Самая тупая песня у Глюкозы "Танцуй Россия! ... У меня самая красивая попа". Не находите? Отстой И вообще практически все песни русской поп-культуры сплошь и рядом полны тупости и идиотизма.. Сугубо мое личное мнение, конечно..)) И пожалуй соглашусь с Visper))
че никто не говорит, что у Мумий-тролля и Кино есть песни тупые. Они такие же тупые и бессмысленные как у попсы сегодняшней. Умные песни - это вообще какие?
sweetla, Мумми-тролль и Кино.. тоже, офигенное сравнение. Кино - это легенда, и от этого никуда не деться. У Элвиса тоже песни не были пронизаны вселенской мудростью, но он стал легендой. И за это простить ему можно многое.
Иногда просто не обращаешь внимания на смысл песни, если трогает за душу музыка, исполнение, поведение исполнителей. Как в хорошем фильме хорошая игра актёров или то, как снято, перекрывает незатейливый сюжет. Это тоже нужно понимать. Всё на ощущениях, всё на эмоциях. Это же тонкое искусство, блин... не нужно смотреть только на текст. всё имхо.
кого-нибудь за душу трогает музыка и исполнение Максим, Бис или Токио Хотел...и они не обращают внимания на смысл песни.
почему не называть вещи своими именами? например: Элвис - легенда, но тексты песен у него ничего особенного собой не представляют. или: этот фильм классно снят и игра актеров впечатляет, но сюжет - [банальный/глупый/скучный] . по-моему, вполне нормально. я знаю много очень красивых фильмов с классными актерами, но если сюжет дурацкий, то тут уж, извините, ничего не поделаешь. это уже не шедевр. так-то! смотреть надо на все.