Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Осилила все отчёты и ничуть не жалею о потраченном времени. И, как всегда, не нахожу подходящих слов, чтобы выразить всё своё отношение, поэтому постараюсь выдать хоть что-то)
Джек - очень продуманный персонаж. Несмотря на свой характер, оказался вовсе не злым человеком, каким я ожидала его увидеть после прочтения первого отчёта. Вызывает симпатию к нему то, насколько все его поступки обоснованы и доступны для понимания; всё продумано до мелочей. Габриэллу жаль, но, надеюсь, она всё же счастлива с тем, что у неё есть теперь: любимый ресторан и дети, которые уже подросли и по большому счёту не сильно нуждаются в отце. Самым большим разочарованием в поколении оказался придурок Лео. Честно, он жутко очарователен, я практически готова глазеть на него вечно; и даже в новом образе, который поначалу казался совершенно ему не подходящим, он всё-таки прижился и вызывал симпатию. А потом вот такой вот удар по лицу. Не могу нормально им любоваться, зная, какой он чёртов предатель. И, кстати, его влюблённость была новостью - я от самого начала и до самого конца отчаянно верила, что он гей и неравнодушен к самому Джеку. К таким выводам меня приводило его неоднозначное поведение (а ещё он дико милый... был). В общем, как бы там ни было, никто не может знать этого наверняка, кроме автора.
Энн... При попытке охарактеризовать её почему-то вспоминаю Клэр Маршалл/Феллет (не помню, какая фамилия для неё актуальна), хотя судьбы у них очень разные и семья Джека потеряла его в лице мужа и отца ещё до рождения Энн. А ещё Энни напоминает мне... меня, моментами и по чуть-чуть, но пока что мне нравится об этом думать. Да и грех её мне, к сожалению, тоже знаком. В записях он пока мало проявлялся, но меня чего-то не покидает мысль, что однажды она потеряет Эмму и, возможно, как раз из-за него. В общем, остаётся только ждать продолжения: всегда трудно предположить, что там произойдёт и что на уме у автора. Благодарю за чудесную династию и жду, чтобы снова увидеть Энн, её семью и друзей.)
P.S. Она милашка, внешность просто замечательная! Только вот меня, как всегда, волнуют вопросы генетики) Насчёт носа сомнений не возникает, а вот в целом... С одной стороны кажется, что она похожа на Габриэллу, с другой - появилась мысль, что у неё явное сходство с фем-Джеком. Дети моих симов почему-то всегда преимущественно похожи на одного из родителей (ОЧЕНЬ преимущественно), поэтому и удивляюсь. И, не к слову, но хотелось бы узнать подробнее о Лэсли, потому что, несмотря ни на что, мне кажется, что он ещё не совсем раскрылся... Что насчёт Альберта - очень специфический персонаж, но интересный и отнюдь не вызывает неприязни. Надеюсь, мы ещё увидим его (или услышим о нём) в будущем. В общем, процветания автору и Линлэйнам!)
Кааааатя, ура-ура, новый отчёёёёт!!!))) И я даже не через сто лет припёрлась, а сподобилась это сделать раньше))) (вот такой фразой я начала комментарий ещё в день выпуска отчёта, но поскольку как водится сразу его не закончила, то теперь фраза не столь актуальна, но ладно, пусть будет, к тому же и правда ещё не сто лет))) если расписалась, надо спрятать под кат, а то потом самой же лень листать)))
Итак)) С самых первых строк на меня дохнуло нечто светлое и радостное, я так сильно настроилась, что разулыбалась на всю допустимую ширину. Ну правда классно, такая вот практически идиллия, заботливая мама, послушная (ну ладно, в меру) дочка, беседующий и раскрывающий карты Альберт. Я бы пожалуй совершенно отдалась этому чувству всепоглощающего счастья, если бы не помнила, кто у нас значится автором))) Когда у тебя всё хорошо, я недоверчиво поднимаю бровь, принимаюсь судорожно искать носовые платки и на всякий случай перебираю в памяти всех симских родственников, потому что скоро чего-то будет. Это у меня есть неоспоримый момент расслабления — конец поколения, а у тебя вовсе не факт, к тому же тут середина, поэтому я ожидаю рекордное количество подвохов)))
Но ладно, пока есть возможность надо ловить момент и радоваться!)) Мне очень-очень понравилось раскрытие карт Альбертом, вот его заботливость и так проглядывала под маской «старшего тирана», а теперь он маску эту и вовсе снял, не нужна она ему больше, к тому же не его она, не добровольно созданная.
Хотя… прячьтесь, в Кате пробудился психолог))) собственно, когда функции главы семьи принимает на себя ребёнок – пиши пропало, это плохо и для самого этого ребёнка и для всех остальных. Поэтому а-я-яй Габриэлле, она же была тайным управителем, почему бы не заделаться явным? Перекладывать ответственность за воспитание младших детей на старших – последнее дело. Эх, от Лэсли требовали видимости, он видимость эту и проявлял, как же, брат наследника, на вторых ролях, он и не стремился к первенству, смекнув, что быть во главе значит нести ответственность. Альберт прав, он не плохой, просто выбрал такой путь, в принципе, его право, не он должен отвечать за сестру, это должна была делать Габи.
Цитата:
ты не моя дочь, отчего я должен был контролировать твою учебу и присматривать за тобой? У тебя была мама, блин, но этим все равно занимался я.
Он, кстати, правильно понимает. И теперь понятно, почем он её гнобил, она его сковывала сама того не желая, но всё равно ограничивала его свободу, к тому же дети неблагодарны, это правда, они воспринимают заботу о себе как должное, им просто не с чем сравнивать, раз есть – так и надо. Если это твоё собственный ребёнок, ты хотя бы знаешь на что шёл, а когда родил его кто-то другой, а все шишки по воспитанию валятся на тебя, к тому же тот, кто воспитывает автоматически становится плохим, потому что запрещает и ограничивает, поэтому Альберту и было так сложно.
Цитата:
Говорят – нас раздражает в людях то, что есть в нас самих.
Да! Я тоже так говорю!)))
Вообще, Кать, стоя аплодирую тебе за Альберта. Это очень здорово выписанный персонаж, очень продуманно и не знаю, не читала полностью комментариев всех, но мне кажется мало кто наиболее полно понял его суть до того как вы с ним раскрыли все карты. Берт – ты молодец!!)) Он всё-таки взял ответственность и вытащил, как бы ему ни было сложно, а то что у него не хватило терпения на нормальное отношение, что ж, мы все помним, кто у него отец))) Сначала он был король и ему было позволено всё на свете, а потом оказалось, что за это позволение надо платить ранней ответственностью причём даже за то, что он и не должен был отвечать. Так, ладно, надо бы уже и отвязаться от Альберта)))
Энни добилась своего и узнала про отца. Кстати, не самый плохой вариант, она узнала о нём будучи достаточно взрослой и имея людей, которые могли поддержать, на которых можно было опереться, в детстве это могло бы быть больнее, хотя… Нет, всё равно, может быть было бы лучше рассказать ей раньше, но, собственно, это опять-таки должна была бы делать Габриэлла. Знаешь, она мне немного напомнила Мерседес, та тоже потерпев крах с мужчинами практически самоустранилась, только потом выплыв на нормальные отношения с дочерью, но и то не смогла уберечь её от непоправимого. Я надеюсь, с Энни всё будет в порядке?))) (нашла кому задавать этот вопрос))))
С Робом всё закончилось и слава богу, потому что даже меня вывела эта тормознутость)))) представляю каково быть её объектом. Хотя от нынешнего парня я месяц дожидалась какой-нибудь активности)))
Цитата:
Но я знаю, почему она так заинтересована моей личной жизнью – в своей у нее черт ногу сломит, если попытается разобраться.
