The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Попробовала я мод Debug. Он работает на ком угодно, только не на моих 2х несчастных.
Я к ним через мк подселила какого-то сима и на нем мод попробовала (там же конкретно надо на персонажа тыкать). Ну он рандомно переоделся и переместился домой. А мои так и остались с зелеными квадратами.
нашла забавный баг: у подростков есть опция "спросить о дипломе". И что вы думаете, подросток ответил на вопрос одноклассника? Что у него есть диплом в области технологии. что же ты делаешь в школе-то, умница дипломированная!
Мигалка, а если попробовать через изменение города выселить их? Тоже не помогает? Видать они конкретно залипли...
Если зайти в режим изменения города и сразу нажать "вернуться в игру", все симы исчезают.
Я в университетском городке сохранила их в библиотеку. В принципе можно ими играть. Меня смущает то, что и в путешествие теперь походу фиг уедешь)
Не знаю отчего у меня так получилось может от этого дополнения? может от другого... Вообщем моя симка была беременна, все как обычно, когда появилось сообщение о том что роды начались они с мужем поехали в больницу, зашли туда, через какое-то время появилась надпись: поздравляем с рождением девочки, ляляля ведите имя. Я ввела, симка моя вышла из больницы но живот у нее не исчез, она снова зашла туда, снова введите имя для девочки, я подумала странно, в первый раз и близнецы, ну ладно, она выходит, опять живот, опять заходит опять девочка... и так 6 раз, потом я решила что все, так как уже 8 членов семьи, но нет, она снова заходит туда и рождается 7 девочка, и так бесконечно! а я вместо того чтобы выйти взяла и сохранилась((( а когда снова зашла все окошки членов семьи были новорожденные девочки муж с женой стояли но играть ими было нельзя. А симка все продолжала рожать и это действие нельзя было отменить( вот
У меня сегодня был глюк и сейчас есть. Началась вечеринка, было очень шумно и приехала полиция, всех разогнала, а машина полицейская уже целую симскую неделю продолжает стоять около нашего дома. Она когда нибудь уедет?....
Liza Sim, у меня такое было однажды в базовой игре, в итоге родилось аж 200 с чем-то детей) Вот тут писала об этом http://prosims.ru/showpost.php?p=901647&postcount=743 в итоге что б спасти сохраненку получилось их всех расселить только с помощью Awesome mod зато в каждой семье города было по 5 детей моих симов хDD
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард