ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Категория А
1. Bachelor Challenge
2. Сколько угодно, до снятия ограничений
3. Нет, но если три молнии основаны на ситуациях (духи, одежда),то можно сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
4. Николетта.
5. Заводчики
6. Право первородства
7. Можно, но только на первом поколении и при отсутствии нарушения условий этого ограничения
Категория B
8. Хьюберт Брокенстоун, Сага о Брокенстоунах, Kamille
9. Олимпия Пэйшенс, династия Пэйшенс, автор LaChouette
10. Теодор де Лоран, династия де Лоран, автор Innominato
11. Флора Томпсон, династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем, автор SierraMadre
12. Северус и Сибериус Снейп, Snape Legacy, автор Serenity
13. Юджил Райс, династия Райс, автор Shel-lena
14. Артемида Урсус, династия Урсус, автор Arkada
15. Эльвира Слейер, Slayer. Seven Sins, автор Influence
Категория C
16. Марселла и Эльдар Д’Альвиар, династия Д’Альвиар, автор ElinaGenie
17. Bathory Legacy, автор Cyril
18. Виолетта Тольди, династия Тольди, автор Алисса
19. -
20. Карл Густав Нобиле, Розалина и Сневитхен, Miserable sims: Карлик Нос, автор Лалэль
21. Илиан Фоукс, Династия Фоукс, Николетта
22. -
23. Агадрина Донадо, Династия Донадо. История Проклятых, автор Emija
24. Дафна Нэж, Neige Legacy, автор Thaanos
Категория D
25. Династия де Лионкур, автор Heeddict
26. Hampton Dynasty, автор Anora
27. Hunger games challenge: семья Кац, автор Nikelinda
Категория А
1. "Принцесса нищих"
2. Главное не поколения, а открытие ограничений (всего 25 + 3 для животных)
3. Можно (но детей иметь от них нельзя)
4. Николетта
5.
6. Ограничение "Первородство" (когда наследником становится первенец, в независимости от пола)
7. Можно добавлять ограничения после создания династии, но только на первом поколении и если до этого не нарушили условий этого ограничения.
Категория В
8. Хьюберт Брокенстоун, Династия Брокенстоун, автор Kamille
9. Олимпия Пэйшенс, Династия Пэйшенс, автор LaChouette
10. Теодор де Лоран, Династия де Лоран, автор Innominato
11. Флоренс Томпсон, Династия Томпсон, автор SierraMadre
12. Сибелиус Снейп, Северус Снейп, Династия Снейп, автор Serenity
13.
14. Артемида Урсус, Династия Урсус, автор Arkada
15. Эльвира Слэйер, Династия Слэйер, автор Influence
Категория С
16. Эльдар, Марселла Д'Альвиар, Династия Д'Альвиар, автор ElinaGenie
17. "Постмортем", Династия Батори, автор Cyril
18. Виолетта Тольди, Династия Тольди, автор Алисса
19.
20. Розалина, Miserable sims: Карлик Нос, автор Лалэль
21. Илиан Фоукс, Династия Фоукс, автор Николетта
22.
23. Династия де Лоран, автор Innominato
24. Дафна Нэж, Династия Нэж, автор Thaanos
Категория D
25.
26. Hampton Dynasty, автор Anora
27. Hunger games challenge: семья Кац, автор Nikelinda
42,5 баллов
Последний раз редактировалось Influence, 11.11.2018 в 21:08.
Всем спасибо за участие! Ведется подсчет результатов, спорные моменты будут прояснены позже. Эталон ответов
Категория А (1 балл)
«Принцесса нищих». Больше из нестандартных только у Апокалипсиса, но Апокалипсис – нестандартная династия, а не челлендж.
Сколько угодно, но не менее двух. Правила не оговаривают количества поколений, но и не позволяют снять все ограничения основателем.
Да, любых симов. Ограничение касается только основателя/наследников и только момента зачатия ребенка.
Цитата:
"Истинная любовь"
Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
Они могут жениться или вселить в дом любого сима, но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
Николетта.
«Заводчик».
«Право первородства».
Можно, если добавлять их в качестве дополнительных ограничений и не получать за них баллов. Либо если измененное ограничение будет принято и добавлено в общий список.
Категория B (2 балла)
Хьюберт Брокенстоун, Сага о Брокенстоунах, автор Kamille.
Олимпия Пэйшенс, династия Пэйшенс, автор LaChouette.
Теодор де Лоран, династия де Лоран, автор Innominato.
Флоренс Томпсон, Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем, автор SierraMadre.
Северус и Сибелиус Снейп, Snape Legacy, автор Serenity.
Юджил Райс, династия Райс, автор Shel-lena.
Артемида Урсус, династия Урсус, автор Arkada.
Эльвира Слэйер, Slayer: Seven Sins, автор Influence.