О, это точно, так и происходит!)))
Вообще ситуация распространённая и называется «не клеится». Вот Коннор вроде бы не зараза, чтобы однозначно объявить его козлом, прорыдаться и жить дальше, но и не герой её романа потому что ему это как бы и не нужно. Он поступил по-джентельменски, но не горит у него сердце, не горит, чего тут поделать. Может и из эгоистичных соображений, типа разул глаза, увидел бы, но я всё равно не могу его винить. Ситуацией он как раз не пользовался, типа ну а что, влюблена в меня до чёртиков, можно и переспать, а потом большой привет или пусть курсовую за меня напишет. Хотя Эмма, конечно, сделала ход конём поступив на курс, который ей триста лет не сдался, мне кажется её упорство играет с ней злую шутку, мне сложно определить, чего в этой любви больше, собственно любви или невроза потому что вершина отчаянно не желает покориться.
Цитата:
Она у меня такая эффектная, такая заметная, я не могу не отмечать восхищенных мужских взглядов, что сопровождают блондинистую макушку,
Очень меня порадовала эта фраза «она у меня», с одной стороны это говорит о их близости друг с другом, о том, что Энн заключает Эмму в свой круг, а вот с другоооой стороны, эта неразделённая влюблённость подруги будто бы делает Энни слегка выше, она-то полностью контролирует свои чувства, поэтому она так несколько снисходительно говорит о подруге. Хотя возможно бешеный психолог всё никак не может заткнуться и я тупо придираюсь к словам))) потому что дальнейшая картинка ни о чём таком нам не говорит. Очень тёплые отношения с подругой, очень доверительные и это круто на самом деле!
Мне как младшей дочери сложно судить о правильности и неправильности подхода Эммы, в принципе, пятнадцатилетний ребёнок может ещё не вполне понимать чего он хочет, а с другой стороны, старшая-то как раз вполне понимала, что идёт на специальность, которая ей триста лет не нужна, почему родители должны платить за эту глупость, лишая младшую того, чего ей хочется. Единственное, ну никак не Эмма должна зарабатывать на это обучение, она как раз может работать и получать себе второе высшее заочно. А то и вообще экстерном выучиться. Блин, мне вот сразу сказали, что платить за меня никто не будет, я пошла на работу, чтобы самой заработать на учёбу и с перепугу поступила на бюджет)))
Цитата:
- Его об этом не просили, - угрюмо буркаю я. Мне не нравится, когда мне об этом напоминают. Я сразу чувствую себя обязанной, хотя это был его выбор, а я была слишком мала, чтобы отказаться от опеки.
И это кстати, правда. Довольно сложно парировать, когда тебе ставят в претензию, когда ты ещё за свои поступки не особо отвечал. Мы тебя воспитали, а ну быстро будь по гроб жизни благодарен!
Первое платье Эммы мне совершенно почему-то не понравилось, я долго не могла понять почему, а потом поняла, что прими она позу пособлазнительнее, может быть и пошло бы)) а то опущенные уголки губ и такая вот скептическая поза не добавили платью прелести, зато великолепно передали ситуацию Эмминой неуверенности, так что получилось классно!!
Зато второе платье мне очень понравилось, она в нём какая-то такая уютная что ли, оно смягчает её напористость и делает более женственной.
Вивиан симпатиииииишка))) По ней сразу видно, что она модель, что образ, что какое-то такое выражение лица… не могу передать, моя сестра часто смотрела показы мод, так вот у моделей именно такие лица и были))
И хоба, отчёт кончился… А кто-то обещал, помнится, на выходных следующий!! Так что ждём-ждём-ждёёёём!!))
Катюш, всё очень-очень классно!!! Жутко интересно, что ты там запланировала на выпускной))) ну и после нашего разговора я с содроганием и нетерпением жду продолжения!!!
Hildefonsa, я тебе говорила, что балдею от твоего стиля? Ну, конечно говорила. Но я думаю лишним не будет повторить это ещё разок. А потом перейти к Линлэйнам, до которых я наконец дошла, даже скорее доковыляла...
Я начинаю думать, что мне нравится первое поколение. Имею в виду саму суть: переезды, знакомства, новые увлечения... Нравится описывать начало новой жизни, нравится читать. Особенно когда тема выбрана нестандартная, герой необычный и притягательный, и вообще - конфетка такая .
Слуушай, я тормозилка такая, думаю, чем мне Джек Джулиана напоминает... У них же причёски одинаковые, верно? О_о Я вот не сразу признала, как-то волосы у них по-разному всё равно лежат .
А они ещё больше похожи, чем я только что написала! Они оба немножко политики, оба слегка противные и оба любят ходить в библиотеку по приезду в город . Вот только у Джека характер совсем другой, очень решительный, скандальный и, ну да, гордый до ужаса. Ну ладно, отхожу от любимой темы сравнений.
Ой, и я в восторге от того, что в библиотеке Джек находил книги с уже знакомыми династийцам названиями. Это так сближает все династии, что ваааще. Я б почитала "Воздушную жизнь", кстати.
Полностью согласна с Джеком: фавориткой на конкурсе была Сара. Это мне тоже всё очень понравилось: не припомню, чтобы в нашем разделе устраивались конкурсы красоты .
Я Джеку многое прощаю именно из-за его проблемных отношений с семьёй. Это его, конечно, не оправдывает, но я б оправдала . А вообще нехорошо это - после огромного количества прочитанных династий мне уже больше нравятся хоть слегка отрицательные персонажи, чем полностью положительные ангелочки.
Вот Габриэла интересная. Она, конечно, не такая харизматичная, как Джек (ну мне он кажется очень харизматичным). Но уж точно не пустышка. И отношение Джека к ней... Тут отлично проглядывается его ущемлённое чувство собственного достоинства и гордости, мои аплодисменты.
Ух, Джек такой дитя, что смешно. Он до жути обидчивый, но забавный, агрессивный, но робкий, когда внутри его душонки начинает шевелиться что-то такое высокое, о существовании которого он предпочел бы не знать/забыть поскорее. Но это, конечно, не в наших планах . А в планах раскрыть его ещё больше. Прям наизнанку вывернуть, чтобы добраться до того, какой он на самом деле.
Вот сейчас не в тему будет. Мне нравится воплощение Джека в женском варианте. Правда, у него такая энергетика сильная, что даже в фемобличии, от него мужиком несёт за километр хД.
А Сати!... Ох уж эти французики. Лисичка, не иначе. И мордочка у неё такая обворожительная, я б на месте Джека тоже не устояла бы.
