Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas, я, как самый ленивый твой читатель, я всё же сегодня на удивление совсем не ленюсь, вот и только прочла отчёт, понеслась со скоростю ветра обсуждать этот отчётик.)) Вообще, я была не права, насчёт того, что Камиль лучше Мелодии, такая прелесть она у тебя Я всё-таки рада, что Мелли выбрала Стива, ну чем-то мне её другой ухажер не нравился.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Я внучку хочу, брюнеточку…
А мне кажется, было бы неплохо, если 3 поколение Милагро было бы рыженькими.))
Вообще, я была не права, насчёт того, что Камиль лучше Мелодии, такая прелесть она у тебя
Долго выбирала между ними, и выбрала Мэл. Ни разу не пожалела, ведь она такая красивая и эмоциональная. Камиль, как стена. Что бы не произошло - она просто с каменным лицом смотрит (за исключением некоторых ситуаций)
Цитата:
А мне кажется, было бы неплохо, если 3 поколение Милагро было бы рыженькими.))
А я то как хочу рыжих! Только игра сопротивляется и 3-е поколение у нас тёмненькое с мамиными глазками) И блин с папиным стандартным личиком! Ну, почти...
Отличный отчет. Поздравляю с замужеством Мелоди.
Жаль что игрушка сопротивляется и хочет нас порадовать рыжиками, если только наследница в будущем решит покрасить свои волосы, надеюсь, что в 4 поколение рыжики пробудятся.
Пора и мне порадовать отчетиком, но вот руки не дотянуться писать *наброски уже давно сделаны*.
Жаль что игрушка сопротивляется и хочет нас порадовать рыжиками, если только наследница в будущем решит покрасить свои волосы, надеюсь, что в 4 поколение рыжики пробудятся.
Блондины, брюнеты, шатены... Кто угодно, кроме рыжих, ибо красавцев с таким цветом волос у меня мало И ведь ни один малыш не пошёл волосами в папу, а! Все брюнеты
Цитата:
Пора и мне порадовать отчетиком, но вот руки не дотянутся писать *наброски уже давно сделаны*.
Давай начинай писать отчёт! Я уже по Лизе соскучилась Лично
Блондины, брюнеты, шатены... Кто угодно, кроме рыжих, ибо красавцев с таким цветом волос у меня мало И ведь ни один малыш не пошёл волосами в папу, а! Все брюнеты
Закон подлости.
Цитата:
Давай начинай писать отчёт! Я уже по Лизе соскучилась Лично
Кстати, ты с кожей и глазами определилась?
К 8 марту или на день раньше будет отчет, уже села за его написание.
С кожей и глазками определилась.
Дорогие, милые дамы!
От всей души поздравляю вас с 8 марта!
Желаю вам большой и светлой любви!
Чтобы вы, несмотря ни на что, никогда не сдавались и не опускали руки.
Чтобы у вас были люди, которые всегда поддержат и помогут советом.
А также не обращайте внимания на всяких идиотов и прислушивайтесь к своему сердцу...
Оно не обманет.
Возможно, у кого-то есть дети, а у кого-то пока нет. Желаю вам, чтобы ваши малыши радовали вас и были здоровы.
Чтобы все ваши родные и близкие всегда были рядом!
Спасибо большое за такое красивое поздравление. И тебя с поздравляю с 8 марта.
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Дорогие читатели, у меня возник вопрос.
Доиграла до того, как 3-ье поколение поступило в университет. По идее остаётся ещё 3 отчёта от Мэл, которые несут в себе лишь пару важных абзацев. Можно сократить их до 1-2 отчётов, но нужно ли? Хотела начать сегодня писать новую запись, но появились сомнения, ибо в ней всего несколько важных скрина. Остальные про то, как семейка кряхтит на тренажёрах, делает уроки или играет на муз. инструментах.
Уж больно хочется начать историю третьей наследницы, но и с любимой ведьмочкой прощаться не хочется