Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
ОЧ нужен человек для коректировки моего сериала. Коректор короче. Кто соизволит помочь бедной и несчастной девочке которая задолбалась читать свои ошибки и коментарии только с критикой пишите в ЛС.
Увожаемые Господа и не менее увожаемые Дамы.
Есть задумка восоздать расказ, Буду искренне рад помощи с оформление и постановочными действиями учасников расказа.
Все кого я хоть немного заинтересовал могут связаться сомной в ЛС.
Буду очень ждать искренне Ваш АНДРАС.
ХХХ
Тьма, да мне все равно, пусть там будет другое имя, не приятно именно то (я помню что я создавала эту тему, прекрасно помню, не имею понятия по какой причине что то с датами), что изначально идея помощи и прочего пошла как бы от этой темы, которую я писала, а автор сейчас другой.
Это уже не первая тема где релизером почему то оказывается другой форумчанин.
Не приятно, знаете ли.