The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Andrew, немного страшная девушка оО Я всегда знала, что мимика в симах творит чудеса, не поддающиеся никакому разумному объяснения. Но зачем же из серии в серию переносить эти явные косяки... Да и вообще рендеры у них всегда были на высоте, а тут явно подкачали. Темнят они что-то...
Я бы особо не заморачивался с этими картинками. Далеко не факт, что они имеют отношение к финальной графике Симс 4, вспомните обложки на Симс 3. Вообще, лучший и самый достоверный источник графики – скриншоты, которых нам ещё не показывали и покажут, возможно, не раньше конца лета.
Ужасные квадратно-пластилиновые лица, про волосяной покров промолчу. Любой скриношот, будь то ММО или сингл игра редактируется, и даже если их и выложат не факт что графика будет действительно такой, припомните объявление и 1е скрины 3х симов, в реальноси они не совпадали с игровой графой)
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Ужасные квадратно-пластилиновые лица, про волосяной покров промолчу. Любой скриношот, будь то ММО или сингл игра редактируется, и даже если их и выложат не факт что графика будет действительно такой, припомните объявление и 1е скрины 3х симов, в реальноси они не совпадали с игровой графой)
ну если ты имеешь в виду рендеры, то да они идеализированны и не соответствуют графике в игре, а первые скрины были из игры непосредственно и вполне совпадали по графике
Если я правильно понял новости, то разработчики стремятся всё же улучшить графику, а также сделать симов более естественными. Что особенно понравилось, что упоминаются типажи внешности, мол по внешности можно будет догадаться кто перед нами (надеюсь и поведение будет соответствовать, всё же рок-звезда и политик будут вести себя по-разному даже если их одинаково одеть).
Что касается «пластилиновых» волос и т.п., то это вопрос стиля. В одной из игр UFO была подобная графика и меня она не отвратила, было что-то и в ней. Тем более разработчики не стремятся к полному реализму, о чём и говорится в новости.