А Лана действительно очень идеальная и правильная. В ней нет такой гаммы комплексов, заблуждений и самообманов, как в нашем уважаем ГГ. Но оттого она кажется мне немного скучноватой. А ему - очень привлекательной. Но она такаая шикарная *-*. Вот мне обязательно нужно видеть какую-то слабость в ней. А пока не видела - признать не могла.
Но я нашлааа! Это Сид. Который в отношениях с мужчинами выступал пятым колесом в комплекте с мамой. И в то же время - он её любимый сын. А тема отношений матерей и детей, я думаю, немало взволновала сердце Джека.
Я дождалась: в семье Джек расцвёл, потом начал подгнивать, потом... Его гордость - это не только психи, ссоры и обиды. Это же - его амбиции, цели и трудолюбие. Я обожаю такие грани, мне прямо доставляет скакать по ним, рассматривая персонажа под разными углами.
Александру как будущую партию я бы не рассматривала. Для меня она остаётся в роли леди вамп, недоступной и оттого желанной каждому. И что-то в ней есть такое, опасное. И в то же время она бывает слабой. Вот уж открытие.
Под конец поколения, я уже засомневалась: а уж не Мишель ли Феллет перед нами? Девчонок Джейк успел подцепить - мама не горюй. И у меня уже голова от них начинала кружиться, но об особо запомнившихся я там выше написала. Так что разреши мне перепрыгнуть это и дальше побежать. Прямиком к Энни.
Но напослежок всё же скажу: феерично, феерично ты закончила метания Джека по бабам и его жизнь в принципе. Я прониклась симпатией к Лане. Наверное, поздновато.
Идея с дневниковыми записями - это блеск. Особенно "У нас был секс". Этапяять. Только я тут щурилась, пока читала, мне кажется, буквочки довольно узкие кое-где, не особо удобно. Ну да пофиг.
Эннни . Она мне нравится хотя бы тем, какой тяжёлый путь она прошла. Нелюбимый отцом, нежеланный ребёнок. Обида, ревность... Зависть. Желание придумать идеальный мир, в котором есть любящий отец... Что-то около эскапизма.
Я не думаю, что это история о забытом ребёнке, который лежит на дне беспросветной тьмы и молит о любви. Скорее Envy научилась обходиться самостоятельно. Без всякой помощи. И прекрасно чувствует себя, находясь на расстоянии от своей семьи.
Зависть не такая разрушительная стихия, как гордость. Энни скорее себя разъедает этой жалостью к себе. Мне это чувство ой как хорошо знакомо, и я знаю, как это выглядит со стороны. Не очень-то. Чтобы зависть стала разрушающей нужна искра. Предательство вполне подойдёт. Гнев. И всё, тогда крышка всем, сто процентов.
Hildefonsa, продолжаю восторгаться твоим стилем повествования. Это первая династия в которой я вижу, что автор схватился за определенную характеристику персонажа, и не сдвигается от данной информации ни на шаг. В смысле нет ни единого повода засомневаться в том, что определенное действие не стиле главного героя. все его реплики выдержаны чисто на гордыни, даже самые примитивные в которых может засомневаться человек. я вижу его постоянно помешанным царем, императоров в отношении к окружающим.
Очень странно писать комментарии к отчетам которые вышли прошлой осенью, но я просто-напросто или все забуду или все смешается в кучу до того, как я дойду до последней записи. Так что по порядку.
Заметил, что запись Рассела преписывалась несколько раз - и она идеальна! Весьма неожиданно было увидеть запись внутри записи. Она помогла отойти от вникания в жизненные принципы одного персонажа на жизнь другого. Этой записью ты показала реальность другими глазами, и что не всегда все есть так как говорит один человек . Часто очень важно увидеть сюжет с другой стороны. Спасибо, что предоставила такую возможность))
Цитата:
Ваша мать и ваш отчим погибли в автокатастрофе.
- первоначально решил "ваш отчим прикончил вашу мать" . Вполне неожиданный поворот.
Ужас скольку у этого человека планов, и в универ съездь, и лягушке напакости, и с Габи разберись, и на похороны сходи. А на фоне всего этого идея скинуть политика так и не улетучивается. Джек - опасный человек! понравилось, что в отчете о похоронах автор ни на чьей стороне, и отчетливо видно, что персонажи отстаивают свою точку зрения и у каждого она верная (это очень редко встречается не только в династиях, но и в книгах. Писатели сами того не замечая думают только о том, что их гг самый главный, самый святой и самый правильный во всех решениях). Собственно буду потихоньку пробираться дальше)))
Спасибо большое, нам с Энни очень льстит такая оценка) она действительно красивая и абсолютно соответствует задуманному мною сюжету, однако сколько я промучилась, пока все это подобрала, сколько промучилась... xD и это не последний вариант ее внешности, неа, я как всегда поменяю детальки к более поздним отчетам) Ага, Энни действительно сделала тату, но раньше я спалиться по понятным причинам не могла xD
Цитата:
Всё такая же: чувствует себя взрослой и дофига ответственной, а на само деле - дитё дитём.
Лучшая характеристика Эммы, серьезно xDDD я рада, если она производит такое впечатление, именно это я и старалась передать. Позиционирует себя умной, старшОй, опытной, а потом идет от души и по-детски косячить))
Цитата:
Да возьми и переведись
Так тут другое совершенно) не хочет она переводиться, в том и дело, даже не рассматривает такую возможность, потому что как это уйти с фака Коннора xD вот потом, когда они оба закончат, когда все будет по-взрослому, она пойдет учиться на другую специальность, а пока нееет)
Цитата:
Заодно можно будет всем об этом растрепать, и тогда эгоисту будет не отмыться
Даже если это неправда >___> xDD
Тему отношений Энн и Эммы в другой плоскости я развивать не собираюсь xD наверное xD у меня много двусмысленных планов xD
Цитата:
С кого начнёт, с любимого папочки?
Он на десерт
Спасибо за комментарий, всегда очень рада твоей оперативности))
Привееет, Ириш)) прости за томленье и ожидание, пишу не покладая рук и не закрывая вкладку с соционикой второй день (ну да ты все обо мне знаешь, чего оправдываться xDD).
Спасибо, я очень рада, что тебе наша грешница понравилась) надеюсь, новый образ, подкорректированный, который ты видела, ее не испортит) хотя я преследовала и цель отражения внутреннего состояния - спасибо тебе, кстати, просто пылкое и самое огроменное, вот за это:
Цитата:
Если раньше это была маленькая девочка с широко распахнутыми, немного наивными глазками, то теперь это весьма уверенная в себе барышня, избавившаяся от подростковых комплексов и еще не успевшая обзавестись новыми и стать слишком стервозной))
Я надеюсь, что это все-таки я постаралась xDD поначалу она у меня ходила с хвостиком этим и подростком, но как попробовала эту - влюбилась просто)) настолько точно она передавала зашоренность и совершенно меняло лицо, хотя оно было достаточно стервозным и в подростковом возрасте) Линлэйн же xD так что большое спасибо, что отметила, я очень стараюсь показывать персонажей не только внешне соответствующих характеру, но и соблюдать образ в динамике и развитии)
И за Эмму спасибо, меня сначала немного смутило, мне показалось, что красноволосой она тебе нравится больше, а мне так импонирует эта фигня на голове xDD и мне кажется этот радикальный цвет волос из того же даже, кажется, сета, мне тоже приглянулся. Все меняется, а уж внешность Эммы и подавно) жаль внутри такой же как и был ребенок xD
Цитата:
Но она крутая, и куда там ее Коннор смотрит, совсем уже ослеп?
