The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а я узнала о симах лет в 9-10 наверно, мы с родителями приехали к знакомым, и там мне тетя включила еще самых первых симов, Симс Вечеринка, и все, с того дня я уже не могу без них жить)) Причем обо всех новых дополнених я узнавала как раз от той тети) Она сама в них до сих пор играет, а ей уже лет 45 наверно)))
я даже летом, когда уезжала на каникулы к бабушке, а у нее нет компьютера, в блокнотиках рисовала планы домов для симов)
Я первый раз играла в симс2 фемили фан. Пришла помню к подруге, стали играть... и я осталась с ночевкой, играть в симов сидели у компа часов до 4. И вот уже лет 5 прошло, а я до сих пор помню свою первую симку и первый райончик Плезантвью. Потом взяла у однокласницы симс2 праздник влюбленных, там был остров Св. Валентина, он мне так нравился! И заставка с купидончиками под песню Витни Хьюстон...
Впервые поиграла у сестры.Это были сразу вторые симы,но без всяких дополнений.Влюбилась с перврго взглядаКстати,играли мы тогда только с кодом motherlode,больше ничего не знали.Как только появился свой комп сразу же накупила побольше всяких разных аддонов,играла тогда до посинения,меня аж глючило на парах пару раз..от недосыпа видать
А мое знакомство с этой игрой началось с самый первых симсов))Подруга диск притащила и...я просто влюбилась в эту игру)))Потом мы с ней вместе ждали выхода The Sims 2))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
уууу давно было, на угад с систер диск купили...и все подсели, а там еще раньше так тупо все было, ничего толком не было и кодов не знали, жили в 4х стенах и гоняли на работу чтоб заработать копейки и купить новый стульчик
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
с первой части. её довольно грамотно распиарили в свое время, вот и я повелся никогда особым фанатизмом не отличался, но игрушка, без сомения, дико увлекательная.
Мне было лет 10.Я поехала на отдых к родственникам на юг в Краснодар.Там у сестры двоюродной была The Sims мэкин мэджик,вот там то меня и очаровала это игра.По приезду домой играла то у соседей (во наглая была),но они как бы тоже наши родственники,то у своего родного брата. The Sims 2 впервые увидела у подруги,сначала испугалась сколько всего нового......но потом на следующий деньмне брат дарит диск The Sims 2 ночная жизнь лицензионный (то есть моё второе знакомство с The Sims 2 быо качественным),это дело было летом...помню уехала к брату "погостить на недельку" а сама днями и ночами напролёт в симс играла,помню нравилась причёска с волнистыми длинными волосами и розовый ярко топ. Вот так вот.
А потом появился свой копм и куча нелицензионных версий и куча проблем иглюков......но в симсы играю и по сей день и расставаться с ними не желаю
__________________ Спасибо тем, кто любит меня-вы делаете меня добрее
Спасибо тем, кто ненавидит-вы делаете меня сильнее
Спасибо тем, кому все равно-вы нужны мне для массовки