Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Великолепно! Не думала, что в симах вообще возможно такое сделать. Все движения такие естественные, что и не приходит в голову мысль о том, что их как-то подбирали, состыковывали и т.д. - как будто видишь настоящих актеров, играющих свои роли Слушай, тебе уже пора туториалы по созданию видеоисторий писать, наверное
Rиджи, фильм просто потряс! Я представляю, как это тяжело - снимать все это, и... Просто замечательно, просто великолепно! Но... есть один минус. Извини, но в некоторых местах у тебя мелькает так называемая "великая симская пустошь". (Ну прости, не умею я критиковать, не умею!!!)
Да, действительно, поделана была огромная работа.
Судя по трейлеру, фильм действителььно хороший, но темноватый, не всегда всё видно( опять же судя по трейлеру, т.к. фильм ещё не скачан)
А так.. Хлопаю и поклоняюсь
Жаль , что сама не принимала участие в этой работе- очень уж хочется.
P.S.: хочется спросить- будут ли ещё подобные работы?
Rиджи, вы сняли очень хороший фильм. Я сам мувимейкер, и мне было очень интересно посмотреть ваше кино. Просмотрев первую часть, я незамедлительно начал скачивать вторую. Сюжет очень хороший, персонажи полностью подходят к своим героям, но главным плюсом я считаю саму "красоту игры" - получилось действительно очень красиво и реалистично... Ведь в The Sims 2 к сожалению, такой красоты нету...Мне до вас еще учиться и учиться! Вы действительно мастер, и у вас есть талант и очень большое терпение... Вам обязательно нужно снимать еще фильмы. Обязательно. Пусть даже через год или два, но сделать это нужно по-любому. Удачи!
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию мой недельный труд и первый клип в Sims 3 ......
История:
Это история о месте брошенной девушки ее женихом...
Эллис была счастлива в гражданском браке с Крисом. Их сказка продолжалась довольно долго и Эллис уже рассчитывала на то, что они с Крисом в конечном итоге поженятся, но увы этому не бывать…
Крис разлюбил ее...
И причиной была другая девушка. Совершенно случайно, прогуливаясь по парку, Элис увидела Криса с ней. Девушка в оцепенении смотрела, как ее счастливый «жених» целует и обнимает другую. Эллис разворачивается и уходит домой.
Она решила дождаться Криса дома и потребовать объяснений, но он все не возвращался, и девушка беспомощно уснула на кушетке в гостиной. Крис вернулся домой поздно и стук входной двери разбудил Эллис. Она подошла к парню, и тут посыпались все не хорошие слова в адрес Криса. Элис сказала что все знает и чтоб он проваливал из ее дома. Но в сердце она думала, что тот бросится на колени и будет умолять ее о снисхождении и говорить что он глуп и что он любит только ее одну. Но Крис выслушал ее спокойно и подтвердил прозвучавшие слова, сказал, что дальше жить с ней так не может и что полюбил другую.
Эллис поняла, что он уже решительно намерен расстаться с ней. Девушка снова не скрывает эмоции и, умоляет Криса не бросать ее, она рыдает у него на плече, на котором он из жалости приютил ее. Парень не преклонен. Крис не может находиться здесь и молча покидает девушку.
К огорчению Эллис скрывала свою беременность бывшего жениха (В некоторых кадрах где Элис призрак, мелькает шрамы на животе, груди от вскрытия ее тела после смерти) и подымаясь по лестнице на вверх ей стало плохо, закружилась голова... У Эллис случается обморок. Падая вниз по ступенькам она погибает. Крис узнал о ее смерти, но так и, ни разу не навестил могилу девушки и не попросил у нее прощения… Он был счастлив в браке со своей новой возлюбленной и стал подзабывать об Эллис.
Но мы напомним! Призрак Эллис начинает преследовать Криса и в конце концов, Крис не выдерживает... ему надо пойти на ее призрачный зов... Он ложится одетым спать в ожидании того, что она снова придет к нему ночью.... И она приходит! Крис подымается с постели ночью и прямиком направляется на кладбище, там он встречает ее…. Ну а дальше я решила оставить на ваше усмотрение...
Жду ваши отзывы
Последний раз редактировалось Rиджи, 15.10.2011 в 17:17.
Rиджи, грандиозная работа, снимаю шляпу Продуманный сюжет, отличная постановка и монтаж, короче как не искала недостатки, так я их и не нашла. Надеюсь это твоя не последняя работа по симс 3. Благодарю за проделаную работу и удовольствие от просмотра
Yula_Vi, Спасибо) Я тоже надеюсь Но ближайший месяц, я уж точно снимать ничего не буду. "Кукла Вуду" меня вымотала. Первый раз потратила неделю на клип.