Сердце не лежит... xDD кто в это поверит? xDD и где вы видели парня, который обратит внимание на девушку, которая на него вешается?
Ой, с разговора с Альбертом отчет и начался, я рада, что ты обратила на это внимание (мне вообще нравятся приоритеты, которые ты расставляешь в моей династии в своих комментариях, всегда так точно и четко))), потом я уже "нарастила" на этот диалог события как бы настоящих дней) слитно он у меня никак не получался, пришлось выкручиваться) но я надеюсь получилось))
Альберт прав, они не только отталкиваются друг от друга, как очень похожие по характеру люди, но и действительно могут найти подход к друг другу, опять по той же причине) однако возраст играет нехилую роль)
Цитата:
Жестко конечно Альберт сказал ей об этом
А как иначе?) Мягкие комментарии Лэсли игнорировались, да и не привык Аль мусолить, надо делать поправку и на это)) Но вообще я считаю что надо было так, чтобы оборвать и все. Это как выдрать зуб, чтобы не ныл) и я такая типа дааа, конечно, удаления будет достаточно, конечно...
Цитата:
Мда уж, методы воспитания от нашего дорогого носителя Гордыни стольким людям нервы попортили и столько психологических проблем оставили…
Один человек - и столько проблем, даже после смерти) вот как следить надо, учитесь, чтобы подпортить жизнь куче последующих поколений собственной семьи... ой, это же не спойлер, от меня никто иного не ждал?)
Альберт праааавда не такой плохой, честна-честна)) так что за него реально радуемся, что мучения кончились) все ведь понимают, что Энн была мучением и проклятьем? xD он еще не сильно так на нее срывался, как мог бы, что поделать - семья)
Ситуация с первыми месячными увы, взята из реальной жизни. Только у реальной матери муж был жив, но сам факт - все время на мужа, а дети придаток, который надо кормить и одевать - имел место быть. На самом деле я тут тоже немного облажалась, совершенно забыла про Эмму... сделаем вид, что Энн настолько ничего не понимала, что думала одна такая "рожает" и не позвала подругу) к тому же тогда они еще не были столь близки, как сейчас) ну и понятно, с кем она будет о первом сексе разговаривать, да? xD
Цитата:
если есть брательник, который типо наследник, вот пусть у него и болит голова, что там с сестрой будет
Абсолютно точная позиция Лэсли. Он так воспитан, что его мнение, пока старший жив-здоров, не требуется, он просто как подушка безопасности - она же не каждый день срабатывает, вот и Лэсли тоже ждет момента, когда действительно будет нужен.
Но в отношениях с Вивиан хочу напомнить, что он все-таки Джеков сын) так что если и станет главой семьи (или ее ветви), то должен по идее с задачей справиться. Это у Энн якобы нет никаких предпосылок, а она взяла и всем пацанам своим показала xD
Цитата:
Уверена, что остальные Линлэйны все прекрасно понимают – доказательств у них нет, но понятно, что политики такого уровня от несчастных случаев не умирают.
Ну Габи точно в курсе, см. дневник, Альберт скорее всего тоже (это у меня опять режим читателя включился))) - он же его преемник, думаю, Джек грузил его политическими делами, а Лэсли... думаю тоже знает, он слишком прозорливый, чтобы не знать)
Не трогайте Роба, он первый раз влюбился, чего вы от пацана хотите xDD но думаю ты права, есть люди по жизни активные, а есть активные насильно, вроде меня) поэтому если они и кажутся шилом в заднице, то на самом деле это не так, они очень загоняются на деле и когда от них не требуется активности вроде "сходи-принеси", а надо проявить себя именно как интересного человека - тут проблема...
Цитата:
Для него вообще эта татушка – фактически символ деспотизма и нетерпимости папочки, он набил ее не по своему желанию, а по воле отца.
Да! Да! Да!
Я рада, что несмотря на то, что это не освещено (вообще или пока), но ты очень-очень права, умничка моя <3 и кстати, пускай пойдет наорет на себя, что у него на спине грифон набит xD
Цитата:
Впрочем, для твоей династии это норма, тут всегда кого-то жалко, и хорошо, если кого-то одного за отчет, чаще нескольких сразу)
xDDD мне надо прописать это в варнинг?))
В том-то и дело, что переводиться Эмме не хочется, она хочет быть рядом с Коннором) а вот потом, когда они типа вырастут и типа разойдутся, можно было бы и для себя получить образование, но увы...
Цитата:
Тогда Эмма еще больше влюбится, а назад не воротишь, впечатление особы не слишком тяжелого поведения уже создано)))
Может быть
Спасибо за теплые слова, мне так понравился твой комментарий, что просто не передать как, ты охватила буквально все, здорово-здорово! Спасиииибо <3 и да, у девочек ничего не выйдет)) я постаралась xDDD
Привет-привет!) Ничего страшного, я сама немного торможу) активная подготовка к поездке и вообще бешеное лето делают свое дело xD
Цитата:
Но оказывается, это была… забота?
Верно, Альберт заботился об Энн ^^ Вернее не совсем так, может быть: его она действительно раздражала, что он вынужден с ней возиться вместо своих дел, однако несмотря на раздражение функцию старшего брата-отца успешно исполнял))
Цитата:
пока Габи оправлялась от происшедшего
Она так и не оправилась, для нее Джек все еще жив, существует, его законы незыблемы, а Энн лишний приросток, не нуждающийся в уходе.. вот кто действительно жесток к собственной дочери, увы, Альберт просто меркнет со своими нервами и темпераментом.
Цитата:
А тут приходилось ему сидеть днями и ночами возле Энни, чтобы сделать из неё человека. И это у него, признаться, получилось!
Да, это так! Воспитание, характер, ответственность, возложенный долг - порой это все влияет так сильно, что как бы не хотелось на все плюнуть и пойти наперекор, не получается. Потому что понимаешь, сколько от тебя зависит. Эх, Джеку бы проницательность и чувствительность Альберта... но у нас есть хотя бы Альберт, он точно так не накосячит)
Цитата:
А так он вряд ли возился с Энн.
Да кто знает... мне кажется, он бы просто не загонялся, а так бы и воспитывал бы, и домашку проверял, и ругал, просто делал бы это потому что больше некому, был бы настойчивее с братом и матерью, типа помогите уж мне, а так его воспитали единственным сильным главой - он и нес это бремя один, по большому счету.
Цитата:
Но вернётся ли? Надеюсь на счастливый исход.
Эээ.. ну... вернется...
Ну конечно, вы читатели, на то вам и знать всю подоплеку)) но кое-что узнают и персонажи, а как же xD чтобы я закрутила и не раскрутила? нее)
Ну Коннор так и не оценил порывов Эммы за два года, с чего бы ему оценить их сейчас?) нет, там должно кое-что произойти... <_<
Нет, имя Вивиан я взяла откуда-то... вроде из головы xD на самом деле все имена использованы сто раз) и есть просто списочек, из которого я периодически беру - мне очень нравятся они и я хочу называть ими персонажей) редким персонажам я подбираю имя по другим критериям xD
Цитата:
Да, Габи готовила, покупала новую одежду, но это не главная составляющая часть воспитания детей.
