Вот собственно и я решила ещё потрудиться на пользу общества )
На этот раз туториал по созданию качественного скрина допустим для ваших созданных обьектов (будь то одежда,косметика и т.д)
Не знаю туда ли я воткнула свою тему,ну если не туда думаю модераторы её переместят.)
Ну значит туториал впринципе короткий,но для некоторых окажется полезным.
Ну значит как я знаю многие делают скрины кнопкой C прямо в игре,но они выходят довольно плохого качества ещё и маленькие.Другие делают просто кнопкой Print Screen,но опять же что бы сохранить его требуется открывать Paint ,что бы сохранить.Не удобно согласитесь?
Для меня оптимальным вариантом стала программа AutoScreen .NET.
СКАЧАТЬ ЕЁ МОЖНО ТУТ
Она очень удобна,мало весит да и вообще...
С помощью неё можно делать+сохранять(куда вам надо) скрины хорошего качества.Делается это опять же кнопкой Print Screen.
После установки программы делаем нужные нам настройки.
1.Выбираем папку для сохранения ваших скринов (перед этим нужно её создать конечно же
)
2.Потом выбираем в каком формате будут сохранятся скрины.Качество думаю лучше поставить 100%.
3.Дальше перфикс сохраняемых файлов.В стандартных настройках там намешано дофига всего (время,дата,программа и ещё что-то) думаю нам это не нужно,так что оставляем только название и номер скрина.
Я сделала имя Shot(можно написать что-то своё),а [n]-это номер скрина.
Ну в общем всё.Остальное думаю не нужно,хотя можете ещё полазить в настройках и настроить программу под себя.
Ну далее я думаю все смогут справиться,главное установить в игре максимальные показатели и правильное разрешение.
Далее нужно извлечь скрины из папки,указанной вами и обрезать их с помощью фотошопа или хотя бы Paint'a.
В Фотошопе ещё необходимо добавить резкости,так будет куда лучше.
Умелые люди конечно сильнее обрабатывают их,но эту тему я пожалуй затрагивать не буду.Пока что....)))
Удачных и красивых скринов!)