Категория C (3 балла)
Марселла и Эльдар д'Альвиар, династия д'Альвиар, автор ElinaGenie.
Bathory Legacy, автор Cyril.
Виолетта Тольди, династия Тольди, автор Алисса.
Ванир Бёрнс-Ренкольн, Клан Ренкольн: путь на Олимп, автор Serenity.
Карлик Нос (Карл Густав Нобиле), Сневитхен и Розалина, Miserable sims: Карлик Нос, автор Лалэль.
Илиан Фоукс, династия Фоукс, автор Николетта.
Кассандра Хагенштрем и Дэвид Фарбер, Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства, автор Jana Weber.
Династия Донадо. История проклятых, автор Emija.
Дафна Нэж, Neige Legacy, автор Thaanos.
Категория D (4 балла)
Династия де Лионкур, автор Heeddict.
Hampton Dynasty, автор Anora.
Hunger games challenge: семья Кац, автор Nikelinda.
Поздравляем победительницу Thaanos! Она получает 40 баллов репутации и аплодисменты
Касательно спорных вопросов, которые не разъяснены в эталоне. "Дурное влияние", как выяснилось, тоже подходит в качестве ответа на шестой вопрос, поэтому засчитываются оба варианта. А вот в седьмом дьявол в деталях: подразумевались ограничения именно из общего списка, а не те, что выбрал автор, о чём прямо говорится в самом вопросе. Будьте внимательнее, господа династийцы
Большое спасибо всем участникам, а также моей коллеге Emija, придумавшей вопросы для категории А! Поздравить друг друга, высказать пожелания и обменяться впечатлениями можно прямо в этой теме.
Поздравляю Thaanos с достойной победой в викторине и ElinaGenie с участием!! Очень здорово, что вы решили поучаствовать и дали столько много правильных ответов практически досрочно)) Отдельная благодарность Influence и Emija за такие интересные и сложные вопросы. Категория А мне показалась довольно сложной, особенно с этим баллом-кочевником из пятого вопроса. И вообще большое спасибо за проведение викторины в целом, было интересно провести досуг именно на отгадывании вопросов.
Для меня легкой показалась часть В и то вопрос про "эльфа на побегушках" дался мне слишком тяжело. Часть С далась с не меньшим трудом, но под конец более-менее отгадала еще несколько вопросов. Мдаааа, мне легко явно не было. Еще я почему-то побоялась делать предположения, тем более на некоторые вопросы чисто интуитивно я могла бы ответить. Но это уже моя оплошность, все-таки и правда давно не играла в подобное. Благо я хоть свое творчество признала, а то тогда даже не знаю что я чувствовала бы при этом.
Спорный момент у меня возник как раз на вопросе 19
Цитата:
Наследник этой династии принял в семью потомка знаменитых преступников.
. Я сначала как раз и подумала, больше всех подходит Ванир, но разве у Киары потомки - преступники? Вампиры - да, но, честно, не помню, чтобы они были именно преступниками, да еще и знаменитыми. Знаменитыми вампирами были, но не нарушителями закона.
В принципе больше вопросов нет. Жду следующую викторину. И еще раз благодарю модераторов раздела за их труд и старание.
Я тоже в тупике из-за 19-го вопроса, откровенно говоря. Надо будет династию перечитать.
Уииииии! Приятно впервые найти время на участие в викторине и тут же победить Огромное спасибо организаторам викторины! Не могу чказать, что все вопросы были легкими, а кое-где мне пришлось чисто логику и интуицию ибо, каюсь, не читала тех династий, и даже удивлена, что попала в тех случае в точку. Кроме 19 - я как-то не подумала о том, что могут участвовать и династии в разделе завершенных, да и забыла, что Serenity не так давно обновлялась, так что в этом вопросе я честно отвечала наобум, и логика меня подвела Influence и Emija, вы, как всегда здорово потрудились. Так же спасибо Nikelinda и ElinaGenie за участие! Мне очень понравилось участвовать в викторине и, надеюсь, поучаствую в ней еще
Касательно вопроса 19: Подразумевается же то, что Киару удочерила Ванесса, а под знаменитым преступником подразумевается убийца-Глория (она же папаню Ванира убила, не?)? Наверное всех смутила именно "знаменитый" (ну и меня то, что Ренкольны - не в активных), т.к. я, например, думала скорее о вымышленном потомке какого-нибудь реально-существующего преступника
Последний раз редактировалось Gift, 11.11.2018 в 22:05.
Nikelinda, Kamille, ElinaGenie, Thaanos, большое спасибо за участие и отзывы.
В вопросе 19 речь идет не о Киаре, а о Снейке. Чтобы понять вопрос, следует прочитать самый свежий отчет. И да, там речь идет именно о реально существовавших преступниках.