The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
всем привет
обнаружила у себя проблемку, глюк, не знаю что.
симка закончила второй курс, ей предложили сменить стремление, я сменила с романтики на семью. ей тут же сделали предложение, и оно у неё красным отобразилось. дополнительного стремления нет. если менять с помощью сферы, то вроде бы всё нормально, но почему же если менять между курсами, возникает такая проблема? кто-нибудь с таким сталкивался?
Привет!Хочу рассказать интересную историю про мою симку Падме,я решила поиграть с зомби.Убила симку потом позвонила Смерти и ее воскресила ,а через несколько дней у нее живот вырос(WooHoo не было вообще!)Я думала,что это нормально,но прочитала в интернете ,что они не могут детей иметь О_о ,.Люди у кого такое было?Вот несколько скринов.
Последний раз редактировалось Vader, 05.09.2012 в 19:03.
такая проблема у меня тоже была. Обычно я в таких случаях просто выхожу без сохранения из игры и потом снова загружаю и "проживаю" этот семместр заново.
При переезде из семьи в универ у одной симки лицо стало синим и мигает. А самое удивительное, что когда она двигается (танцует, поворачивается) синее лицо отделяется и остается на месте. Смотрится очень забавно. (Симка была с закачанной с сайта кожей)