Именно так
Спасибо-спасибо, я очень рада, что образы Эммы и Энн понравились) я немало намучилась с ними, но вообще-то они красотки и это было несложно, разве что выбрать что-то одно было сложно
Спасибо большое что дошла за нас и, конечно, за комментарий!
спасибо-спасибо, я рада такой реакции на отчет)) добавки пока нет, но шеф-повар с удовольствием, страданиями стараниями готовит для вас добавку)
Я счастлива, что новый образ Энни пришелся по душе) ты абсолютно права, она была нескладной девчонкой, с челкой, скрывающей такие изумительные папины глазки, а сейчас выросла просто в принцессу ^^ мне очень нравится ее фотографировать и ею играть, она просто чудо)
Я прекрасно помню, какую династию пишу, не переживай, мы еще раскроемся в своей завистливой красе, и еще как))) плюс я помню, кто я, а потому это будет жестоко xD я жестокий автор, увы-увы)
Цитата:
Хотя я чувствую зависть уже в том, что ее рождение было ненужным отцу, она ревнует братьев и мать к отцу, но сейчас это уже притупилось. Вернется ли это колющее чувство?
Ты права, сейчас оно притупилось, потому что Энн перестала концентрироваться... но солжет каждый, кто скажет, что она совсем забыла папу( она знает правду, но это не значит, что ей стало его резко хватать и она не переживает больше.
Я стараюсь делать подростковый возраст и молодого взрослого разнообразными, чтобы было видно, как персонаж растет)
Цитата:
. А Эмма поступила все-таки глупо, сменив специальность по призванию на рисование. Вдруг ее судьба как раз на политике или журналистике?
Увы, глупо, должна согласиться(( но все-таки все не просто так
Цитата:
Мне кажется, это еще сыграет свою роль.
Конечно) Энн понимает Альберта, он прекрасно это знает и поэтому нередко будет с ней разговаривать именно так, как хочет, а она его поймет) правда всегда безоблачных отношений это не гарантирует...
Цитата:
А можно я буду его женой?
Боюсь его сердце уже занято но там кое-какой аспект есть... а ладно, ждите отчета ^^
Цитата:
Может истинная любовь где-то рядом? Разве она заслужила такое одинокое существование?
Ну тут немного не согласна, все-таки Габриэлла сама загнала себя в это, она ничего не пытается сделать, ее устраивает ее нынешняя позиция. Если человек хочет что-то менять - он меняет, если не меняет - он вполне доволен. Габриэлла живет в своем законсервированном мире и не думаю, что она однажды найдет из него выход...
Цитата:
У второго поколения намечается тоже порядка 20 или больше?
Надеюсь в двадцать уложимся, на большее я пока не готова, ооочень хочу в основной раздел xDD
Спасибо большое за интересный, четкий и эмоциональный комментарий, я покорена и счастлива <3 постараюсь с отчетом побыстрее что-нибудь придумать)
Спасибо большое за то, что пришел, мне очень приятно! Отвечаю сразу на оба комментария здесь))
Я рада, что ты отметил оформление, я над ним работала и сама в полном восторге, настолько круто оно отражает то, что я хочу передать)
Если нужно что-то с персонажей или сами персы - пиши, не стесняйся, всегда поделюсь) указаны только дефолты, а то перечислять все, что навешано на всех, будет очень долго, да и вряд ли нужно)
Цитата:
Будто специально приехал, что бы сиять своим загаром (что бы гордость за себя красавца еще больше распирала).
Так то ж!
И да, персонажа-таки зовут Джек ^^
Цитата:
Также хочу отметить твои отчеты по техничке. Они идеальны! *о* Вот у кого мне нужно учится.
Спасибо, я очень стараюсь я вообще люблю техничку (но мне никто не верит, потому что я сериальщица до мозга костей xD), поэтому нравится кропотливо ее собирать и компановать) хотя и устаешь))
О, за похвалу стиля отдельное и преогромное спасибо, я очень старалась это передать, но на самом деле это не так и сложно - просто забыть о том, кто ты есть, и позволить своему внутреннему Джеку рассказывать эту историю) я вжилась в его роль, пусть и не сразу, и пусть кое-где есть отклонения, но они, считаю, логичны - персонаж все-таки динамичен, а не статичен, среда влияет на него, а он влияет на среду (особенно такой герой как Джек))), поэтому стараюсь всячески) и очень рада похвале за стиль, для меня это очень важно и одно из самых значимых)
Цитата:
Этой записью ты показала реальность другими глазами, и что не всегда все есть так как говорит один человек .
Это основной принцип моих динасий ^^ у нас есть персонаж, мы смотрим на события его глазами. И все. И больше нельзя. И шаг влево, шаг вправо - расстрел. Однако всегда нужно помнить, что ситуация может быть совсем иной) такие вставки позволяют об этом напомнить)
Мои персонажи воплощения ада и геенны огненной xDD они совсем не идеальны и не святы, даже скорее наоборот) именно из-за своих наклонностей делать ключевых персонажей отрицательными я и взяла греховную тему)
Спасибо большое, что читаешь и отписываешься, мне очень приятно узнать твое мнение) и конечно мы рады нравиться, затягивать и приносить удовольствие ^^
Спасибо большое, я так рада видеть тебя здесь)
Продуманный персонаж - лучшая похвала для автора)) я совсем не считаю Джека привлекательным в плане характера, импонирующим, скорее наоборот, однако я начала понимать мотивы людей подобного типа и мне самой стало общаться с ними проще. И да, его поступки обоснованы, пусть обоснованы примитивным грехом, заселившимся в его душу)
Габриэлла сама избрала такой путь, и думаю сейчас она довольна, хотя так и воспринимает Джека и его устои абсолютом...
Цитата:
Не могу нормально им любоваться, зная, какой он чёртов предатель.
О, мне очень понравилась эта твоя фраза) как-то никто до этого не питал к нему особую симпатию, а потому и предательство восприняли достаточно спокойно, однако я приятно удивлена, что есть люди, которых он-таки своей внешностью и сладкими речами обманул)
За гея спасибо, очень интересное предположение xD но нет, все немного проще и традиционнее)
Ну мне сложно сравнивать собственных персонажей, я знаю, какие они, под какими настроениями и в каком возрасте (обожеятакаястарая) писались, мне сложно сравнивать априори более продуманного и нового и менее продуманного и старого персонажа) но мне нравится твоя ассоциация)
Цитата:
но меня чего-то не покидает мысль, что однажды она потеряет Эмму и, возможно, как раз из-за него.
Я просто не могу не выделить это. Просто не могу, насколько точно направлена мысль...
Цитата:
Дети моих симов почему-то всегда преимущественно похожи на одного из родителей (ОЧЕНЬ преимущественно), поэтому и удивляюсь.
