Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 22 из 34 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 11:32   #1
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Мои пожелания очень во многом совпадают с пожеланиями Hikary. Особенно хочу заострить внимание на дружбе

Цитата:
Сообщение от Hikary Посмотреть сообщение
Еще бы хотелось адекватных друзей, которые не обижаются, если сим долго идет до такси/машины и не названивают целыми днями (симс 2) или которые не становятся "далекими", если не гулять/звонить им хотя бы через день (симс 3, до награды "далекий друг")
У меня обычно просто нет времени удовлетворять потребности всего выводка друзей,(за подарки по почте спасибо, конечно), ходить на свидания с кем попало, названиют по нескольку раз на день всякие... я даже не могу сразу вспомнить кто это..
А вдруг скандал какой - так со всеми сразу отношения портятся, те, что налаживал долго и нудно. Что это за друзья такие которые от тебя отворачиваются услышав левые сплетни? Да нафиг такое, еще и встречайся с ними, по телефону болтай, на вечеринки приглашай. Нафиг надо. Собственно, хотелось бы, чтоб поменьше навязывалось общение.
А еще, чтоб сверхъестественные персонажи не отравляли население... А то есть в городе вампир - прошло немного времени - полгорода вампиров. Полнолуние - эти нелюди ходячие позаражают моих любимых горожан. Вот чтоб в 4 части не было такой ерунды, если надумают всяких упырей туда добавлять (вампиров можно )
Короче хотелось бы побольше контроля, функций в меню( типа "Убрать семью из системы знаменитостей") чтоб игру можно было подстроить под себя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 28.07.2013, 18:57   #2
Мальчег MartinTsar меню пользователя MartinTsar
ньюби

Очень не хотелось бы, что бы игра много весила, но судя по опыту предыдущих частей, того не избежать. Рассчитываю на во много раз улучшенные и продуманные все аспекты геймплея - примерно на столько, насколько симс 3 коллосально отличался от симс 2. Вообще, довольно трудно предугадать что-то конкретное - разработчики каждый раз преподносят нечто новое Но что то подсказывает мне, что The Sims 4 будет поистине грандиозным проектом!

Последний раз редактировалось MartinTsar, 28.07.2013 в 19:16.
MartinTsar вне форума   Ответить с цитированием
MartinTsar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MartinTsar
Найти ещё сообщения от MartinTsar
Старый 29.07.2013, 08:20   #3
Мальчег MartinTsar меню пользователя MartinTsar
ньюби

Вчера так ничего путного и не написал - голова болела х)
Однако, теперь получилось сложить свои мысли в кучку.
Во первых, мне бы хотелось более правдоподобной социальной жизни персонажей. Это включает в себя:
- Гораздо подробнее обрисованные социальные группы с большим количеством оных. Не только ботаники/спортсмены/бунтари, но ещё можно добавить, например, религиозных сектантов, людей с радикальными политическими мировоззрениями - правые, левые и так далее. Очень хотелось бы, дабы религия и политика наконец-то внятно явили себя в игре. Ну и возможность к этим объединениями присоединиться, конечно. Из области фантастики - возможность стать депутатом и предлагать на рассмотрение всякие идиотские и не очень законы. И что бы на митинги приходила действительно огромная толпа народа.
- Тоже из области фантастики. Идеальным было бы в некотором роде объединить Sims 4 и SimCity Societies. С возможностью создать общество определённого типа, с определёнными убеждениями.
- Ввести новые взаимодействия между персонажами. Тут у меня особенных идей нет. Разве что, исходя из первого пункта, возможность вербовки?
Касательно игрового пространства:
- Мне бы хотелось, что бы города были действительно большими. Мне понравилась идея Симс 2, в котором, как известно, в городке были специализированные районы. Хотелось бы сделать нечто вроде этого. Ну и что бы соответствующие районы были бы населены определённым контингентом, разумеется. Например, что бы можно было создавать гетто, торговые бизнес-районы, районы с элитным жильём и так далее.
- Вообще, очень желаемым для меня был бы следующий вариант карты. Дан производный Сим-материк, по поверхности которого персонажи могут невозбранно перемещаться различными видами транспорта, останавливаясь в разных городках, имеющих сложную и развитую структуру. В дополнениях можно вводить другие материки, которые, разумеется, можно посещать.
Касательно сим-населения :
- Оставить нечисть. Но меня смущает очевидность их так сказать принадлежности, существующая в симс 2 и симс 3. Положим, сим должен узнавать о наличии гастрономических предпочтений в виде крови у своего знакомого спустя некоторое время.
- Как уже высказались выше, в CAS сделать бегунки, контролирующие разные части тела. В том числе и рост. Из области фантастики: сделать встроенный в игру бодишоп с возможностью быстро сделать индивидуальный пошив одежды и уникальную причёску. Главное - быстро и интерактивно.
MartinTsar вне форума   Ответить с цитированием
MartinTsar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MartinTsar
Найти ещё сообщения от MartinTsar
Старый 30.07.2013, 00:22   #4
Деффачка Mirsilo меню пользователя Mirsilo
бывалый

Печаль

Цитата:
Сообщение от MartinTsar Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, дабы религия и политика наконец-то внятно явили себя в игре.
Пожалуйста, нет...
Этого и так в жизни достаточно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirsilo
Найти ещё сообщения от Mirsilo
Старый 29.07.2013, 09:29   #5
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Part 2.

