И я за)) А насчет того, чтос симс - детская игрушка, и поэтому не разрешат - глупости. Есть ведь аддоны Симс Erotic Dreams и .т.п. Просто поставят ограничение по возрасту)
Добавлено через 1 минуту
Ууу....какие все нехорошие, "за" однако лидирует
Добавлено через 4 минуты
Ууу....какие все нехорошие, "за" однако лидирует
Последний раз редактировалось be1oved, 30.06.2008 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще, это жизнь. Так и есть в жизни.
ИМХО, это только добавит реалистичности и расширит возможности.
Кто там говорил про добрую игрушку?
А вы не заметили, что в симс 2 в любом случае все это имеет место?
Разве нет функции, когда симы питают друг ко другу особо негативные эмоции - подраться? Чем не насилие?
Разврат тоже присутствует, пусть не в оригинальной версии, а с хаками, но все же есть.
да и вообще...Чего уж тут скрывать, если белым днем по телевизору это все полне успешно демонстрируют? Нечего уже от детей скрывать, абсолютно нечего.
Дракоша, мы с тобой одинаково мыслим. Удивительно!
Действительно, дети уже всё видели - как по ТВ, так и в инете.
Кто читал мой перевод очень интересного интервью, обратил внимание, что некоторые элементы насилия в игре всё же БУДУТ.
s4lev, Даже если выпустят подобную игру ( в чем я сильно-сильно сомневаюсь ), то это будет аддон, ограниченный по возрасту. Так что за детей бояться не надо. Тут уж все зависит только от родителей
Kitti_Kat, давно уже от родителей ничего не зависит. Дети покупают абсолютно любые игры, и мало кто это контролирует. Дети тоннами скачивают из инета эротику и игры с элементами насилия. Увы.