы есть фото "затопленного" отеля. Чем не дом под водой?
я думаю, как джины. Ну там, попросишь их стать человеком, и они будут с вами жить, и могут перевоплощаться в воде как воображаемые друзья. А до того как попросишь их быть людьми, они так и будут НПС
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
m.n.i.a, веселая статья) Я угорала со смеху, честное слово. Правда, в самом начале меня разочаровало
Цитата:
представляет вашему вниманию последнее дополнение
Не думала, что все так быстро закончится... Или это время так быстро пролетело?.. Ну, не важно.
Вроде бы ничего нового мы пока не узнали, почти все догадки форумчан подтверждены в статье. Да, кстати, в ней описано так много новых возможностей, что мне даже страшно стало и за игру, и за свой компьютер. Представляю, какие приключения нас ожидают баги, глюки, вылеты... Куда ж без них?
m.n.i.a, видать, я одна не в курсе о всех дополнениях TS3 и их выходах. Неинформированный я человек, однако А предзаказ не рановато открывать? Или так всегда делают?