- Лишить всех ревнивцев возможности узнавать об изменах на другом конце города. Если видел кто-то из друзей, то с каким-то шансом друг все расскажет (зависимость от черт или полоски отношений?) - вот это было бы логично, но если никого вблизи нет, то это уже странно. Отношения из-за такого слушка тоже со всеми портить смысла нет, например, если кто-то дружил с изменщиком и ненавидел его пассию. Наоборот, было бы круто получить за это плюсик.

- Разнообразим жизнь детей и добавим детский день рождения. Знаете, со всякими играми и героями там, а то скучно просто тортик кушать. И желание такое: "Пригласить фею/пирата/зайчика на свой день рождения". Ну, или "Пойти на день рождения к *имя*". Разумеется, за много родительских денег. А за хорошее взросление (как в TS2) какой-то крутой подарочек на будущее.

- Я не помню, чтобы такое было, но хотелось бы такую типичную ярмарку с аттракционами и подарками за игры в духе "Попади в бутылку мячиком". Выигрыш с определенным шансом, главный приз, разумеется, - огромный медведь. Еще аттракционы, которые можно посещать. За всякие американские горки, например, шанс получить плохое самочувствие. А также сахарная вата, конфеты, мороженое и много веселья. Детям, например, желание сходить туда, покататься на чем-либо, выиграть медведя, купить шарики. Взрослым, например, желание сводить туда свое чадо или оставить его дома.

- Не пускать подростков в клубы с фэйсконтролем, который появился в TS3. Если не удалось пройти охрану, то весь вечер с бро испорчен. Ну, да, и участие родителей в таких вопросах. Сбегать строго ночью, когда все спят, а то поймают и поставят в угол. Умиляет побег в TS2, когда бежишь неясно куда и ловят, а когда на общественный участок, то нормально.

- Университеты, несомненно. Кружки тоже оставить, но чтобы еще вся школьная активность влияла на поступление, не знаю, как в TS3.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 29.07.2013, 12:28   #6
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Part 2.
- Я не помню, чтобы такое было, но хотелось бы такую типичную ярмарку с аттракционами и подарками за игры в духе "Попади в бутылку мячиком". Выигрыш с определенным шансом, главный приз, разумеется, - огромный медведь. Еще аттракционы, которые можно посещать. За всякие американские горки, например, шанс получить плохое самочувствие. А также сахарная вата, конфеты, мороженое и много веселья. Детям, например, желание сходить туда, покататься на чем-либо, выиграть медведя, купить шарики. Взрослым, например, желание сводить туда свое чадо или оставить его дома.
Подобное уже есть в симс 3 Времена года
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 29.07.2013, 12:30   #7
Деффачка asya_nikky меню пользователя asya_nikky
ньюби

Профиль в Вконтакте

Я соглашусь со многими, по поводу некоторых вещей, но все же хочется добавить кое-что от себя Очень, очень хочется, чтобы в 4 части ввели, как бы так выразиться, "одностороннюю" систему отношений. Тоесть, сим Х к симу У испытывает, допустим, влюбленность, а сим У к симу Х - неприязнь. Ну, или что-то подобное Надеюсь, понятно объяснила
Отправить личное сообщение для asya_nikky
Найти ещё сообщения от asya_nikky
Старый 29.07.2013, 13:18   #8
Мальчег i.Glitch меню пользователя i.Glitch
ньюби

Здесь пишут много крутых вещей, не имеющих отражения в TS2 или TS3. Но увы, основной потребитель этой игры - девочка 9-12 лет, и есть вещи, которые просто нельзя допускать: например, религия и политика, измены и гетто. Даже если ребятам каким-то чудом удастся сделать их политкорректными

А если придерживаться программы минимум, то я хотел бы черт возьми чтобы симы в конце концов залезали в машины, когда куда-то едут. Вымораживает, когда он стоит перед транспортом, а потом раз! телепортировался внутрь.
Отправить личное сообщение для i.Glitch
Найти ещё сообщения от i.Glitch
Старый 30.07.2013, 12:08   #9
Деффачка Alicelia меню пользователя Alicelia
ньюби

Mirsilo,

Цитата:
Сообщение от Mirsilo Посмотреть сообщение
Этого и так в жизни достаточно.
Согласна с вами. уже представила армию киборгов во главе с путиным, которые пошли захавывать СимСити
Alicelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alicelia
Посетить домашнюю страницу Alicelia
Найти ещё сообщения от Alicelia
Старый 30.07.2013, 22:29   #10
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Меня тут посетила странная мысль. Я бы хотела в четвертой части только один город. Но что бы с новыми дополнениями он расширялся, обновлялся, становился более интересным и развивался. Мне не нравится такое огромное количество городов в третьей части.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Ответ
Страница 22 из 34 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »