Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
::Sapfira:: Да просто мне ничего об этом не сказали. Что, кстати, нехорошо. Уже же есть серик с симсами и петсами.
"Этот сериал о жителях нашего форумка!" - тем более тут написано о жителях нашего форума, про животных в ролях ничего не упомниалось. Я надеюсь ты поняла, на что я намекаю
Добавлено через 8 минут
Разборки я устраивать не хочу, так как это только потраченное время. Я не буду говорить о том, что было, когда я создавала первый пост своего серика. Но и не хочу, чтобы тот же конфликт повторился. Так что, в следующий раз советую лучше спрашивать, прежде чем что-то делать или вводить в серик. Этот раз прощается .
P.S. Но мне и Мие не нравится, что наши идеи копируют и переделывают под свои, причем без разрешения .
Последний раз редактировалось Galactika, 09.09.2007 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Серия 11. Месть К сожалению скринов нет,т.к. у меня все сохранения стёрлись
- Хм...Требуется официант в ресторан. Отлично! - обрадовалась Лиза. Посмотрев ещё раз на объявление, она прочитала то, что было написано маленькими буквами: ресторан "У Барри".Телефон: 542-32-16*102 (такие телефоны были в стране)
- О, нет! - расстроилась Лиза. - Но как они успели дать объявление? Стоп! Это же номер за прошлую неделю!
- Упс, похоже, я не уследила, - прикрыла рот Саманта и засмеялась.
- Да уж... - косо посмотрела на неё рыжеволосая.
- Ладно, пойдём к киоску ,я достану свежую газету! - ответила ясновидящая.
- Я не сдвинусь с места, пока дождь не кончится! - сказала в ответ Сэм.
Саманта нахмурила брови:
- Ладно, пойду одна... - сказала блондинка и ушла за газетой.
- Ой, как тут клёво!!! - весело сказала Соня, валяясь на мягкой кровати в форме сердца.
- Да, здесь просто супер! - ответила сопровождающая.
- Скоро увижу папу... - мечтала о своём Софья.
- А я - маму! Жуть,сколько времени мы не виделись! - тараторила Мария. Она же жуткая болтушка... - А ты знаешь, что в Вероне обычно все девчонки находят свою любовь? - продолжала дальше гламурная леди.
- Бред!!! Полнейший бред! - ответила Сонечка.
- М-да... - сказала Маша и села читать журнал GlamGirl
- Это самый ужасный день в моей жизни! Где я теперь найду отличную работу? - ругалась Белла.
Девушка пошла к парковке у здания. На её личном месте уже замазывали имя.
- Ух... Ну я же проверяла,нет никаких ошибок! Наверняка кто-то это подстроил специально! - злилась девушка.
Тем временем в офисе шефа
-Ха-ха-ха-ха-ха, - протяжно, как гиена, смеялась Наирена (шеф). Но это была не она...
Её кожа стала синеть, волосы - чернеть,глаза - краснеть,клыки становились острее... Это была Лила.
- Интересно, как там Юлиана со своим заданием? Надо бы навестить её! - злобная вампирша превратилась в летучую мышь и полетела к Юле.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)