Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
В дополнении Ночная жизнь почему-то отсутствует инструмент кувалда. Может это только у меня, но установлена лицензионка The Sims 2 Deluxe. Кувалды нет, а я по ошибке, при строительстве дома поставила изгородь и забыла про гараж. Теперь не могу удалить изгородь, чтобы поставить гараж! Как удалить мне ее?
MissHolmes, проведи инструментом строительства забора с зажатым ctrl по участку забора, который хочешь удалить.
Извини за странное описание, я давно вторых не запускала, что и как называется не помню.
Осторожно, не используйте покрытие с текстурой (например с кирпичами или полосками
Давно заметила, что такая проблема вроде как не существует (множество авторских домов с гаражами и фундаментом не имеют искривленных текстур).
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли мод или специальный инструмент, который исправляет этот досадный недочет?
Ксяша, нет, проблема всё равно существует, просто она искусно камуфлируется. Например, используются текстуры, которые практически не искривляются или создаются специально. Или вместо фундамента используется подъем почвы и надстраивается второй этаж на нижний уровень, который потом спомощью кода уменьшают до уровня первого на "фундаменте". о всё равно стыки есть и будут, решить иначе эту проблему нельзя, насколько я знаю.