The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Tomcat, как я выше написала попробуй подремать) мой симчик постоянно дрыхнет на лавках в парке, когда детей выгуливает - постоянно возбужденный ходит))
Не знаю в какую тему написать об этом.. Выпала карточка шанса (кажется, так называется) у подростка в школе. Я выбрала поучиться на улице вместо гулять на улице и вот какой итог:
Я играю пока мало, может я что пропустила и можно отправлять в универ подростков? Или это намёк на дополнение?
В какой момент времени нужно молить смерть о помиловании? А то у меня симка умерла от счастья на свадьбе, а когда появилась смерть действие ее новоиспеченного мужа на ней было серым D: Так и умерла, бедняга.
Причем тоскует по ней только ее брат - лежит, рыдает под одеялом. Мать с отцом вообще остались равнодушны, а муж все еще в эйфории от того, что женился Угар в общем.