Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Ice-Queen, это для кого в первом посте про финалы и полуфиналы расписано?
И кто сказал, что Евровидение - престижный конкурс?))) Интересно, как в финалах и полуфиналах за бабки выбирают? Это скаолько нужно бабок, чтобы заплати 45-ти странам?)
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Ничего против Билана в принципе не имею, но песня у него, скажем прямо так себе, уж больно на что-то похожая и вымученная. Да и позорно как-то одного и того же товарища на конкурс выставлять дважды, можно подумать, в стране больше певцов нет. Меня из всего услышанного на Национнальном отборочном зацепила лишь песня Сацуры и Лоренса (почитателем коих я не являюсь), очень душевная, но не евровидийная.. хотя, если вспомнить тех, кто становился побителями прошлых конкурсов, всё непредсказуемо, и вовсе непонятно что нынче входит в формат евровидения, а что нет. В общем, думаю, в этом году победа нам не светит, но глвное ж участие
Ice-Queen, я никого не обсираю. Ты почитай иностранные форумы. Тебе лично понравилась песня, а мне лично нет. У нас вроде пока свобода слова. В этой теме было сказано про Билана и не раз, а наехала ты почему-то на меня.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Вопрос: а с каких это пор Евровидение - престижный конкурс??? Выбирают победителя не с талантом, а с большими бабками...
Ясное дело, что в Евровидении никакого престижа не осталось. Это всего лишь попытка сохранить традицию, показать, что Европа "едина и дружна" (хоть и геополитика так и прет). John 2.14, т.е. ты хочешь сказать, что Шерифович заплатила большие бабки за победу? Ладно, я ещё понимаю, к примеру, папа Алсу мог в 2000 заплатить побольше... Но девушкО из Сербии вряд ли купилО себе место... *имхо*