Поставила на ноут вторую винду, запустила игру, а она стала на английском. Как-то можно вернуть русский язык, не переустанавливая игру заново? В реестре на новой винде не отображается игра (что, в принципе, логично).
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
переустановила игру ,доп материалы какие были,такие и остались,прекрасно с ними играла
после переустановки,при запуске была ошибка,убрала часть допов,все пошло нормально ,создала персонажей,нажимаю сохранить и после нажатия на галочку ,начинается нескончаемое сохранение (((
при этом игра не зависла ,тк персонажи двигаются и говорят )
еще момент ,при создании персонажа ,внилу в левом углу экрана,где иконка персонажа ,вместо персонажа ,там так же значок загрузки и это происходит во время создания
что делать ?
как мне сохранить ?(
проверила игру,симы сохранились в галереи ,при долгом сохранение я аварийно закрыла игру и при этом симы сохранились в галереи !
при создании сима иконка сима внизу экрана показывала сима,а потом как я добавила аксессуар (доп),в иконке пошла загрузка и уже не прекращалась!на симе уже были доп материалы ,но при добавлении еще одного ,пошла загрузка и что и не дает начать игру (((
вообщем перезашла в игру и в редактор сразу загрузила семью из галереи и сразу в игру и все ок
а если создавать в редакторе то без выхода из игры не обойтись (((
раньше такого не было (
После последнего обновления Origin игра перестала включаться. Она работает, но как только выбираю дом с семьей и перехожу именно к самой игре, все заканчивается белым экраном с крутящимся кубиком. Последний раз ждала загрузку игры не меньше получаса, не дождалась и вырубила. Как это исправить? Я уже и весь процесс сбросила и моды выключила и все равно вот такая ситуация.
У меня лицензия.
После последнего обновления Origin игра перестала включаться. Она работает, но как только выбираю дом с семьей и перехожу именно к самой игре, все заканчивается белым экраном с крутящимся кубиком. Последний раз ждала загрузку игры не меньше получаса, но не дождалась и вырубила. Как это исправить? Я уже и весь процесс сбросила и моды выключила и все равно вот такая ситуация.
У меня лицензия.
Lullaby, ключевое слово - "Моды". При любом обновлении, и это касается не только Sims4, моды и любые сторонние доп. материалы нужно отключать (во время обновления).
Попробуйте убрать из папки все моды, и почистить кэш игры и ориджина.
Hikary, Сделала все как Вы сказали. Очистила все кеши, моды при повторной установке обновления отключила, игра зафурычила, страшно тормозила. Стоило снова включить моды, опять кубик вертится, семья не включается. Что мне теперь модами не пользоваться что ли?