Абсолютно та же проблема. И не у нас одних, увы, непродуманная генетика симс 3(
Энн - вылитый папочка, ты права) от Габриэллы я вот думаю глаза достались, и то не факт, остальное точно Джековое... ну и скинтон мамы, ага)
Я рада, что тебе понравилось, постараюсь обновляться почаще и радовать отчетами))
Привеееет)) а я жутко туплю с выпуском нового) эх, мы друг друга стоим) я раньше могла тебя пнуть Фиртами, дескать сама не обновляешься, а от меня чего-то хочешь, но теперь увы, теперь одна я необновившийся лузер xD я стараюсь, правда-правда
Я рада, что ты прониклась идиллией <3 все, понаслаждались - и хватит, дальше все будет как всегда xD на самом деле увы, это тихий омут и затишье перед бурей, чего от вас это скрывать, все меня прекрасно знают))
Цитата:
а у тебя вовсе не факт, к тому же тут середина, поэтому я ожидаю рекордное количество подвохов)))
АХАХАХААХ
ты не представляешь, как ты права. Просто не представляешь xDD мое чувство юмора совсем испортилось xD
Цитата:
Поэтому а-я-яй Габриэлле, она же была тайным управителем, почему бы не заделаться явным?
Вполне резонный вопрос - а зачем?)) Явный лидер есть, он обеспечен, воспитан, Альберту было порядка 17 лет, почему бы ему не взять на себя ответственнсть? А Габи будет подчиняться. Она не смеет выйти из прописанной роли Джеком. Давно умершим Джеком, но кому какая разница...
Цитата:
он и не стремился к первенству, смекнув, что быть во главе значит нести ответственность
Абсолютно верно. Лэсли себе на уме и не дурак. Да и воспитывали его так, опять же - не лезть, пока ты, подушка безопасности, не понадобишься. У главы семьи есть Обязанности, и если он не справляется - он не Глава. Если он не справляется - выступаешь ты и становишься Главой. Лэсли не только помнил об этом, но и конечно старался не допустить, потому что быть преемником Джека - тот еще гемор, наблюдайте за Альбертом.
Цитата:
. И теперь понятно, почем он её гнобил, она его сковывала сама того не желая, но всё равно ограничивала его свободу,
Абсолютно так, Катюш, абсолютно так. Он не имел ничего против Энн, но его бесила зависимость от нее, бесила ответственность, на которую он не подписывался, бесило то, что он не может как Лэсли делать все, что хочет. Но в то же время понимал, что если не он - то никто. И плюс Энни его еще и ненавидела, ну вообще красота, он жертвует-жертвует, чтобы получать плевки в душу? Поэтому он огрубел, отгородился от нее, сделал вид, что "да ничего мы друг другу не должны", но все равно присматривал, беспокоился. Все равно был рядом и не мог поставить свои интересы выше.
Спасибо-спасибо-спасибо за похвалу за Альберта) мне очень приятно, он сложный персонаж именно потому, что вроде как ключевой, важный, интересный, а показывать я его должна была с конкретной стороны ненавистного взгляда младшей его сестры. Но теперь он сам сказал что думает, его Энни поняла - его поняли читатели. Он должен быть счастлив от такого всепонимания))) ну а я скромно стою в сторонке, типа я молодец, но персонажи все равно все сделали сами xDD
Я тоже считаю, что вариант, в котором Энн узнала об отце не самый плохой. Но как говорят, зазнобу из сердца не вытравишь (я в курсе, что так не говорят, а фразу придумала я сама только что xDDDD). короче ты меня поняла, узнать и отпустить не одно и то же...
Цитата:
Знаешь, она мне немного напомнила Мерседес, та тоже потерпев крах с мужчинами практически самоустранилась, только потом выплыв на нормальные отношения с дочерью
В смысле Арию?) Ну я думаю многие люди, независимо от того, похожи они или нет, тяжело переживают предательство, разрушение иллюзий, разочарование.
Цитата:
Я надеюсь, с Энни всё будет в порядке?))) (нашла кому задавать этот вопрос))))
нет xDDDDDDDD
Цитата:
Вот Коннор вроде бы не зараза, чтобы однозначно объявить его козлом, прорыдаться и жить дальше, но и не герой её романа потому что ему это как бы и не нужно.
Вот абсолютно точная характеристика! И Эмма это понимает, ну не зараза же, не пользуется, не эксплуатирует, ведет себя достойно, но не горит у него. А вдруг загорит? А вдруг сможет? А вдруг? Мы ведь часто влюбляемся в хорошее к себе отношение. Коннор, несмотря на сплетни, к Эмме хорошо и достойно относится. Как ей разлюбить его при таком раскладе?)
Цитата:
неразделённая влюблённость подруги будто бы делает Энни слегка выше, она-то полностью контролирует свои чувства, поэтому она так несколько снисходительно говорит о подруге.
неееет, Катюш, твой психолог просто душка, дай чмокну в щеку) Энни у нас завистница, а когда нечему завидовать - она автоматом чувствует свое превосходство. Не потому что она хочет так себя чувствовать, просто она воспринимает себя старше, умнее, лучше контролирует себя и так далее. И это не может не льстить, она о ней как бы заботиться) ну чего я психологу объясняю, который вообще-то и сам все понял xD
Ну кто там кому что в семье должен тема болезненная в первую очередь для меня, сама знаешь)) поэтому мне сложно оценить, как ведет себя Эмма, я просто писала так, что я на ее месте. Я думаю она сама себя винит за непродуманный поступок с факом, и поэтому хочет за него как бы расплатиться, но расплачивается не с собой, почему-то, а с семьей, типа должна, надо... и к тому же, вполне может считать, что ошибется и во второй раз.
Цитата:
Мы тебя воспитали, а ну быстро будь по гроб жизни благодарен!
Пойду пореву...
Цитата:
зато великолепно передали ситуацию Эмминой неуверенности, так что получилось классно!!
Спасибо-спасибо-спасибо)) я поставила ее в секси позу сначала, а потом поняла - ну действительно только в тачку ночью садиться и две тыщи час) да и короткие платья все-таки не для Эммы, она более специфическая и не такая женственная. А вот длинное ты права, оно делает ее женственнее))
Цитата:
Вивиан симпатиииииишка))) По ней сразу видно, что она модель, что образ, что какое-то такое выражение лица… не могу передать, моя сестра часто смотрела показы мод, так вот у моделей именно такие лица и были))
Спасибо-спасибо ^^ у нас есть вполне модельная династия, там тоже можно насмотреться xD
Спасиииибо за отзыв, отчет пишу-пишу, но я тормоз и не жалея в этом сознаюсь, простите меня
О, я рада и немного удивлена, честно говоря, тебя видеть, спасибо, что пришла)) и за похвалу стиля тоже)
Джека конфеткой не припомню чтобы кто-то называл, но он гордиться собой за такую характеристику, да)
Цитата:
У них же причёски одинаковые, верно? О_о
Верно, у них одинаковые прически)
Цитата:
Они оба немножко политики, оба слегка противные и оба любят ходить в библиотеку по приезду в город .
Джек очень политик все-таки xD стремился, добился, мужиииик xDD а в библиотеки его демиург гоняет, зачем ему что-то читать, он и так все знает xD
Цитата:
не припомню, чтобы в нашем разделе устраивались конкурсы красоты .
