Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
По-моему, из всех частей игры двойка вообще самая легкая. Может, мне субьективно так кажется, потому что в нее я больше всего играла - но и в ориджинал, и в тройке и в четверке мне было намного сложнее
В общем-то, поэтому отчасти и династия в двойке)) можно извращаться со сложными категориями, потому что стандартная игра довольно легкая, и хочется ее искусственно осложнить
Jana Weber, я не играла только в четверку, мне кажется, что двойка и тройка по сложности одинаковы. В двойке мне лично больше нравятся универ, отпускные локации, более проработанные хобби и квартиры, в тройке проще зарабатывать вне работы (насколько я помню, еженедельных выплат за книги в двойке нет), популярность, те же плюшки к "Студенческой жизни", вроде блогов и стрит-арта. Но в двойку я играла последний раз в 2009 году.
ElinaGenie, мне кажется, в двойке тоже несложно на жизнь заработать без официальной работы) хотя я редко так делаю - люблю карьеры.
Бизнес хотя бы) плюс всякие там картины-одежду-вазы делать и продавать, или, например, рыбу)
Четверка пока что для меня выигрывает только касом по сравнению с двойкой. Но я все никак не могу заставить себя нормально поиграть в нее( Жду когда побольше допов накопится. А еще ужасаюсь, сколько СС придется скачивать