Да, действительно, поделана была огромная работа.
Судя по трейлеру, фильм действителььно хороший, но темноватый, не всегда всё видно( опять же судя по трейлеру, т.к. фильм ещё не скачан)
А так.. Хлопаю и поклоняюсь
Жаль , что сама не принимала участие в этой работе- очень уж хочется.
P.S.: хочется спросить- будут ли ещё подобные работы?
That's ok That's ok
Rиджи, вы сняли очень хороший фильм. Я сам мувимейкер, и мне было очень интересно посмотреть ваше кино. Просмотрев первую часть, я незамедлительно начал скачивать вторую. Сюжет очень хороший, персонажи полностью подходят к своим героям, но главным плюсом я считаю саму "красоту игры" - получилось действительно очень красиво и реалистично... Ведь в The Sims 2 к сожалению, такой красоты нету...Мне до вас еще учиться и учиться! Вы действительно мастер, и у вас есть талант и очень большое терпение... Вам обязательно нужно снимать еще фильмы. Обязательно. Пусть даже через год или два, но сделать это нужно по-любому. Удачи!
Это....это...БОЖЕ МОЙ!!!! Да ты просто СУПЕР!!! Ты настоящий мастер!!! Твои фильмы просто.....эх! Сказать не могу, насколько великолепно все сняла!!! Ты супер!!!
Rиджи, Я скажу Вам честно, я не качала еще ничего (завтра это обязательно сделаю), но я посмотрела ролик - это просто шедевр!
Мне ужастно понравилось! Персонажи (не поворачивается у меня язык назвать их симами) просто восхитительны! Я уже жалею о том, что сегодня не могу скачать ни первую часть ни вторую, но завтра я это сделаю сразу же. Хочу сказать спасибо всем, кто работал над роликом и прочее и хочу сказать тебе автор т.е. Rиджи, спасибо!
Викуcик, Спасибо) Приятно что фильм еще кому-то интересен) И очень приятно что идея заинтересовала, и находится время написать комментарий))
Я создатель фильма и ролика, я и сценарист и фотограф и тд)
Актеры и дома в фильме это рук ребят)
Надеюсь фильм тебе понравится... )