эээ, я вроде тоже) хотя главной темой этого конкурса было все-таки показать лягушонку свое место и не замутить с Сарой xD
Цитата:
А вообще нехорошо это - после огромного количества прочитанных династий мне уже больше нравятся хоть слегка отрицательные персонажи, чем полностью положительные ангелочки.
xDD мне всегда нравились отрицательные персонажи больше положительных, хотя конечно самые интересные- и положительные, и отрицательные, разносторонние персонажи0))
Цитата:
Прям наизнанку вывернуть, чтобы добраться до того, какой он на самом деле.
Хильда - выворачиваем персонажей наизнанку с января 2012 года xD на самом деле спасибо тебе за это, я очень стараюсь добраться до самой глубины персонажа и показать вам это)
Цитата:
Который в отношениях с мужчинами выступал пятым колесом в комплекте с мамой. И в то же время - он её любимый сын.
Все-таки думаю, что для Ланы сын гораздо важнее всяких мужчин) да, он отпугивает, но без мужчины обойтись можно, без сына - нет. Поэтому все-таки пятым колесом был бы Джек xD если бы не попытался конечно влиться в их семью, но он не собирался этого делать. Все должно подчиняться ему.
Про разные грани ты очень круто сказала, действительно, гордыня Джека палка о двух концах. Она подняла его к вершинам политики и опустила в плане семьи, в плане взаимоотношений с людьми, которые по идее должны быть ему дороги.
Я рада, что мой необычный бонус с записями из дневника понравились - я старалась, и мне он виделся почти с самого начала поколения, вот сколько я его копила в себе, дописывала, переписывала и так далее) насчет шрифтов каюсь, я старалась, но всегда можно было прочитать печатный текст)
Цитата:
Желание придумать идеальный мир, в котором есть любящий отец... Что-то около эскапизма.
Без этого подросток не подросток)
Ну Энни пока не раскрылась, чтобы о ней так говорить, но все-таки ты в чем-то права)
Цитата:
Чтобы зависть стала разрушающей нужна искра. Предательство вполне подойдёт. Гнев. И всё, тогда крышка всем, сто процентов.
Аминь xDDD думаю, ты оценишь то, что я подготовила в качестве искры)
А пока спасибо тебе большое за комментарий и теплые слова, что до нас дошла) ты чудо)
Всем большое спасибо за комментарии, я так счастлива видеть вас у нас в гостях в таком количестве <3 Я пока не могу ответить вам отчетом в силу ряда причин, однако он обязательно будет!
Плюс сегодня для нас очень особенный день, очень важный и очень ожидаемый. Сегодня нашей пока не очень большой, но уже очень замороченной семье исполнился годик ^_^
У нас было много проблем, начиная от того, что я взяла достаточно высокую для себя планку, поэтому не всегда ее вытягивала и не всегда довольна результатом, заканчивая не самыми простыми периодами в жизни, выпавшими на мою личную долю. Но все меняется, проблемы, пусть и появляются, но преодолеваются, и пусть в своей прошлой династии я праздновала годик с четвертым поколением, а сейчас только со вторым - я довольна тем, что у меня получилось и получается. В этот день я понимаю, насколько я счастлива вести Линлэйнов, следить за ними, рассказывать вам эту историю. Я очень люблю своих персонажей и то, что они находят отклик и в вас для меня невероятно ценно.
Спасибо всем читателям, всем комментаторам, всем пинателям, всем, кто даже просто заглядывал и еще, может быть, прочитал не все или вообще ничего не прочитал - мы очень любим вас всех, мы стараемся ради вас и мы очень рады праздновать наш праздник рядом с вами)
У меня есть скриншот, который я сняла очень давно. Это не открытка, не праздничная вывеска, не буклет. Это обычный старый скриншот. Но именно его я хочу опубликовать здесь сегодня, в такой день, из-за личных симпатий и смысла, в него вложенного. Спасибо вам большое, ребята, читатели, комментаторы, просто гости и просто прохожие, вы просто чудо! Я счастлива разделить свою радость сегодня с вами <3
От всей души поздравляю Линлейнов с годиком!!! Год назад вышел в свет самозабвенный, амбициозный и просто гордец Джек, которого полюбили все, от мала до велика. Сколько всего он натворил в своей жизни, но мы всё равно продолжаем любить таким, какой он есть. И пусть до этой значимой даты он не дожил, но Джека просто нельзя оставить без внимания (а то он ещё и обидится).
Энн хоть и недавно начала свой путь (а вернее, погоню), но она любима нами не меньше, чем её отец. Большое тебе спасибо, Хильда, что создала таких обворожительных персонажей, закручивающих сюжетов и просто спасибо за династию, главной составляющей которой являются грехи. Желаю династии и тебе всех благ!!!
Скриншот очень трогательный! Хоть День Рождения династии Энн и Джек проведут вместе...
Может я и не с самого начала слежу за Линлэйнами, не вовремя прихожу с комментарием, но мне очень приятно и радостно, когда выходит отчёт или бонус. И в честь годовщины хочу преподнести тортик.
Первым делом скажу, что я очень люблю эту шикарную историю, и очень рада, что вдохновляю тебя на новые отчеты своими комментариями. Если твою предыдущую династию я нашла слишком поздно, то с Линлэйнами я с самого начала, вот уже целый год, и очень хочу остаться до конца Ты просто чудо, ты растешь, твои писательские способности прогрессируют, за годы твоего творчества на форуме ты очень быстро и круто развила свой талант и продолжаешь его развивать, и если так будет дальше, то мне сложно представить, как ты будешь писать через год) А ты будешь развивать, я уверена) Ты отличный автор, который всегда стремится учиться новому и не боится ставить себе высокие планки, и это очень крутое и правильное отношение к нашему сложному писательскому делу))
Я ооочень очень люблю всех твоих персонажей, за то, что они такие яркие, такие узнаваемые, тебе и не нужно загонять их в какие-то рамки, они сами подскажут тебе, что делать, а тебе огромнейший респект за то, что ты их такими сделала)) Это не просто пиксельные человечки или какие-то там ребятки из династии, которых не сразу даже вспомнишь, как бывает порой. Это полноценные, живые люди, запоминающиеся, классные, со своими слабостями и недостатками, комплексами и радостями, с такими разными судьбами, со своим выбором, не всегда правильным или благоразумным, но всегда ли мы делаем правильный выбор? Они сами определяют свою судьбу, определяют полностью, и даже когда ты рыдаешь от такой несправедливости или ужасных событий, произошедших в жизни персонажа – все равно понимаешь, что это, черт возьми, правильно. Так и должно быть, учитывая его характер и путь, по которому он пошел. Конечно, зависит многое и от тебя, ты любишь ставить своих героев в сложные жизненные ситуации, подвергать их тяжелейшим испытаниям, но все это смотрится настолько логично и круто, что поражаешься, честное слово. Ты умеешь интриговать, так, что следующего отчета ждешь с нетерпением, и когда мы еще с тобой не так близко общались, так что я теперь примерно знаю, когда выйдет следующая глава, я каждый день заходила в темку с надеждой, что там появилось что-то новенькое, пусть я на нее и подписана, ахаха Хильда, ты умничка, и скажу тебе это еще много-много раз!!! Сомневаться в себе и своих силах – это правильно, это помогает в прогрессе, но никогда не опускай ручки, ты замечательно пишешь и я в тебе полностью уверена, у тебя получится довести династию до конца и наилучшим образом воплотить все, что задумала! Желаю тебе много-много душевных сил, океан вдохновения, кучу свободного времени, и вообще, всего самого-самого хорошего в жизни тебе, милая Хильда! Мне хочется также пожелать всего самого лучшего твоим персонажам, но я знаю, кто про них пишет Поэтому пожелаю им силы воли и стойкости, чтобы преодолеть все, что заготовил для них изобретательный автор, и пожелаю по максимуму наслаждаться всеми положительными жизненными периодами и полностью отдаваться счастью и любви, когда они к ним приходят, ибо, зная их демиурга, хорошее недолговечно))
Скрин просто чудо, я готова расплакаться(((( Шикарно подобрана поза, у Джека на лице такое умиротворение и спокойствие, так нежно прижимает к себе дочь... А взгляд Энн… неееет, мне нельзя смотреть в ее глаза, я буду рыдать((( То, что никогда не произойдет, о чем она будет мечтать всю жизнь.. Ты создала им такую судьбу, но все равно – если бы ты даже попыталась изменить что-то в их отношениях, это смотрелось бы не очень правильно, Джек такой, какой он есть, и с этим ничего не поделаешь, нельзя ломать персонажа)
Еще раз поздравляю тебя и твоих подопечных с праздником и желаю процветания, и чтобы в следующем году Линлэйнов стало гораздо больше)))
Честь поздравить одного из моих любимых авторов, демиурга греховной династии, выпала, пожалуй, самой греховной парочке из моего мирка))
Хильда, здравствуй, душа моя)) Кое-как и очень криво, я в попыхах набираю этот текст, пока мой тиран и деспот прикорнул на диване))
Сегодня такой важный день, День рождения одной из самых величайших и лучших династий просимса, наших любимых Линлэйнов, которые своей темой нас как бэ тонко намекают - ну просто грех пройти мимо Господи, какой же восторг я испытала ровно год назад, когда увидела новую династию твоего авторства..
