The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
А мне поход нужен, чтоб избавиться на время от сима и привести к его жене любовника. Ну или наоборот - симку в поход, а к мужу любовницу Приходится выкручиваться, когда мечта жизни - 20 любовников На пробежку тоже кстати с такой же целью отправляю
Меня радуют гавайский и классический танцы. А брейк-данс напоминает пингвинов, которые в силный мороз пытаются согреться.
Хочется, конечно, большего разнообразия и в парных, и в одиночных танцах.
Зайчегг, ну да. Я бы посмотрела на тебя если бы ты только и думала о своей семье и друзьях, а тебе под ухом жужжат:"ЖАРЕНЫЙ СЫР!!! Какая вкусность, его тонкий аромат его вкус, а как он блестит! Я схожу с ума от него... О... Пойду съесть бутербродик" и так круглые сутки... Я бы свихнулась.
В Долине Желаний есть тетка Наташа. Вот у нее такое стремление.
Пробовала за неё играть - долго не выдержала... Зайчегг - с родственниками можно о жареном сыре разговаривать часами - на то они и родственники
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Мне нравится медленный, классический и брейк - дэнс.
А мы с сестрой попробували спародировать танец который симы могут танцевать вместе(не романтичные танцы, а такие веселые) насмеялись мы тогда до боли в животах. Особенно когда увидели лицо моих родителей.