Прежде всего, я хочу сказать тебе спасибо, за такую потрясающую, невероятную, сильную и трогающую до самых глубин души историю. Ты настоящий Талантище, с большой буквы, и хотя я думаю ты и так об этом знаешь, но не устану повторяться - ты мой кумир)) Именно ты вдохновила меня своим творчеством на создание собственного и продолжаешь делать это ежедневно. Ты эталон, сочетающий в себе качество, количество, профессионализм, одаренность, да и... Все то, что необходимо для того, чтобы быть до безобразия талантливым Автором))
То, с какой скоростью ты движешься сейчас - более, чем прекрасно. Да, в Феллетах у тебя за такой срок было уже целых четыре поколения, однако чтобы кто ни говорил - Линлэйны выше, сильнее, мощнее. Я вижу это и чувствую, как ты вкладываешь душу и сердце в своих героев, как ты горишь ими, буквально проживаешь жизни за них. И заставляешь проживать так же и своих читателей.
В общем, я от всей души хочу поблагодарить тебя за Джека, покорившего столько читательских сердец своим ярким и неповторимым (вредным и козлиным хDD) характером, за малютку Энн, которая не в силах хоть кого-то оставить равнодушным.. И скажу тебе прямо - Джек очень и очень сильный персонаж. Я от него без ума и думаю он навсегда останется у меня самым любимым твоим персонажем)) Хотя, знаешь.. Ты растешь с каждой записью, причем так, что становится страшно (и завидно) Привет, Энн Так что то ли еще будет))
Ты гениальный автор, всегда помни об этом))
В общем-то, наверное это все... Я не успела подготовить весь подарок целиком, и поэтому сейчас только первая его часть. Ну я была бы не я, если бы все успела, да)) Да еще и эта поездка сорвала мои планы.. Однако, не прийти к вам в такой важный день было просто невозможно))
А это наш скромный подарочек)) Кое-кто из не совсем Максфилдов очень захотел поздравить именно вашего основателя, хотя это и неудивительно, ведь между ними столько всего было..
P.S. Скрин просто великолепен. Хотя я видела его уже очень давно, и казалось бы, для меня не должно было стать шоком увидеть его вновь, однако.. Он так сильно давит на самую больную мозоль в твоей династии, именно в этом поколении.. В общем, это очень-очень сильно, ты настоящая умничка. Снимаю шляпу.
Дорогая Хильда!!!!!
Поздравляю тебя и замечательных Линлейнов с годиком!!! Это большая дата, вне зависимости от того, сколько поколений на данный момент насчитывается в династии - потому что первая, потому что знаковая!) Один год - это значит, что вы держитесь и сражаетесь, несмотря ни на что! И это здорово!!! Я во восторге от твоего творчества и желаю, чтобы у тебя всегда было время и желание писать, снимать, рассказывать эту историю (ну и чтобы первое и второе совпадали, конечно))! Не обойдётся тут, естественно, и без извинений с моей стороны, мне правда очень-очень стыдно, что я вновь и вновь загоняю себя в этот порочный круг, я обещаю исправиться! Потому что Линлейны достойны наибольшего количества комментов из возможных!!!)
Ярких вам поколений, харизматичных наследников, интересных испытаний, ну и счастья - такого, как вы захотите!)
Поздравляю!!!
Когда-то лета под конец,
И вроде бы в обычный день,
Задравши нос, надев венец,
Ворвался в души к нам Линлэйн.
О, кто-то бы хотел побить,
Кого-то стукнуть рад бы он.
Но что сказать, как не любить?
Ведь он для всех здесь чемпион.
Хоть раз, увидев его пыл,
Ты просто дням теряешь счёт,
Едва бы кто-то пропустил,
Когда выходит там отчёт.
Ведь он шикарен, нет словес,
Во всём своём большом грехе,
Поэтому мы прямо здесь,
В любви признаемся в стихе!
И вот совсем чуть-чуть времён,
Буквально месяцы назад,
Под сенью зависти знамён
Пришла к нам Энни (а не брат))
Мы все прониклись сразу ей
И все следим, а что же там
Она историей своей
Ужасно интересна нам!!
И есть ещё один объект
Для всей просимовской любви,
Зайди в любой её проект,
И будешь путами обвит,
Уже не сможешь ночью спать,
А днём никак спокойно есть,
Отчёт покорно станешь ждать,
И с этой пытки, нет, не слезть.
Да-да, это про Хильду мы,
И лести здесь ни капли нет,
Ведь круче всех кладёт в умы
Его величество сюжет!
Фух, успела практически на последних минутах)))
Катюш, от всей души, от всего сердца, разума и прочих внутренностей поздравляем любимую династию с годиком!!! Растите большими и грешными-прегрешными))) Удачи вам, а тебе терпения и побольше времени, чтобы уделять его так любимым нами персонажам. А то мы настучим Джеку и он придёт разбираться))) Кстати, очень-очень рада бонусной днерожденческой фотке!!!! Всё-таки ты жалеешь их и любишь, как бы ни говорила, про издевательства над персонажами)))
Кать, с днём варенья вас!!! Урааааа!!!!